Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natver извините что вмешиваюсь, но почему Вы полагаете что нужно укорачивать колумелу чтобы тянуть нос вверх и вперед?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina все ок вы не вмешиваетесь.. потому, что нос был небольшой изначально и выражаюсь словами доктора "его пришлось тянуть", то есть когда я механически пальцами поднимаю кончик коллумела не дает это сделать нормально+чувство напряжения возникает..
|
|
||||
|
||||
Helen666 у меня только кончик,насчитали 160 000, консультация у нее 1000 рублей кажется) а вы когда зимой хотите?
|
|
||||
|
||||
WTFF, давай на ты)) я где-то в конце января..в феврале.. еще точно не знаю..т.к. не доконца владею информацией.. у меня очень сложный нос..т.к. с рождения был дефект.. может она и не возмется за него.. в общем..в полной неизвестности пока))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста , сколько стоит рино+септо у Ищенко? Он часто в Москве бывает? Реально ли до нг успеть оп сделать?
Не могу определиться, к кому идти( к Ищенко или Арбатову на риносептопластику... Извините, наверно предыдущее сообщение немного не по теме, в общем я хочу такой носик, как на этом форуме представлено в фото результате Ищенко Но другие носики у него не очень нравятся, поэтому еще рассматриваю работы Арбатова и Сафоновой, плюс мне надо совместить с септо. Не знаю, к кому лучше пойти. |
|
||||
|
||||
Спрошу и здесь, срочно ищу врача, хочу до нг сделать операцию. Выбор стоит между Ищенко, Арбатовым и Сафоновой.
Хочу кукольный носик Но самое главное нужен врач, который сможет совместить рино с септо и сделать это удачно. К кому идти, не знаю( Фото работ, у каждого из перечисленных врачей, некоторые нравятся, а некоторые не очень. |
|
||||
|
||||
Nina1988 спасибо за единственное объективное мнение)))хоть что-то прояснилось
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, я тоже хочу примерно такой же кукольный носик)
Но у меня совершенно другой исходник, означает ли это что из моего точно такой не получится? Что плохо, так это что у меня повторная рино будет, и носик у меня по размерам нормальный, но просто форма не нравится. И , плохо что маленькие круглые ноздри, из за них нос выглядит визуально больше, больше сам кончик |
|
||||
|
||||
Misi, а вы у кого первую оп по рино делали? К кому на повторное пойдете?
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, не знаю можно ли без фото называть доктора?А то ведь и Бан недолго получить..
dubovickaya.ekaterina, с первым доктором это с каким? Тот кто делал первое рино , отказался от повторки. Ну а других спрашивала, говорили чтобы изменений не ждала Не все что нам дано природой может быть исправлено так как нам хочется. |
|
||||
|
||||
Нельзя.
|
|
||||
|
||||
Helen666 давай на ты конечно)))))))))) я вот в ноябре,на самом деле скорее бы)
|
|
||||
|
||||
Алексанян
Здравствуйте! На сайте Алексаняна шикарные фото, подскажите, кто что о нем знает? Фото прямо сказка, не верится, что достоверные, учитывая, что везде мелькает его реклама, подскажите, какая о нем есть информация?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Confetti, правильный подход - искать реальных пациентов. На сайтах докторов хоть и не часто, но случается фотошоп. Если фотошоп не грубый, угадать сложно.
Но у нас пациентов Алексаняна вроде не было. Точнее, я могла и забыть кого-то, но большого количества точно не было. |
|
||||
|
||||
Вот наткнулась на форуме проф-медицина, выложены фото от Алексаняна и диалог пользователей по этому поводу, в итоге сообщение от модератора - доступ на форум заблокирован из-за размещения на форуме отзывов с ОДНОГО IP под РАЗНЫМИ именами... Вот как найти реальных пациентов? Ну очень фотки на сайте Алексаняна нравятся... Как же хочется поверить, что они реальные... Перечитала тут столько тем, пересмотрела кучу фоток, не довольные есть всегда, но кто же все-таки лучший, у кого не было провалов?
|
|
||||
|
||||
Не было провалов? Таких пластических хирургов в этом мире не существует))) У всех есть провалы и их достаточно много, такова специфика пластической хирургии, никуда тут не денешься.
Но если доктор действительно хорош, его результаты от реальных пациентов в интернете быть должны. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответы! Я вот смотрю про Рыбакина много тут хороших отзывов, а на сайте *********** статья про неудачную операцию и подделку карт. Как же сложно выбрать хирурга!
|
Закрытая тема |
|
|