Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я. У меня Nuface. Очень здорово убирает отеки. Каркас подтягивается, при постоянном использовании. Мышцы действительно сокращаются. Но это эффект не вау, не будет такого "Ой, а что это вы с собой сделали? Глаз на лопатку натянули?"))). Просто отдохнувшее, свежее личико, без отеков. Гель одноименный не беру, покупаю просто алое в банке большой. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
@АТЯПОТЯ
Подскажите пожалуйста,сколько по времени вы делаете микротоки под глаза?именно от отеков? Изменяюсь если не в той теме;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите мне, пожалуйста, если у меня нет и никогда не было пигментации и не склонна к ней вообще ( слава Богу!)), и в общем отбелять кожу мне нет необходимости, то нужен ли мне ниа? Но имеется не большой купероз, вот его бы осветлила, но за счет укрепления сосудиков ( вит С, антиоксиданты) и утолщения кожи. Сижу не трете 0,025 три раза в неделю+ 1 раз АНА 10%+через день не кислый вит С 20% от Сесдермы.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, поискала по твоим темам записи про уход за молодой кожей, но что-то не нашла, акцент на антивозрастном. С какого возраста нужно начинать антивозрастной уход с ретиноидами?
@*Illonika*, из того что я почитала, сделала выводы, что если не нужен антивозрастной уход( но я не уверена, что не нужен, возраст до 25.), то мне подойдёт уход из следующий составляющих( кожа местами нормальная, местами сухая с шелушением) : очищение миццеляркой, мягкая пенка для умывания, простое увлажняющее средство( хочу использовать гель алое), ниацинамид, гиалуруновая кислота+ витамины B, пилинг AHA+BHA, сквалан или масла. Последние четыре средства планирую взять the ordinary. Что думаете по поводу такого варианта ухода? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, в возрасте до 25 и ниацинамид не нужен.
Качественное очищение, увлажнение и периодические кислоты - вот и весь уход. Ну, и приучать себя к регулярному использованию СПФ.
|
||||
|
||||
@*Illonika*, то есть тоже самое, только убрать ниацинамид? А что лучше попробовать: сквалан или масло марулы? И в каком возрасте нужно будет добавить ретиноид и ниацинамид?
|
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
Подскажите пожалуйста от сквалана бывают отеки?я как-то щедро намазалась,с мешав с цикопластом от лярошпозе-решила кожу сильно увлажнить ,(от мазей всяких от гематом)и с утра был ужас,веки сильно отекли;(
Скваланом вообще веки можно мазать...? |
|
||||
|
||||
@LarNek, у меня тоже нет пигментации, но ниа почти каждый день.
@Беся, я мажу не чистым скваланом, а пару капель +крем и веки прохожу. Перешла когда на трет 0.05, то веки обалдели первые от нововведения и стали сухие с шелушением. Тоже самое с губами произошло резко. Поэтому я сквалан использую , ибо без него ужасный вид. Но только с кремом в котором тоже есть сквалан в составе. |
|
||||
|
||||
Девушки, задавала вопрос в теме СМАС, но никто не ответил. Мне кажется, здесь кто-то говорил, что делал операцию будучи на рутине и продолжил бкувально через несколько дней. Не помните кто? Перелистала, но не нашла... Если кто в курсе, надо ли до операции прекращать рутину и как реагирует кожа на пластическую операцию у рутинщиков?
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka
Спасибо за ответ)Понаблюдаю как нибудь ещё разок |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, а как Вы рутину составили с третом и гидрохиноном? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. И какой эффект? Как быстро появился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед опи усилила количество средств с не кислым витамином С, отменила на всякий случай кислоты. Все. Третик перестала мазать за несколько дней до опи, может чуть больше. Сделала это потому, что во время опи лицо обеззараживают различными сильными средствами, решила не рисковать, мало ли, после облезла бы.
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо! как ты думаешь, качество швов из-за рутины изменилось в лучшую или худшую сторорну? Или не имело значения?
@*Illonika*, что ты скажешь? Что советуешь отменять, а что оставить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Все в теме есть, в архивах ( там очень много инфы и о взаимодействии, и о протоколах известной марки, и отзывах в сочетании с арбутином) тоже. Я боюсь новичкам что-то советовать, т.к моя рутина может не подойти вашей коже или наоборот результата не будет. Да и сам актив-это не гиалуронка с маслицем. Там если переборщить будут обратные побочки. Пару страниц назад я писала о своих отношениях с пигментом, путь не из легких. А если заглянете в тему про пигмент,то увидите,что в какой-то момент я очень устала от всей этой ****ы и забила на все -настолько все было сложно и тяжело в борьбе. Пожалуйста, не поленитесь немного полазить по архивам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, я мазала швы от верхнего блефаро третиноином по обычной схеме - три раза в неделю. Но! Пальцем аккуратно не могла мазать весь шов и боялась ближе к углу глаза заходить, чтобы третик в глаз не попал. Поэтому у меня где-то 1/3 шва была не намазана. Так вот там, где шов у угла глаза, он стал ширше, белее, а весь остальной в нитку!! Причем док зашил одинаково же, изначально шовчики незаметные, тонкие, не один не разошелся. Вот так!!
|
||||
|
||||
@Притти, я по этому поводу советовалась с Доком. В итоге до ОП Рутину не отменяла. Не кислый вит С ввела снова через 3 дня после ОП, в т.ч. на область отеков. К трету вернулась через неделю 3 р/в неделю.
Через 12 дней пару раз намазала швы на верхних веках. Одновременно с этим расстрела один шов. Стало некомфортно и трет на швах отменила. В итоги сейчас я на своей привычной рутине. Мажу все, кроме швов. У меня верхняя классика блефаро, трансконьюктив и липо малярных. Посмотрите темку, я там отписывалась относительно синяков, отеков и швов. Да....нижние веки мазала третом через неделю. Кожа очень быстро села на место т-т-т. Даже не ожидала, что в возрасте далеко за 35)))) лишняя кожа может так быстро стать на место. И Док с косметологом реабелитологом отметили тургор кожи и ее качество. Мы все решили, что причиной этому-это рутина трет+кислоты. И еще....в отличии от соратниц по ОП у меня не было забитых пор/подокожников, обезвоженности и т.п. |
Закрытая тема |
|
|