Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2024, 14:19
Lesnay Lesnay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lesnay на нуле

Привет,девочки, я новенькая, мне 36,оп 30.10.24, селимед 385мл, с т-вертикальной подтяжкой,на 5 день отпустили домой, дома сделала одну перевязку и швы мне не понравились, на 8 день приехала к доку и он сказал,что инфекцию занесли, возможно внутрибольничную ,но не суть, положили на 3 дня подлечить,капали антибиотики, но швы с каждым днем вели себя все более странно, не заживали, но и инфекция не распростанялась, на шве правой груди маленькая дырочка из которой текло с самого начала , на первой же перевязке после оп, пролежала я 10 дней и швы поползли,стало понятно надо шить, под наркозом зашили по новой нижний склон т-шва, на правой груди вывели дренаж, продержали еще 6 дней и наконец отпустили домой, но каждые 4 дня езжу на осмотр, швы еле-еле зажили ,на правой груди стоит дренаж уже 14 дней и уже 35 дней после оп!!!так вот, я думаю док скрывает от меня лимфорею, он много раз водил меня на узи,смотрел жидкость вокруг эмплантата, серомы нет, но объяснил ,что расположение лимфоузлов у всех индивидуально и никто не даст гарантии ,что при оп не заденут ,но организм сам должен справиться и остановить лимфу,стабильно вытекает 10-15 мл лимфы в дренаж, но швы врач решил снимать в эту пт 6.12.24 и в следующий вт дренаж, но я боюсь снимать дренаж,ведь если его пережать и не давать стекать лимфе ,грудь наливается, распирает,колет,краснеет шов,стоит чуть-чуть пройтись ,как на груди отчетливый отек. Пока борюсь и выполняю все указания дока, но уже руки опускаются,очень боюсь ,что от лимфореи может пойти серома,после снятия дренажа,кто сталкивался с таким? Кто чем мазал,чтобы шов окреп? На стрипы пошла аллергия, чешутся, вокруг краснеет и вместе с кожей,как мозоль, снимаю их.Док сказал,только перевязки с хлоргексидином и спиртом в пропорции 3/1 , может мазь для регенерации нужно? Помогите,пожалуйста,советом девочки!!!
Миниатюры
fd6fe495.jpg   1f848651.jpg   197486f1.jpg  
Старый 04.12.2024, 21:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lesnay, размести свои фото и задай вопрос у нас в консультациях https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 09:35
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Свет в окне на нуле

Доброе утро всем. 22 дня. Промежуточный этап моего заживления. Все таки это некрозик. Мажу, чередую по 5 дней бетадин, аргосульфан. Кажется заживаю, и с каждой перевязкой это вижу. Верх груди мягкий, безболезненный. Низ жёсткий и болезненный. Уже могу мыть под мышками мочалка, не болит). И даже саму грудку слеганца мочалкой могу потереть, а как приятно, чешется, заживает. Правая грудь, на левой шов вообще не видно, на стыке также жёлтая болячка.
Спросить хочу, что по жёлтой болячке на стыке? Нужно ли её убрать. Все таки красное вокруг мне не нравится. Может она не даёт затягивать?
Миниатюры
69566cde.jpg   2d054be6.jpg  
Старый 08.12.2024, 12:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Свет в окне, ну да, я тебе и сказала, что была ишемия по краям рубца. Но слава богу, заживает! Не бросай аргосульфан, накладывай жирненько под плёнку и носи. Болячки самой убирать не надо.

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 13:43
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Свет в окне на нуле

@kolbi, спасибо , так и сделаю. Пусть сидит.
Старый 10.12.2024, 11:38
Marimaksi Marimaksi вне форума
Новичок
Beginner

Marimaksi на нуле

После операции прошло 2,5 месяца.Как думаете исправиться ассиметрия?уйдут швы в складку?
Миниатюры
b999da3b.jpg  
Старый 10.12.2024, 17:24
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 580 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Marimaksi, грудь меняется до полугода примерно. Заранее трудно предсказать, как именно она "усядется". В целом у тебя очень хороший эстетически результат.

Швы, которые горизонтальные по низу, у меня тоже были чуть повыше своей складки. У меня есть все фото во вложениях. В итоге их практически не видно.

Запасайся терпением и высиживай красоту!

Обо мне:
Старый 13.12.2024, 00:50
Look1d Look1d вне форума
Новичок
Beginner

Look1d на нуле

Девушки, привет!
Я даже не знаю, новенькая я или нет��. Я на форуме с 2012 г. Но долго не заходила и все поменялось здесь.
27.11.24 сделана мастопексия+ редукция на старых имплантах. Через 8 дней потек шов. Сыпала банеоцин, прошло, через неделю опять мокрые пятна. Врач говорит типа норм и ничего не назначает. Что скажете?
Миниатюры
c0992cb4.jpg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru