Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, хочу удалить импланты и сделать подтяжку, боли в спине меня просто достали. Прикинул по ценам, и вроде как хорошо делают в Калининграде и не так дорого. Только что бросила гв, и очень хотелось бы не ждать пол года, и сделать операцию в середине мая. Может кто делал раньше, чем через пол года?В Калининграде кто нибудь делал, может можете дать рекомендации по врачам? Ещё момент, говорят только Т образная подтяжка, и после гв полноценно не возможно, но что это значит? Вообще не смогу? Или малока меньше будет? Кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет☺️я здесь недавно, но ветку внимательно изучила
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Korolera, решила поставить, так был сильный птоз и грудь после двух кормлений была как тряпочка. Когда ставили делали сразу и подтяжку груди. Сейчас тоже сделали подтяжке так как грудь сильно отвисла с имплантации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже незнаю как быть. На завтра я записана к Саруханову на ОП. Цикл должен начаться 27.01, но он у меня ещё прыгающий после удаления Мирены. Живот тянет и грудь набухла уже 3 дня. Может завтра они как раз и наступят. Понятно, если с утра я увижу, то это 100% отказ от ОП. Но ассистентка уверяет, что это не преграда и они делают ОП на любых сроках цикла. Может не стоить рисковать? И не делать ОП, даже если с утра не придут эти дела?
Гагарина, наоборот, сказала, лучше делать на 4-5 день цикла максимум, но не в первые дни. Короче незнаю, к Гагариной тоже записалась, но через 1,5 недели, а теперь вся в сомнениях. Оба как спецы меня устраивают |
|
||||
|
||||
![]()
@Lipa40 Я за Гагарину, конечно) но если без привязки ко мне, лично - если что-то смущает, волнует, наверное лучше отложить. Тем более, чисто по логике, даже если еще нет месячных, но грудь набухшая, труднее ее ткани будет правильно «разложить» и «собрать», во время опи, тк они отечные. Имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lipa40, у меня должны были 20.01 начаться. Уговорила Фуада Ахмедовича успеть до 20 янв. Опер была 16.01, а меськи начались в итоге на три дня раньше 17.01 Хорошо успели оп сделать. Фуад Ахмедович не делает в месячные. Он сказал: мес закончились и ещё плюс 4-5 дней и после уже можно опер. Но вероятно что у другого доктора по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
@Lipa40, у меня перенесли операцию. Сказали , что категорически Нет.
@Agaela, без имплантов красивее у Вас стало)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получить компенсацию за импланты было бы очень приятно во всей этой неприятной истории ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Koteikinna, у вас все хирурги какие-то странные, найдите того, к которому на операцию пойдёте со спокойной душой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не буду рисковать, отменю, так спокойнее будет. А то накрутила себя опять. Знаю, что гематомы потом и пр. может быть и лет уже- «не молодая» Спасибо девочки за поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
@aller, я нашла представительство Аллерган в Москве, позвонила туда, всё зафиксировала.
