| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила к онкологу. Сделали пункцию. Сегодня сказали результат.
Метастаз, злокачественных образований нет, всё в порядке. (тут я выдохнула, ибо очень всего этого боюсь) Заключение: Лимфаденопатия надключичного лимфоузла справа. Рекомендован - инфекционист, хирург, Лор, контрольное узи через пару месяцев. Вот думаю, на пункции вообще можно обнаружить силикон? В целом, я успокоилась, что образование доброкачественное, но хочу копнуть глубже, чтобы понять происхождение лимфоузла. Как сказал терапевт, похоже на силикон(по фото на узи), поэтому и отправил на пункцию. Пока , по прежнему, покоя моим мыслям нет, касаемо наличия силикона в узле, даже после пункции.....Ааааааааааааааа Кстати, спрашивала у онколога, касаемо удаления лимфоузла. Их удаляют. Вообщем, вопросов много, ответов пока что мало....
|
||||
|
||||
|
@VikoSSS, таков наш путь теперь, как говорится) я в моменте начала понимать девушек, которые нафиг все это удаляют. Просто невозможно без конца о проблемах думать)
По поводу силикона и узи у меня как и с разрывами закрадывается сомнение в хреновом узисте. Есть у меня ощущение, что ну никак нельзя спутать какое-то легкое воспаленице с инородными блин включениями. Я бы сходила к другому узисту. Желательно к тому, кто тоже хирург мб и понимает, как это в принципе может выглядеть. Либо какое-то другое обследование, мб кт? В той самой передаче про что я наделала они смотрели на экране на яркие такие включения в теле. Ну как-то же это видно, получается)
|
||||
|
||||
|
@Lenochka89, щас общалась с терапевтом, результат моей пункции не конечный. Ждать еще гистологию (для понимания, что внутри). Пункция, это лишь определение и анализ на клеточном уровне. Проверка на наличие раковых клеток. Пробовала как то прикрепить сюда фото с узи (с лимфоузлом) не грузит. Попробую еще. Он не совсем похож на лимфоузел. А как раз на тот, что силиконовый. Вообщем, фиг знает.
|
||||
|
||||
|
Интересно у меня 8 лет, разрыв левого импланта и 414000₽, странно
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет, девочки!
у меня была повторная маммо 16.04.2026 у меня был аллерган 420 и разрыв правого импланта. буду делать возврат средств. знакомой вернули 290 тысяч рублей. вообще есть средняя сумма, которую возвращают? спасибо!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня был разрыв Allergan, поставили Sebbin, это я уточняю, а то непонятно написала
|
|
|
||||
|
||||
|
@R4ps, Здравствуйте, подскажите, куда обращались за компенсацией в Аллерган? Номер телефона или email? Мой врач ответил, что компании не существует и выплат никаких не будет. Предложил замену за полную стоимость.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@R4ps, Спасибо за адрес, написала им. Я из Краснодара. Оперировал довольно известный в городе хирург. Ответил, что компании не существует и никакой гарантии больше нет. Интересно, в чем подвох? Ну не верю я, что он реально так думает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я уже поняла, что без врача ничего не выйдет. Спасибо, буду еще раз с ним разговаривать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро вам пришел ответ на заявку по компенсации? Я сегодня написала на почту которая у вас указана, вот думаю сколько же ожидать ответа? Вы звонили им первоначально или сразу письмо писали? Спасибо за информацию! @R4ps, добрый день. Вы долго ждали ответ от компании на вашу заявку? Я отправила заявки уже по трем адресатам и никакого ответа |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
25.03 была операция, отвечают быстро, я им писала, и клиника им отправляла материалы |
|
|
||||
|
||||
|
Вы на какую почту писали? Мне вот пришло ответ автомат и все. А они сообщают что в клинику отправили письмо? Мне ни номер не присвоили ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первое письмо вот на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Блин а я на другую почту отправляла, спасибо большое!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@R4ps, спасибо большое за второй адрес, мне по первому тоже не отвечали, написала на второй, буду ждать!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Поставили по узи и мрт внутрикапсульный разрыв имплантата. Стоит Silimed. Кто-нибудь обращался к ним по гарантии?
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, привет привет!
сегодня мне в первый раз ответили в аллерган, присвоили номер обращения, попросили контактные данные хирурга, сказали с ним будут связываться. хотя я уже им направила и фото разорвыша, и анкету... это нормально?