Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2020, 20:36
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

Девочки, Регенон.. хороший препарат, реально отбивает аппетит....
Я в интернете заказала пью пару дней... забываю кушать, но ем... потому как надо кушать...

Кстати я про него тут и узнала... Не помню кто писал про него... Сейчас найду

Tenuate, но у меня Regenon(аналог)
Старый 13.09.2020, 10:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@rosvita, а где заказываешь, дай ссылку , плз
Я увеличила дозировку, колю 1,2 и уже насмерть не отбивает, как первые дни(((, начала второй шприц вчера, т е на месяц даже одного шприца не хватает. Но держусь пока, даже если и появился легкий аппетит, с ним легко справляться. Пока. Но Шурочкин опыт не обнадеживает(
Старый 13.09.2020, 11:52
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Про Tenuate впервые вроде я тут писала. Но мне на нем так и не получилось похудеть, хотя в какой то степени мне он подавлял аппетит, и переносила я его лучше сибутрамина.
Натали, мне кажется не стоит бросать уколы. Я рассчитываю, что виктоза работает не только за счёт снижения аппетита, но и за счёт процессов по переработке жиров.
Старый 13.09.2020, 15:17
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

@N@t@ly, dokteronlin. come я у них заказывала. Принимаю 2 только иногда 3 таблетки. Мне с ними лучше и легче чем с саксенда... Это только моё мнение и мои ощущения

Dokteronlin. com

Dokteronline. com
Старый 13.09.2020, 16:28
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@rosvita, а сколько ты в итоге сбросила на Сансенде и как долго на ней сидела?
Какой исходный вес у тебя?
Старый 13.09.2020, 17:05
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@rosvita, а этот сайт отправляет в Россию?

Старый 13.09.2020, 17:45
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

@Анжелина, про Россию не знаю... @Mэг, если честно я даже не знаю точно, потому что мне было плохо от неё... Два шприца... Третий выкинула... Может кг. 3 не больше.
Регенон пью неделю.... Вчера одела вещи которые в последний раз были в притык... Вчера прям сама себе в зеркале понраа лась. Объёмы меньше и заметно уже... Исходник у меня 76-78 кг. Больше просто ни как нельзя. Мне будет 52..рост 158... Для меня нормально 65 кг.... Хочу этот вес вернуть или хотя бы дальше не поправлять. Кушаю а разы меньше особенно сладкое и мучное. Пока меня всё устраивает. Правда первые 3 дня поздно засыпала но сейчас в своём режиме 22. 00

Что мне ещё нравится, что они по 25 мг. Я сама могу решить принять по самочувствию 2 или 3 таблетки.
Тенуате я нашла, но вроде как из Турции и 75 мг. ретард... И сайт для меня не проверенный
Старый 13.09.2020, 17:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

В РФ нет tenuate , регенон.
@Mэг, мне кажется виктоза не дает усваиваться жирам, которые поступают с пищей. Я жирную пищу совсем не ем.
@rosvita, а как тебе было плохо от саксенды? И ее Ж 5 шприцев, не 3. Мне наоборот она нравится тем, что никаких побочек вообще.
Старый 13.09.2020, 19:06
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

@N@t@ly, я на своём сайте с начало один выписала, потом два и без всяких проблем.
Головная боль и рвота... Я не выдержала
Старый 13.09.2020, 19:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@rosvita, ого, ниче се...
Старый 14.09.2020, 03:48
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Девчонки всем привет , подскажите пожалуйста, какие препараты можно попробовать в сша ? Что бы похудеть , в аптеке много разных а что именно брать не известно . Купила я одни для наполнения желудка но ещё ни разу не пробывала )
Старый 14.09.2020, 03:50
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9ad8f1bd.jpg
Просмотров: 79
Размер:	10,0 Кб
ID:	386108 мне подруга советовала она маме такие покупает )
Старый 14.09.2020, 12:14
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mэг, мне кажется виктоза не дает усваиваться жирам, которые поступают с пищей. Я жирную пищу совсем не ем.
Там что-то связано с инсулинорезистентностью. Препарат не дает переходить углеводам в жиры. И способствует ращеплению имеющихся. Я так поняла.
Поэтому он и является диабетическим

Сейчас перечитата инструкцию.....
не поняла что значит " Лираглутид снижает массу тела и уменьшает жировую массу тела при помощи механизмов, вызывающих уменьшение чувства голода и снижение расхода энергии".
Мы всегда считали, что повышение расхода энергии приводит к похудению. А тут получается наоборот
Старый 14.09.2020, 13:54
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

