Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, получается врачи вводят в заблуждение, когда говорят, что повторку можно делать чуть ли не через полгода? Ты говоришь 2 года, не менее с ним жить, с результатом, который не сильно нравится
|
|
||||
|
||||
@Nereimari, коррекцию при косяках можно делать через полгода. У тебя шов (рубец) будет только год формироваться. Для большего импланта ткани должны растянуться - это не быстро. Да с чего ты так уверена, что тебе не понравится?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Милые девушки, я к вам за советом. Делала маммопластику в 2014 году. Исходник был птоз ( особенно правой груди). Ставили Ментор круги в правую 325, левая 350. Изначально было видно, что правый имплант был чуть выше поставлен, не по одной линии. Придавливание лентой не выровняло. Ну не критично было. Спустя 3 года ( особенно после того, как я активно занялась телом в спорт зале) жир меня практически покинул и правая железа стала нависать над имплантом. А если напрячь немного грудные мышцы, то вообще ужасно поддергиваются и железа прям свисает с импланта. К слову, после операции я 6 мес не тренировалась, грудные вообще не качала мышцы после установки имплантов. В 2017 пришла к своему хирургу, согласился заменить имплант, сказал исправит ситуацию. Решили за одно установить размер побольше. Установили Мотива 550 круги. И вот прошло время и уже как год снова пошёл этот наплыв железы. Да и не красиво ребрит ( я думала больший размер немного расправит и ошибалась). Мышца, при движении с напряжением грудных мышц снова поддёргивает и железа отделяется от импланта. Пришла мысль может установить пену, как думаете? Она спасёт ситуацию? И ещё решила, что для моего тела 550 многовато, думаю на 470 заменить. И мне не нравится, что у меня идёт плоская грудная клетка и низко стоят импланты и слишком высокий полюс верхний. Может пену анатомы и переустановить выше, если такое возможно. Не возможно надеть открытое декольте, комплексую, что в движении в медгрудке будет видна это рябь и деформация. Очень нужен ваши совет, что скажите? Фото исходника, после первой оп и после второй Или мне в другую тему надо писать? |
|
||||
|
||||
Сейчас стоят мотива 550 база 13,5, профиль 5,5 full. Мне хотелось бы, чтобы она начиналась выше и избавиться от этой ужасной прыгающей складки(( жир мне негде взять((
Так сжимается только при напряжении грудной. Все фото последние в один день при разном освещении. В расслабленном состоянии и если плечи распрямить, то все нормально. |
|
||||
|
||||
@anu, вот кто бы что не говорил, а качание грудных и импланты не совместимы. Спасибо тебе за этот пример. В теме Фитнеса после маммо постоянные обсуждения.
А какой у тебя рост и опг? Можно конечно поставить анатом Пену, поднять пятно груди, но только с якорной подтяжкой и ушиванием кармана внутри. И если док увидит, что есть проблемы с мышцей, то тогда скорее всего под железу. Ряби избежать невозможно будет. Железа истончилась уже + 2 опи. Покажи фото груди, которую хочешь. |
|
||||
|
||||
@Most дело в том, что грудные я до оп может совсем малость в тренировке тренировала, с гантельками по 2 кг))) после оп вообще грудь не трогала в тренировке. Она, возможно, задействуется во время выполнения других упражнений. Да и когда тяжелые блины надеваешь на тренажёр тоже «включается». Почитала, что рябь очень часто встречается, даже при небольших имплантат и с жировой прослойкой. Меня больше беспокоит это сжимание мышцей. Я читала, что для установки нужен прям опытный доктор. Блин, я тоже глубоко где-то понимаю, что якорная подтяжка понадобится((( вот и думаю трогать это все или не стоит.... если внутри останется рябь, то какой смысл 3 раз под нож. Плюс у меня рино было, потом была коррекция спустя 7 лет. Короче 5 раз на операцию!!! Стоит ли того.... рос 168, опг 70. Сейчас ог 89.
