Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Регенон.. хороший препарат, реально отбивает аппетит....
Я в интернете заказала пью пару дней... забываю кушать, но ем... потому как надо кушать... Кстати я про него тут и узнала... Не помню кто писал про него... Сейчас найду Tenuate, но у меня Regenon(аналог) |
|
||||
|
||||
@rosvita, а где заказываешь, дай ссылку , плз
Я увеличила дозировку, колю 1,2 и уже насмерть не отбивает, как первые дни(((, начала второй шприц вчера, т е на месяц даже одного шприца не хватает. Но держусь пока, даже если и появился легкий аппетит, с ним легко справляться. Пока. Но Шурочкин опыт не обнадеживает( |
|
||||
|
||||
Про Tenuate впервые вроде я тут писала. Но мне на нем так и не получилось похудеть, хотя в какой то степени мне он подавлял аппетит, и переносила я его лучше сибутрамина.
Натали, мне кажется не стоит бросать уколы. Я рассчитываю, что виктоза работает не только за счёт снижения аппетита, но и за счёт процессов по переработке жиров. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, dokteronlin. come я у них заказывала. Принимаю 2 только иногда 3 таблетки. Мне с ними лучше и легче чем с саксенда... Это только моё мнение и мои ощущения
Dokteronlin. com Dokteronline. com |
|
||||
|
||||
@Анжелина, про Россию не знаю... @Mэг, если честно я даже не знаю точно, потому что мне было плохо от неё... Два шприца... Третий выкинула... Может кг. 3 не больше.
Регенон пью неделю.... Вчера одела вещи которые в последний раз были в притык... Вчера прям сама себе в зеркале понраа лась. Объёмы меньше и заметно уже... Исходник у меня 76-78 кг. Больше просто ни как нельзя. Мне будет 52..рост 158... Для меня нормально 65 кг.... Хочу этот вес вернуть или хотя бы дальше не поправлять. Кушаю а разы меньше особенно сладкое и мучное. Пока меня всё устраивает. Правда первые 3 дня поздно засыпала но сейчас в своём режиме 22. 00 Что мне ещё нравится, что они по 25 мг. Я сама могу решить принять по самочувствию 2 или 3 таблетки. Тенуате я нашла, но вроде как из Турции и 75 мг. ретард... И сайт для меня не проверенный |
|
||||
|
||||
В РФ нет tenuate , регенон.
@Mэг, мне кажется виктоза не дает усваиваться жирам, которые поступают с пищей. Я жирную пищу совсем не ем. @rosvita, а как тебе было плохо от саксенды? И ее Ж 5 шприцев, не 3. Мне наоборот она нравится тем, что никаких побочек вообще. |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет , подскажите пожалуйста, какие препараты можно попробовать в сша ? Что бы похудеть , в аптеке много разных а что именно брать не известно . Купила я одни для наполнения желудка но ещё ни разу не пробывала )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому он и является диабетическим Сейчас перечитата инструкцию..... не поняла что значит " Лираглутид снижает массу тела и уменьшает жировую массу тела при помощи механизмов, вызывающих уменьшение чувства голода и снижение расхода энергии". Мы всегда считали, что повышение расхода энергии приводит к похудению. А тут получается наоборот |
|
||||
|
||||
Прошло 17 или 18 дней,как начала колоть виктозу. Делюсь результатами: минус 5.200,вернулась к своим любимым 88 кг. и теперь думаю,что делать дальше?? Если еще три кг. сброшу - не опустится ли лицо? И хочется и побаиваюсь.
В течении дня буквально насильно впихивала в себя два раз в день белковую пищу, уменьшая порцию почти в два раза (просто потому что НАДО). аппетита нет совершенно,муж смотрит,как я пытаюсь что-то присмотреть в холодильнике и затем со вздохом закрываю,говорит: может хватит тебе колоться, а то и ног скоро таскать не будешь. Начинала с 0,6 дозировки.но в последнюю неделю перешла на 1,2, так как заметила,что вечером появляется желание съесть вкусненькое,даже на блины стала поглядывать. Это уже не похудение будет))) Единственное,после повышения дозировки ближе к 12 часам начинает болеть голова (колю в 4 утра) и пока не приму анальгин - не очень хорошо себя чувствую. И так каждый день...были даже мысли вернуться к 0,6. Первый шприц скоро закончится. В целом,результатом я более чем довольна. Редуксин 15 мг. такого эффекта не давал, вернее,совершенно не отбивал аппетит. |
|
||||
|
||||
И я отпишусь. Неделю колю. Отвес 4 кг. Довольна. Побочек почти нет.
4 кг очень много для меня за неделю, я на 4 кг в неделю не худела ни на одной диете, а перепробовала я всё что можно, от вегетарианства до дюкана. Мой организм стремиться к 60, а меня устраивает 53. Качество тела стало- фууу, но подтяну чуть позднее массажем и баней. Соблюдаю интервалку 16 на 8 . Рыба, мясо, овощи, фрукты ( немного) , одно мороженное съела за неделю. Девочки, алкоголь кто- нибудь с виктозой пил? В отпуск собираюсь, без вина скучно будет. Виктозу собираюсь брать с собой, |
|
||||
|
||||
Только что посмотрела на другом сайте, там надо заполнить анкету. Написала свой настоящий рост - вес (163 - 56), говорят у вас нормальный вес. Написала, 80, говорят, хорошо. Это что же все врут, когда заказывают. А мне 56 ну очень толсто намой маленький рост. Что-то страшно стало. У кого-то были серьезные побочки? И ещё просят контакты твоего врача-женералиста. P.S. Я во Франции.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну, везде честно пишут, что BMI должен быть выше 30, то есть препарат рассчитан на людей с настоящим ожирением.
Остальные врут или привирают, когда заказывают. Похудеть хотят почти все, как мы знаем. |
|
||||
|
||||
я пила, все ок)
вот так у меня было от виктозы в первый день приема, но только 1й день) |
|
||||
|
||||
Я тоже алкоголь с виктозой пила, все ок. Но такого отсутствия аппетита, как вначале больше нет((((
@Mэг, я помню свой ужасный опыт с ксеникал, когда я однажды обнаружила огромное оранжевого цвета пятно на белоснежной постели, при чем я была не одна!!! Т е реально из тебя вытекает жир и это не эвфемизм!!! и ты этого не замечаешь, вот что самое страшное! Побочные реакции на орлистат возникали главным образом со стороны ЖКТ и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Очень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли или дискомфорт в животе. Их частота увеличивается при повышении содержания жира в питании. Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны ЖКТ и обучить, как устранять их путем лучшего соблюдения диеты, особенно в отношении количества содержащегося в ней жира. Применение диеты с низким содержанием жира уменьшает вероятность побочных действий со стороны ЖКТ и тем самым помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жиров. Вот как бы не та же история про жиры И у виктозы. Т е не дает усваиваться поступившему в организм диру. Но мы тотзнаем , что виноваты углеводы, а не жир. Ну и вот я так надеялась на чудо и что буду сидеть до упора на виктозе, но нет чуда!( Аппетит вернулся. Даже не вижу смысла покупать вторую упаковку. Так что девы, сбрасывайте по максиму пока нет аппетита, Кратковременный голод еще никому не навредил. @rosvita, ты ж не в России? Кстати тенуате имеет действущее вещество амфепрамон, этотаналог амфетамина, не думаю, чтоту него побочек меньше, чем у сибутрамина, с тем же механизмом действия.: |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пока чувствую себя хорошо. Про препарат читала...
Не вижу для себя другого выхода... сама не справляюсь... Диеты вообще не про меня... А с ними ем мало и не голодная... Дальше будет видно... Конечно умом понимаю при отмене всё вернётся... Но пока оставляю как есть.. |
Закрытая тема |
|
|