Прошло 17 или 18 дней,как начала колоть виктозу. Делюсь результатами: минус 5.200,вернулась к своим любимым 88 кг. и теперь думаю,что делать дальше?? Если еще три кг. сброшу - не опустится ли лицо? И хочется и побаиваюсь.
В течении дня буквально насильно впихивала в себя два раз в день белковую пищу, уменьшая порцию почти в два раза (просто потому что НАДО). аппетита нет совершенно,муж смотрит,как я пытаюсь что-то присмотреть в холодильнике и затем со вздохом закрываю,говорит: может хватит тебе колоться, а то и ног скоро таскать не будешь.
Начинала с 0,6 дозировки.но в последнюю неделю перешла на 1,2, так как заметила,что вечером появляется желание съесть вкусненькое,даже на блины стала поглядывать. Это уже не похудение будет)))
Единственное,после повышения дозировки ближе к 12 часам начинает болеть голова (колю в 4 утра) и пока не приму анальгин - не очень хорошо себя чувствую. И так каждый день...были даже мысли вернуться к 0,6. Первый шприц скоро закончится.
В целом,результатом я более чем довольна. Редуксин 15 мг. такого эффекта не давал, вернее,совершенно не отбивал аппетит.

Обо мне:
Старый 14.09.2020, 16:01
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

И я отпишусь. Неделю колю. Отвес 4 кг. Довольна. Побочек почти нет.
4 кг очень много для меня за неделю, я на 4 кг в неделю не худела ни на одной диете, а перепробовала я всё что можно, от вегетарианства до дюкана. Мой организм стремиться к 60, а меня устраивает 53. Качество тела стало- фууу, но подтяну чуть позднее массажем и баней.
Соблюдаю интервалку 16 на 8 . Рыба, мясо, овощи, фрукты ( немного) , одно мороженное съела за неделю.

Девочки, алкоголь кто- нибудь с виктозой пил? В отпуск собираюсь, без вина скучно будет.
Виктозу собираюсь брать с собой,
Старый 14.09.2020, 22:41
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Только что посмотрела на другом сайте, там надо заполнить анкету. Написала свой настоящий рост - вес (163 - 56), говорят у вас нормальный вес. Написала, 80, говорят, хорошо. Это что же все врут, когда заказывают. А мне 56 ну очень толсто намой маленький рост. Что-то страшно стало. У кого-то были серьезные побочки? И ещё просят контакты твоего врача-женералиста. P.S. Я во Франции.
Старый 14.09.2020, 23:03
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Chestnut25, ну, везде честно пишут, что BMI должен быть выше 30, то есть препарат рассчитан на людей с настоящим ожирением.
Остальные врут или привирают, когда заказывают.
Похудеть хотят почти все, как мы знаем.
Старый 16.09.2020, 14:54
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 551 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
лкоголь кто- нибудь с виктозой пил?
я пила, все ок)

Цитата:
Сообщение от rosvita Посмотреть сообщение
Головная боль и рвота.
вот так у меня было от виктозы в первый день приема, но только 1й день)
Старый 17.09.2020, 10:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Я тоже алкоголь с виктозой пила, все ок. Но такого отсутствия аппетита, как вначале больше нет((((
@Mэг, я помню свой ужасный опыт с ксеникал, когда я однажды обнаружила огромное оранжевого цвета пятно на белоснежной постели, при чем я была не одна!!! Т е реально из тебя вытекает жир и это не эвфемизм!!! и ты этого не замечаешь, вот что самое страшное!

Побочные реакции на орлистат возникали главным образом со стороны ЖКТ и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Очень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли или дискомфорт в животе.
Их частота увеличивается при повышении содержания жира в питании. Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны ЖКТ и обучить, как устранять их путем лучшего соблюдения диеты, особенно в отношении количества содержащегося в ней жира. Применение диеты с низким содержанием жира уменьшает вероятность побочных действий со стороны ЖКТ и тем самым помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жиров.

Вот как бы не та же история про жиры И у виктозы. Т е не дает усваиваться поступившему в организм диру. Но мы тотзнаем , что виноваты углеводы, а не жир. Ну и вот я так надеялась на чудо и что буду сидеть до упора на виктозе, но нет чуда!( Аппетит вернулся. Даже не вижу смысла покупать вторую упаковку.
Так что девы, сбрасывайте по максиму пока нет аппетита, Кратковременный голод еще никому не навредил.
@rosvita, ты ж не в России? Кстати тенуате имеет действущее вещество амфепрамон, этотаналог амфетамина, не думаю, чтоту него побочек меньше, чем у сибутрамина, с тем же механизмом действия.:
Старый 17.09.2020, 13:02
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

@N@t@ly, пока чувствую себя хорошо. Про препарат читала...
Не вижу для себя другого выхода... сама не справляюсь... Диеты вообще не про меня... А с ними ем мало и не голодная... Дальше будет видно... Конечно умом понимаю при отмене всё вернётся... Но пока оставляю как есть..
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела