Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, про Саманту перенесла в Треп: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1122&start=760
|
|
||||
|
||||
Ну вот, приехали , лучше б не читала статью Рамиреса.
Оказывается уже есть способы вернуть молодость лучше СМАСА Пока наши хирурги все освоят, совсем состаришься :mad0: |
|
||||
|
||||
Кнопка. Это всего лишь мнение. Мнение гениального специалиста по эндоскопии. Адепта. Естественно, что он подчеркивает недостатки СМАС и превозносит достоинства эндоскопии. Думаю, генальный специалист по СМАС поспорил бы с ним волне аргументированно.
Мне кажется, что для каждой операции - свои показания. В молодости это эндо, в зрелом возрасте - СМАС. Ну, а какой-нибудь адепт омоложения при помощи нитей, поспорит, что его методика самая продвинутая и малотравматичная. ;) Нам же только и остается, что походить по разным консультациям и, глядя на продемонстрированные результаты, выбрать хирурга, которому хочется довериться. |
|
||||
|
||||
Кнопка. ты не расстраивайся, смас - ОП доказавшая свою эффективность годами. Ее результаты не вызывают сомнения ни у кого. Чего не скажешь об эндо и в первой и во второй части :D
|
|
||||
|
||||
ага.. только от СМАС вся башка в швах будет, а при эндо ничего не заметно.
Если бы наши дохтора осоили эту методу, то было б супер.. что ни говорите |
|
||||
|
||||
Ага, только женщины в возрасте, когда возрастные изменения были сильными, отчего-то после эндо начинают походить на гуманоидов. На мой вкус, конечно. И эндо видно за версту, даже если и не знать.
А почему выдумаете, что наши не осилии? Мне делали эндо средней зоны и лба, местами поднадкостнично, местами над... Те минимальные проблемы, которые меня не устраивали, ушли. В России, на самом деле, очень хороший уровень пластической хирургии. Не уступает ни Европе, ни Штатам. |
|
||||
|
||||
Катюша, да, согласна я с тобой абсолютно. У нас много прекрасных пластических хирургов. Вот и мечусь сейчас перед выбором. Лично мне от СМАС никуда не деться, но как подумаешь о швах по всей голове.. и немножко страшно.
А у Рамиреса, как я понимаю, авторская методика, ему одному под силу и она полностью может заменить СМАС ? |
|
||||
|
||||
Катя, абсолютно согласна, что у нас много талантливых , даже ОЧЕНЬ талантливых хирургов и не только в пласт. хирургии! :D
Но не согласна, что для женщин в возрасте показана исключительно СМАС, ведь очень много и комбинированных методик, в каждом конкретном случае -выбор разный. Мой пример: один из самых талантливых наших хирургов наотрез, в мои 45-ть( год назад) ,отказался делать СМАС в виду отсутсвия , на его взгляд, показаний.Была предложена другая методика. Статью Рамиреса я выложила для нашего более глубокого понимания разнообразия методик в решении тех или иных задач. И НА каждом лице они (проблемы-задачи) разные. Мы часто говорим просто Эндо, хотя способы мобилизации "подтягиваемого-поднимаемого" фрагмента ОЧЕНЬ отличаются в исполнении разных хирургов и эндоскопистов в том числе. А нам ... согласна, остаётся только ходить по хирургам ( но желательно не с пустой головой, а хоть немного быть в проблеме и ЧЁТКО озвучивать свои пожелания) и ВНИМАТЕЛЬНО смотреть результаты |
|
||||
|
||||
Ната, хочу только заметить, что ТВОЙ хирург был абсолютно прав: в твоем случае СМАСом даже и не пахло, несмотря на ТВОЙ возраст (который и возрастом-то назвать язык не поворачивается :dur: ).
|
|
||||
|
||||
Таточка! В душе-то ...ясн дело- ландухи цветут !
