Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кому приходилось набирать вес для операции? Мне сказали набрать вес и держать его минимум три месяца, и только потом записаться на оп, так как сначала набирается вода и только потом жировая ткань( а я так хотела сделать в след месяце, не знаю как три месяца выдержать вес ,а после оп ещё три месяца (
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, пока все норм, силуэт выровняли, просто небо и земля. Но верх док не трогал. Тоже диссонанс низ норм, а верх жирненький))) да и немного хотела бы ещё поскрести бока. Ну и руки хочу) Беспокоит только аппетит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kottya, у меня штаны не выдержали второго срока носки,тоже доношу и в топку. Натив-гоМно.
У меня очень тяжело уходит вес и с момента оп он почему-то вообще не меняется,то есть откачали жир,а вес тот же,хотя прилично убирают. Буду насильно сгонять,мне бы кг 7-8 скинуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, согласна, нейтив той же марене проигрывает в носке. Но при этом, на мой взгляд, утягивает и держит форму нейтив лучше. Ща посмотрела - дырявенький такой стал. Как-то даже стыдно его брать на оп)
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, а вопрос то собственно в чём? Тут много кто из девочек вес перед операцией набирал. Если целью задаться, то всё возможно - и набирать, и удерживать вес.
|
|
||||
|
||||
@Алис, мои штаны ток выкинуть. А еще дырка между ног так впивается ,что во сне я ее порвала. Короче,для меня Натив умер.
Блин,вообще-то я и не собиралась больше на опи))). |
|
||||
|
||||
@tuldiana, эти дырки между ног - еще та проблема. у бьюти лайн тоже впивалась мне так, что мне надрезали на 2 сутки, а потом я сама надорвала, в самолете 2 часа сидения в ней в пик отека - было что-то с чем-то, так впилась, что болячки были.
|
|
||||
|
||||
А насколько сильно должна держать компрессионка? У меня натив 2ка, по ощущениям, как будто надел обычные немногоутягивающие колготки. Так должно быть или нужно на размер меньше брать? а живот вообще слабо держит(
Вот и правильно, не надо паниковать) у меня тоже откачали 2,5 литра, хотя хотелось бы больше. Посмотрим на конечный результат |
Закрытая тема |
|
|