Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, я тут посмотрела в каком градусе грядущее лунное затмение. Оно вот 31 января будет. А оно прямо рядом с моим Марсом, его Солнцем, моим чикагским Асц и его чикагским IC. Пипеццц... Всего в двух градусах.
Ласточка, я забыла главные приколы рассказать, - в чикагском локале на моём Асц сидит его Солнце. Орб 0 гр. 9 минут. И так как его Солнце на его локальном IC (орб 1гр), то в нынешнем локале его ось IC-MC в соединении с моей ASC-DCS. Трындец, да? Какая-то пугающая синастрия,- куда ни кинь взгляд, сплошные астрологические кандалы. И чо теперь? Пересидеть это затмение? Я уже собралась подавать через 4 дня, как раз перед затмением хотела успеть проскочить. |
|
||||
|
||||
Что за хиромант ? Можешь порекомендовать ? Это хиромант мужского пола ? Ищу граммотного хироманта мужского пола .
Уехать на это время возможно ? ( Уехать куда нить в благоприятное для двоих по астр прогнозам место ) |
|
||||
|
||||
Алия, не дрейфь, 2 градуса может не аукнуться, а в принципе затмения могут включить события последующие в течение следующих полугода и далее, и уже не суть будешь ты что-то делать или дома просидишь, проиграться может в соответствии с аспектами к твоим планетам, по нахождению , управлению домами. Не знаю как отразится на ваших чикагских Асц и IC, не отслеживала при релокации у себя, но если в градусе Солнца и Марса, то срезонировать может, как в положительном, так и в негативном ключе, исходя из своего примера в жизни - это тот случай, когда метания наши бесполезны.
Что с чем у вас в соединении получается, как оси расположены? Твой Аsс c его Mc или Аsc c Ic? И орб Орб 0 гр. 9 минут. Аsc с Солнцем, всё же Солнце со стороны первого или двенадцатого дома получается? |
|
||||
|
||||
Мой Асц и его IC в соединении с орбом 1 гр. Это локальные точки, не радиксные.
Его Солнце в моём первом доме в 9й минуте, прямо на моём локальном Асц. Я не в смысле дрейфь не дрейфь, а в смысле - на развод-то можно перед затмением таким подавать? Когда такие точки задеты... Или повременить пока затмение пройдёт? Вон Глоба грозится, что инициатива в эти дни наказуема. Вот я и очкую, как бы вся неотработанная карма на мне не повисла. Блин. ))))))) Я с этим &&&&&& никуда не поеду. ....А вот сама бы с удовольствием укатила куда-нить, к друзьям на побывку. |
|
||||
|
||||
Алия, нет, конечно, не надо никаких судьбоносных решений в период затмений принимать, какое заявление? ну это ты же сама понимаешь. У вас что, соревнование, кто уже первый подаст ?
|
|
||||
|
||||
Катерина, мир, в который человек отправится после смерти Божественный, смертный или низший
|
|
||||
|
||||
Глоба про затмения, которые вот-вот скоро, прямо на носу.
|
|
||||
|
||||
этот хиромант жил тогда в Сумах ,ездили к нему с подругой ,раньше не проблема была граница ,узнали о нём по сарафанному радио ) Где он сейчас даже не знаю ,сама бы с удовольствием бы обратилась к нему ещё раз ,потому как ,всё что он мне тогда сказал - всё оказалось правдой
|
|
||||
|
||||
как ни странно ,но они считаются самые грамотные ,или потомственные ,не знаю как правильно выразиться ,передают эти знания из поколения в поколение . Может это тогда было ,а сейчас многие этому научились ?
|
|
||||
|
||||
Ну вот ,что измениттся, если ты подашь на развод? Претензии материальные будут рассматриватся ...думаю нет. Зачем торопится....вот уверена другому бы ты совет дала не спешить, а на себе торопишься. Мне кажется другому дать совет тебя лучше нет, а вот с собой ты ..." не в ладах" Всё же мы в " в том самом возрасте" и думаю это ОЧЕНЬ влияет на принятие решений. Может эстрадиольчику добавить....( я без подколов,от души говорю, сама себя ловлю на этих необъяснимых моментах) .
|
|
||||
|
||||
Nikitach, а как звали хироманта, не помните?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, поинтересуйся у Агафонова насчёт хиромантов ,может он знает грамотных . Знаю точно ,что Зараев в своей книге " Звезды и судьбы " писал о хиромантии ,может он тоже практикует ?
|
|
||||
|
||||
Алия, а Агафонов не говорил, что ждёт тебя в случае если разведёшься и в случае, если нет? Варианты развития событий? Ведь по идее астрология для этого и нужна, чтобы делать наиболее правильный выбор из вариантов.