Они сами потом перезвонили и на почту прислали мне номер моей заявки и просили потом связать их с врачом по удалению, они пришлю контейнер, в котором нужно будет отправить им импланты. Потом они должны компенсировать, если это не хирург повредил при установке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В фбуке недавно наткнулась на пост Ирены Феррари(знаменита своим огромным имплантированным бюстом), так вот она тоже говорит, что здоровье имеет железобетонное, из серии - мах насморком болеет раз в пару лет. Я же, напротив, никогда не отличалась крепким здоровьем.. но такого, что у меня началось после установки имплантов, с такой частотой и интенсивностью проявлений - даже близко никогда не испытывала раньше! Цитата:
Такие хорОшки получились, прям загляденье! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Расскажу свою историю. Установила 2 года назад импланты Аллерган. До ОП после ГВ была подтянутая единичка, после - шикарная 3-ка. Регулярно наблюдалась, все было ОК. 2 мес назад заметила, что одна грудь немного поменяла форму. Пошла к своему хирургу. Оказалась серома. Пропила месяц лекарства. Жидкость ушла, большая вероятность разрыва импланта. На днях МРТ. Думаю подтвердится. Колеблюсь что делать: убирать или менять. Муж поддержит любое мое решение, хотя знаю, что сейчас от красивой груди кайфуем оба. И убирать будет уже далеко не то... В ближайший год-два планирую беременность. Теперь не понимаю как оно будет, если решу таки менять импланты. Спрашивала у врача о замене импланта, ответил, что "да, аллерган пришлет точно такие (которые сейчас отозваны в мире). Типа зачем они тебе нужны?". Сначала склонялась к замене, после прочтения этой ветки, опять задумалась об удалении. Кто пережил удаление, напишите, пожалуйста, ощущения от ОП и самое важное - результат. На сколько всё печально? |
|
||||
|
||||
![]()
@aller Не хочу вас расстраивать, но эстетически приятным, результат мало у кого получается..🤷*♀️ меня моя грудь откровенно расстроила, после удаления, хоть и была подтяжка. Правда она была с трудностями и особенностями, тк подтягивали только в области Т швов, ареолу не трогали, дабы не навредить, мне ее корректировали в ноябре, еще слишком мало времени прошло, чтоб ее опять кромсать. Доктор сказала лечиться и восстанавливаться от всех моих болячек, а уж подтянуть потом еще раз - не проблема.
Снимут швы, обязательно выложу фото, исходник, после имплантации, после удаления.. чтоб примерно понимали девочки, чего ожидать. Хотя, все равно, все мы разные, и плюс-минус, у всех будет разниться результат, даже при похожих параметрах «до». |
|
||||
|
||||
![]()
@Ленивка, не переживайте. Многих грудь сразу расстраивает. Дайте ей зажить. И грудь "придет в себя" и Вы к ней привыкнете. Понятно, что сейчас еще очень свежа память, какая она с имплантами.
Но ведь "есть жизнь после удаления"))))) А эстетически.... нууу... на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравятся маленькие сиси)))) (Правда, шрамы никому не нравятся, но об этом лучше не думать)
|
||||
|
||||
![]()
@aller, результат зависит от многих факторов: собственных тканей, эластичности, и тд. До имплантов уменя была пустая 1 с небольшим птозом. С имплантами постепенно моя железа сьехала как водопад ) сейчас, 2 недели посли удаления с подтяжкой я имею свою историческую 1. Только уже с подтяжкой.
@Koteikinna, может просто человечный ваш хирург? Я тоже когда импланты ставила, только на одну консультацию сходила. А вот когда удалять решила, то всех обошла - выбирала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jennee Спасибо, за добрые слова
![]() Я именно в таком, позитивном ключе, и стараюсь думать. А иначе, можно в депрессуху свалиться, и тогда вообще ничего не поправится и не заживет нормально! Мне еще попроще, чем многим другим девочкам, думающим про удаление, ведь я действительно сильно болела, и на чаше весов, это конечно перевешивало.. Когда ты корчишься от боли, много месяцев, уже не до красоты🤦🏼*♀️ Плюс к тому, у меня и увеличение уже было с якорной подтяжкой, т.е. внутренне, меня и шрамы уже не особо пугают.. Правда вот сама грудь, слишком мягкая, вялая, и странной формы теперь. Но даже не представляю, каково девочкам, без такого набора проблем и заболеваний, как им тяжело принимать и решение об удалении сперва, и свою грудь после него.. Я очень искренне надеюсь, что мы своими рассказанными историями, и поддержкой, кому-то сможем помочь, воздержаться от постановки имплантов, ну или же не впасть в тоску и уныние уже после удаления. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже боюсь разочарования после удаления. Вчера в инсте наткнулась на барышню, которая носит Менторы больше 12 лет и не собирается ничего делать, ей все хорошо и нравится. Она пишет, что у неё несколько подруг начитались маммопоастику.сос, поддались на истерию Яны и удалили импланты. Жесткая депрессия теперь, мужья в шоке. Собирают опять деньги на новые импланты. Женщины, кто решился на пластику, обычно уже страдают от неприятия себя и своего тела. А тут такая трансформация с непредсказуемым результатом. Как бы головой не заболеть. Я до апреля сама себя думками измучаю(
|
Закрытая тема |
|
|