Дык ведь хоца, шоб и морда лица соответствовала :dur: А про возраст... чес-чесно в этом году тормознула. что-то заполняла дома и ...ё-моё, скоко лет ...забыла. Ну, думаю, приехали-здравствуй СКЛЕРОЗ :D :dur: , а может потому что не чувствую я его? Вспомнила и давай опять СЮДА за советами да ... и просто поболтать Добавлено спустя 18 минут 31 секунду: Девочки, а где наша Аннета, что-то так долго её нет, у неё всё в порядке? |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. СМАС эта методика, даже и в исполнении Рамиреса, заменить не может. Она решает другие задачи. Хотя сейчас в чистом виде ни той ни другой методики как правило не бывает. В моде комплексное омоложение, т.е. либо и смас и эндо, либо смас с элементами эндо, либо эндо с элементами смас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, согласна, что скулы у нее не увеличились. Ужинали с ней на днях и я все вглядывалась - что же изменилось. Не знала бы об операции, не заметила. Но... Под конец вечера была ошарашена, обнаружив, что она без косметики. По-моему, это лучший результат для эндо: видеть что человек великолепно выглядит, при этом не замечая каких-либо изменений - настолько все естественно и ненавязчиво. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Катюш и X-Rain, немного успокоили! Вроде почти год уже в этой теме, но, чем дальше в лес, тем ну его нафиг, в этих тонкостях я уже давно запуталась, многим здесь уже пора мед.дипломы выдавать
Одна надежда, что до ОП еще успею на встречу с вами сходить, а там вы меня распутаете ) |
|
||||
|
||||
а вот я наоборот не успокоилась, а расстроена после прочтения статьи, потому что именно те недостатки СМАС, кот. описал Док в статье, меня и беспоят больше всего, а значит, они еще и усугубятся после СМАС.
А именно по мнению Рамиреса СМАС "не приводят к объёмному омоложению лица и после СМАС наличие эффекта сплющивания тканей лица." А мне их сплющивать некуда уже. Но получается, эти мои основные проблемы можно удалить только с помощью эндо. Все.. пора начинать ходить на консультации. Девочки, как считаете, брать свои фото в молодом возрасте, они как то помогут докам лучше понять, что со мной таки можно сделать? Я тут глянула альбом со своими молодыми фото и .. е- .. как все запущено. Катя, вот ты писала(извини, что я на ты. Может лучше на "Вы"?), что у женщин в возрасте после эндо гуманоидный вид. Значит ли это очень высокие скулы? А ведь мне их какими высокими не делай - они все равно чрезмерными не станут.. Или ты подразумевала глаза. Катя, мне уж чего таиться, фото в консалтах. Хоть фото и кошмарные, т.к. сняты вблизи с оптич.искажением, но в целом проблема ясна. Лицо стало очень узким, т.к. сползло мясо со скул. Но ведь это можно поправить только с помощью эндо... или СМАС?? Девочки.. ну что делать то.. СМАС и эндо сразу я не потяну ни по деньгам и не хочу ОП на 8 часов также. С чего ж лучше начинать, если, выходит нужно и то и другое??? Сейчас, видимо, начну разные фото выкладывать для выслушивания советов опытных товарисчей. |
|
||||
|
||||
У Музы и Любови, например, нет же никакого эффекта сплющивания после СМАСА? Я вообще не помню, чтобы кто-то из прооперированных девочек на это жаловался.
Nataly.H, походите на консалты, послушайте разные мнения хирургов, я не верю, чтобы после СМАС что-то там могло усугубиться. "т.к. сползло мясо со скул" - вот СМАС и вернет "мясо" на место. А так как есть излишки кожи, то куда их девать при эндо-то? |
|
||||
|
||||
Nataly.H, Агапов мне сказал, что по его мнению, на женщинах, у которых уже был смас, эндо держится намного лучше и дает больший визуальный эффект, потому что мягкие ткани менее подвижны.
|
|
||||
|
||||
Кнопка, и у Музы и у Любови абсолютно другое строение лица и им изначально не грозило то, чего я опасаюсь.
X-Rain, спасибо. То, что сказал Агапов для меня звучит оптимистично. Девушки, кто поможет фото обрезать, хочу выложить тут одно, где проблмы, как мне кажется видны в полном объеме. Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|