Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2019, 07:46
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
@АТЯПОТЯ, непросто у тебя все с пигментом(
Попробую в Турции через знакомых заказать гидрохинончик.

У меня самое большое пятно под скулой овальное где-то 8 на 12 мм . Стало светлее и неоднородным. Тональник со средней кроющий запросто его перекрывает. Напрягает три других пятна: одно прямо на складке под маляром. Создаёт дополнительную тень. Еще одно сбоку на спинке носа Из-за него нос кажется более кривым Вот эти пятна хочу добить. Ну и мелкотня есть конечно))) после укуса комара, после удаления недавно родинки...слившиеся веснухи) м.б. и возрастное уже.... хочется ровного лица. На бледной коже это все сильно бросается в глаза. Надо в люди выходить в тональном, пусть и с лёгким покрытием.
Закажи конечно. Он копеечный и без проблем в аптеке продают.

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может подсказать по поводу домашних микротовых аппаратов? Обещаю супер эффект)) кто-нибудь пробовал?
я. У меня Nuface. Очень здорово убирает отеки. Каркас подтягивается, при постоянном использовании. Мышцы действительно сокращаются. Но это эффект не вау, не будет такого "Ой, а что это вы с собой сделали? Глаз на лопатку натянули?"))). Просто отдохнувшее, свежее личико, без отеков. Гель одноименный не беру, покупаю просто алое в банке большой. Мне нравится.
Старый 16.12.2019, 08:50
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7

@АТЯПОТЯ
Подскажите пожалуйста,сколько по времени вы делаете микротоки под глаза?именно от отеков?
Изменяюсь если не в той теме;)
Старый 16.12.2019, 11:05
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от Мила71 Посмотреть сообщение
Скажите, а вот аскорбиновую кислоту(LAA) можно приобрести в виде порошка от ТО и развести с гиалуронкой в нужных процентах ( например 20%) и можно купить уже готовую например от JJ Labs Skin Solutions Vitamin C 20% (LAA). Это ведь одно и тоже? Или всё таки они отличаются? Новичкам ( как я ��) лучше с какой начинать? ��
Начинать с любого из дневника Иллоники. Просто при самостоятельном приготовлении самый главный плюс - гарантия того, что продукт не испорчен (что часто бывает с LAA).
Старый 16.12.2019, 11:07
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Мила71, новичку лучше начинать с минимальной процентовки LAA. Её проще намешать самому. Я начинала с 10% LAA.
Старый 16.12.2019, 14:08
LarNek LarNek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

LarNek на нуле

Девушки, скажите мне, пожалуйста, если у меня нет и никогда не было пигментации и не склонна к ней вообще ( слава Богу!)), и в общем отбелять кожу мне нет необходимости, то нужен ли мне ниа? Но имеется не большой купероз, вот его бы осветлила, но за счет укрепления сосудиков ( вит С, антиоксиданты) и утолщения кожи. Сижу не трете 0,025 три раза в неделю+ 1 раз АНА 10%+через день не кислый вит С 20% от Сесдермы.
Старый 16.12.2019, 15:40
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@*Illonika*, поискала по твоим темам записи про уход за молодой кожей, но что-то не нашла, акцент на антивозрастном. С какого возраста нужно начинать антивозрастной уход с ретиноидами?
@*Illonika*, из того что я почитала, сделала выводы, что если не нужен антивозрастной уход( но я не уверена, что не нужен, возраст до 25.), то мне подойдёт уход из следующий составляющих( кожа местами нормальная, местами сухая с шелушением) : очищение миццеляркой, мягкая пенка для умывания, простое увлажняющее средство( хочу использовать гель алое), ниацинамид, гиалуруновая кислота+ витамины B, пилинг AHA+BHA, сквалан или масла. Последние четыре средства планирую взять the ordinary. Что думаете по поводу такого варианта ухода?
Старый 16.12.2019, 16:21
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Kkristina, в возрасте до 25 и ниацинамид не нужен.
Качественное очищение, увлажнение и периодические кислоты - вот и весь уход. Ну, и приучать себя к регулярному использованию СПФ.
Старый 16.12.2019, 16:39
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@*Illonika*, то есть тоже самое, только убрать ниацинамид? А что лучше попробовать: сквалан или масло марулы? И в каком возрасте нужно будет добавить ретиноид и ниацинамид?
Старый 16.12.2019, 16:55
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7

Подскажите пожалуйста от сквалана бывают отеки?я как-то щедро намазалась,с мешав с цикопластом от лярошпозе-решила кожу сильно увлажнить ,(от мазей всяких от гематом)и с утра был ужас,веки сильно отекли;(
Скваланом вообще веки можно мазать...?
Старый 16.12.2019, 17:30
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@LarNek, у меня тоже нет пигментации, но ниа почти каждый день.
@Беся, я мажу не чистым скваланом, а пару капель +крем и веки прохожу. Перешла когда на трет 0.05, то веки обалдели первые от нововведения и стали сухие с шелушением. Тоже самое с губами произошло резко. Поэтому я сквалан использую , ибо без него ужасный вид. Но только с кремом в котором тоже есть сквалан в составе.
Старый 16.12.2019, 18:59
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

Девушки, задавала вопрос в теме СМАС, но никто не ответил. Мне кажется, здесь кто-то говорил, что делал операцию будучи на рутине и продолжил бкувально через несколько дней. Не помните кто? Перелистала, но не нашла... Если кто в курсе, надо ли до операции прекращать рутину и как реагирует кожа на пластическую операцию у рутинщиков?
Старый 16.12.2019, 19:20
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Mary-mishka
Спасибо за ответ)Понаблюдаю как нибудь ещё разок
Старый 16.12.2019, 19:37
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@АТЯПОТЯ, а как Вы рутину составили с третом и гидрохиноном? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. И какой эффект? Как быстро появился?
Старый 16.12.2019, 19:44
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Притти Посмотреть сообщение
.. Если кто в курсе, надо ли до операции прекращать рутину и как реагирует кожа на пластическую операцию у рутинщиков?
Привет, я продолжила рутину практически сразу. Делала рино + блефаро. Как только сняли гипс стала мазать третиноин ,но не по швам. Как зажили швы, отпали корочки - по швам тоже.