И второй вопрос меня "мучает"). А если бы ты не делала прогноз и не знала бы, что у вас там с мужем орбисы асценденты сатурны на солнцах и т.д. и т.п., что возможен развод и т.д., ТО в таком случа4, может быть ты и не была бы на него так озлоблена и может быть даже предвзята, оценивая каждый его шаг.? Почему спрашиваю, потому что у нас с моим всё было безоблачно, потом я начиталась, настроила карт всяких)), прочитала что если у него луна там то или 7 дом там то, то он такой сякой)), в итоге настроилась внутренее и дала ему всем своим плохим настроем по голове (образно), ни за что, ни про что. Ну вот и зачем это надо было, спрашивается)), всё-таки, надо смотреть на реального человека и его действия, а не на аспекты в картах, ато так крышу может снести). Я за астрологию, но на своем примере решила сильно не влезать в эти дебри, всё-таки). |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо тебе, дорогая, за прогноз Глобы!
Вот скажи мне, почему у тебя такое желание то появилось, до затмения подать на развод? Вы регистрировались, надеюсь, не вблизи затмений? Ты же уже астрологически была подкована на тот момент! Ну и если хочешь понять отчего ты сейчас рвёшься в бой, вся такая "на взводе" - вспоминай о событиях девятнадцатилетней давности. Чего у тебя тогда было. Вот, если были запоминающиеся события, то можешь готовиться к переменам. Мне есть что вспомнить, , и ну надо же! вот именно это затмение - я сейчас не рассматривала как знаковое , потому что устала уже за последние два года от затмений по своему наталу, а щас, я аж в диван вжалась, после слов Глобы у меня прям пришло озарение от аспектов, в очередной раз удостоверилась, что обычно трындец подкрадывается издалека и наступающее ЛЗ может стать финальным аккордом, когда вроде кажется, что обошёл сложные препятствия и вроде шторм стих. ps: а мы вот , дураки, регистрировались утром после ЛЗ, так что видимо предстоит ещё и проверка брака на прочность в канун девятнадцатилетия. |
|
||||
|
||||
Mutlu, наоборот, пока не влезешь в дебри, не будет целостного понимания взаимосвязей всех влияний в комплексе, потому что, когда только начинаешь вникать, знания поверхностные, и применяешь всё буквально, выдираешь отдельные трактовки и ужасаешься )) Как в известном феномене: когда начитавшись медицинских справочников, не будучи врачом, человек начинает впадать в панику и находить у себя и других всевозможные симптомы ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А эту фразу фразу "Всё будете решать Вы. " я тоже слышала от астрологов |
|
||||
|
||||
Happy29, ахахахахаххаха точно так и получилось у меня)))
Очень понравилось, как Глоба всё чётко объясняет! Интересно, у него то индивидуальный прогноз наверняка с космическими ценами) |
|
||||
|
||||
Ага, то есть что не делай, а программа будущего уже написана...
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Недавно заинтересовалась астрологией, и только сейчас дошли руки построить и интерпретировать натальную карту. А там... Мать моя женщина... Сильные дома: только в 7 венера, остальные пусты. Пять (!) планет в 6 доме, три планеты в 5 и ретроградный юпитер в 11 доме, как вишенка на торте. Ну нафига мне пять планет в слабом 6 доме? Пророчат мне какие-то странные, не подлежащие диагностике заболевания Асцедент - рак, точно, как с меня списали. В принципе, почти все описание аспектов также совпадает. Есть тут кто, с похожим раскладом или это только мне так повезло? И по теме, когда делала пластику, астрология меня еще интересовала, даже не знала текущую фазу луны) Но опи прошла хорошо, восстановилась быстро, без осложнений, результат радует. Сейчас посмотрела дату - день нормальный был, ближе к нейтральному. |