Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже так думаю, Лучше один раз отмучиться и забыть уже хотя бы на несколько лет об операциях...))
Может я не правильно поняла, но мне показалось, что НВ сказала что лучше разбить. Правда потом она несколько раз повторила, что я сама должна решать. Просто у меня изначально не было даже мысли разбивать. Решила сходить ещё на консультацию к другим хирургам. Пока решаю к кому. Но очень уже хочу и надо делать что-нибудь, только не косметологию уже!) |
|
||||
|
||||
@Diana1308, а какие аргументы у НВ , чтобы разбить на 2 ОП?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, честно, не поняла. На мой вопрос она ответила, что многие пациентки разбивают по разным причинам. Кто-то из-за материальных соображений, кто-то ещё из-за каких-то других причин. На следующий мой вопрос: как легче будет для неё самой, ответила, что ей все равно. А я сейчас слушала по инстаграмму другого хирурга, и она сказала, что лучше, когда вместе всё. И что часто результат бывает - «лягушачий рот», если только делать низ- смас без верха- эндо.
|
|
||||
|
||||
@Diana1308, ну сходите в тему СМАС и посмотрите на результаты. Инста - зло. Вы лучше думайте как вам легче и удобнее. Док вашу опи закончит и следующую начнет, поэтому и без разницы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я когда была на консе у НВ тоже слышала от нее, что лучше разбивать Смас и эндо по причине, что врачу все-таки тяжело делать 6 часовую операцию, особенно если она вторая за день. И если пациенту не критично делать в один раз, то она за разбивку.
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, а можно примеры ссылкой?) Я как раз не часто вижу, но может не туда смотрю)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не, ну зачем я буду людей обижать? То, что МНЕ видится некрасивым, я буду пальцем тыкать? Увольте, сударыня)
Для меня красив небольшой рот. Присмотритесь к губам после опи- они часто растянуты. А потом в них еще и гель зальют. И получаем старческий рот , пародию на инстаграмкрасоток. Кстати, а операция по ушиванию ( уменьшению) рта существует? |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, после Смас рот часто растянут, потом отек же в этой области. А спустя три месяца рот как рот, ничем от обычного не отличается
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как я понимаю, СМАС, Как и любая операция, натягивает ткани, перемещает их. Как растянутая может вернуться в обратное состояние? Да, сходит отёк. Но растяжение ткани никуда не денется, и мышцы лишь частично компенсируют Возврат к предыдущему состоянию. Иначе бы смысла в пластических операциях не было бы . Поправьте меня , если я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, ткани не растягивают. Их перемещают в "молодое" положение, откуда они сползли и закрепляют. Сверху укрывают кожей, у которой срезают излишки.
У нас есть 2 тома темы о методах коррекции возрастного лица. Рекомендую ознакомиться, многие вопросы отпадут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14502 В этой теме советы по коррекции своего лица. Все общие рассуждения в общих темах. |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, мое мнение, для вашего типа лица, лучше начать с липофилинга. Для худого восточного лица,, реабилитация после эндо может быть сильно тяжелой ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а что делать с морщинами на лбу, и опустившийся уголкам глаз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но можете сделать, что я там написала, посмотрим, что получится |
|
||||
|
||||
У меня 4 недели после смаса (через пару дней выложу склейку). Вот лягушачий рот был первые дня 4, на максимальном отёке. Эндо лба не делала.
Неоднократно читала, что перетянутый (лягушачий) рот бывает, если сильно натягивают кожу. Или вот де делают только подтяжку кожи, а не смаса - такая операция намного проще в исполнении, но эффект печальный. Разбивать на два этапа эндо и смас может быть уместно, если вы сильно отекаете или реабилитации у вас сложно проходят. |
|
||||
|
||||
Прочитала тему эндо, теперь сомневаюсь. У меня и так брови не низко, а при эндо точно уползут на середину лба. Может височную с глубокой отслойкой!? И носогубки ( у меня вроде не сильно выражены) подтянутся. По крайней мере, когда виски вверх и в стороны тяну, уходят.
Про липолифтинг начиталась, что возможны отеки и комки и колбасы... Да что ж такое- то?! Куда бежать, куда податься, кому отдаться?! И ценник у профи, прости господи... В МЧС 60 тыр за лицо. А у них 36-39 за зону. И ещё делать пару раз. И без гарантий. Короче говоря, я в глубоких раздумьях... |
|
||||
|
||||
Девы, я опять в вам. Вы, на мой взгляд, даете самые замечательные ответы. На эндо 1/3 решилась, а вот надо ли сразу 2/3? Все хирурги говорят по-разному. Тянула свои брови с глазами и так и так, и обратила внимание, что валик под глазами становится очень выпуклый. Понятно, что я тяну только кожу, но все же? Глаз какой-то выпуклый становится?
Эндо 2/3 стоит, как считаете? |
Закрытая тема |
|
|