Перед опи усилила количество средств с не кислым витамином С, отменила на всякий случай кислоты. Все. Третик перестала мазать за несколько дней до опи, может чуть больше. Сделала это потому, что во время опи лицо обеззараживают различными сильными средствами, решила не рисковать, мало ли, после облезла бы.
Старый 16.12.2019, 20:33
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@Перепелка.ру, спасибо! как ты думаешь, качество швов из-за рутины изменилось в лучшую или худшую сторорну? Или не имело значения?
@*Illonika*, что ты скажешь? Что советуешь отменять, а что оставить?
Старый 16.12.2019, 20:37
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мила71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Koritsa Посмотреть сообщение
Начинать с любого из дневника Иллоники. Просто при самостоятельном приготовлении самый главный плюс - гарантия того, что продукт не испорчен (что часто бывает с LAA).
Поняла. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
@Мила71, новичку лучше начинать с минимальной процентовки LAA. Её проще намешать самому. Я начинала с 10% LAA.
Спасибо! Тоже начну с 10%
Старый 16.12.2019, 21:21
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
@АТЯПОТЯ
Подскажите пожалуйста,сколько по времени вы делаете микротоки под глаза?именно от отеков?
Изменяюсь если не в той теме;)
У меня классическая версия, без съемных насадок. Там таймер на 3 мин. Начинаю как положено по схеме ( она есть на ютубе), но аппарат ставлю ближе к глазнице и обязательно прохожусь по верхнему веку когда работаю в зоне лба. Каждую щечную область (от глазниц до подбородка) делю на 4 части и по 3 подхода. Если время остается, то еще прохожусь хаотично, но по массажным линиям и зеркально. Например пошла дополнительная работа на правой скуловой части ,следующая левая итд.

Цитата:
Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
@АТЯПОТЯ, а как Вы рутину составили с третом и гидрохиноном? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. И какой эффект? Как быстро появился?
ну как. Читала архивы все, конспектировала- так и составила ))). Эффект индивидуален.
ЗЫ: Все в теме есть, в архивах ( там очень много инфы и о взаимодействии, и о протоколах известной марки, и отзывах в сочетании с арбутином) тоже. Я боюсь новичкам что-то советовать, т.к моя рутина может не подойти вашей коже или наоборот результата не будет. Да и сам актив-это не гиалуронка с маслицем. Там если переборщить будут обратные побочки. Пару страниц назад я писала о своих отношениях с пигментом, путь не из легких. А если заглянете в тему про пигмент,то увидите,что в какой-то момент я очень устала от всей этой ****ы и забила на все -настолько все было сложно и тяжело в борьбе. Пожалуйста, не поленитесь немного полазить по архивам.
Старый 16.12.2019, 22:16
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Притти Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, спасибо! как ты думаешь, качество швов из-за рутины изменилось в лучшую или худшую сторорну?
Если не думать, что совпадение , то в лучшую.

Короче, я мазала швы от верхнего блефаро третиноином по обычной схеме - три раза в неделю. Но! Пальцем аккуратно не могла мазать весь шов и боялась ближе к углу глаза заходить, чтобы третик в глаз не попал. Поэтому у меня где-то 1/3 шва была не намазана. Так вот там, где шов у угла глаза, он стал ширше, белее, а весь остальной в нитку!!
Причем док зашил одинаково же, изначально шовчики незаметные, тонкие, не один не разошелся. Вот так!!
Старый 16.12.2019, 23:43
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Притти, я по этому поводу советовалась с Доком. В итоге до ОП Рутину не отменяла. Не кислый вит С ввела снова через 3 дня после ОП, в т.ч. на область отеков. К трету вернулась через неделю 3 р/в неделю.
Через 12 дней пару раз намазала швы на верхних веках. Одновременно с этим расстрела один шов. Стало некомфортно и трет на швах отменила.
В итоги сейчас я на своей привычной рутине. Мажу все, кроме швов.
У меня верхняя классика блефаро, трансконьюктив и липо малярных.
Посмотрите темку, я там отписывалась относительно синяков, отеков и швов.
Да....нижние веки мазала третом через неделю. Кожа очень быстро села на место т-т-т. Даже не ожидала, что в возрасте далеко за 35)))) лишняя кожа может так быстро стать на место. И Док с косметологом реабелитологом отметили тургор кожи и ее качество. Мы все решили, что причиной этому-это рутина трет+кислоты.
И еще....в отличии от соратниц по ОП у меня не было забитых пор/подокожников, обезвоженности и т.п.
Старый 17.12.2019, 00:19
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

Спасибо, девочки! Значит буду продолжать. @Olenchik, рассмешила! Далеко за 35!
Закрытая тема