Так грудь выглядит в спокойном состоянии. Как по мне, я хотела бы выше посадить. Но при этом не будут ли соски вниз смотреть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
К сожалению Круглый ответил, что Eurosilicone не делает импланты на заказ.
|
|
||||
|
||||
@anu, какой у тебя рост и опг?
У Алены с хотелки стоит евросиликон высокий анатом высокой проекции Евросиликон 385, анатом. Рост 178, 62, опг 70 |
|
||||
|
||||
@Most,
Прости что опять дергаю тебя, просто я в таком подавленном состоянии нахожусь со вчера. Опять был диалог с Карапетяном по поводу возможной коррекции у него, пыталась выяснить как он вообще планирует исправить мне грудь на что он заявил чтобы я не надеялась на чудо, чтобы адекватно смотрела на ситуацию, что с моего исходника и моих физиологических особенностей никто мне не поможет сделать красивую грудь, которую я хочу... мне аж заплакать захотелось А написала ему вчера потому что все остальные с кем общалась либо требуют очной консы (я с региона), либо не работаю на пене, либо вообще не отвечают((( Вчера делала коллаж после последней коррекции сразу и сейчас тот же ракурс. Так вот четко видно что имплант сместился к подмышкам, Карапетян мне сказал что это нормально, дословно: он же не приколочен гвоздями, это нормально. Почему опять тебе пишу, может вспомнишь подобные моему случаю и чем заканчивались? Отправишь в какую тему ну или просто что-то посоветуешь? Вот фото, наглядно видно что имплант сместился ввверх и в стороны |
|
||||
|
||||
@StellaZ, я так не могу сейчас найти, но похожие случаи всегда есть. И на форуме их достаточно. Надо смотреть в архивных темах Проблем, есть тема Повторной маммопластики. Тебе нужен реконструктор. Кроме Саруханова и Галии я никого не могу предложить. У Галии какая то адская очередь, ГМ консультирует онлайн предварительно, по крайней мере можно узнать возьмется он или нет и сколько это будет стоить. Выход есть. По сути у тебя не 4-я опи, а вторая, тк подтяжка по ареолам это не замена и имплант не трогали, вглубь не лезли.
Так что не надо отчаиваться и горевать. Просто надо найти дока, прийти к решению, оценить финансовые возможности и время на поездку в Москву (2 недели примерно). Осень хорошее время для маммо))) @anu, а ты хочешь к своему доку с этим идти? Кто тебе делал обе опи? Дело в том, что тебе надо поднимать и укреплять складку, подшивать карман изнутри. Кстати, я тут вчера уже отвечала про анимацию, это нормальное явление. Ты зачем эти мышцы напрягаешь?)) То что у тебя так разделяется грудь при напряжении говорит от том, что имплант не покрыт железой полностью и это как раз граница импланта и железы. Увидела твои параметры, поздно подгрузилось это сообщение и я пропустила. Насчет какая по счету опи, ты меня насмешила - мы на форуме по пластике, я тебя уверяю, что тут много кто делает опи гораздо чаще и больше), особенно девочки из темы липосакции, что то доделывают, потом куда то закачивают жир, процесс бесконечный, стоит только начать. А антивозрастные? Короче маммо, липо, живот, губы, глаза, лицо можно продолжать вечно) А стоит или нет трогать грудь - только тебе решать. Насколько ты недовольна? По сути ты хочешь поднять пятно груди выше. И избавиться от анимации. Могу тебе повторить те же слова, что я написала StellaZ выше про реконструкторов. Может у тебя есть на примете док? |
|
||||
|
||||
@Most, ок, спасибо
Дождусь ответа Саруханова и Галие напишу, не писала ей ещё. И все таки как считаешь по импланту форму круглую или анатом лучше рассматривать? Ещё вот понравилась хотелка из девочек кто-то выкладывал Именно форма, а объём бы чуточку больше хотела с моим ОПГ 70см это какой профиль и объём будет? |
|
||||
|
||||
@StellaZ, чтобы с уверенностью ответить мне надо бы знать, что за 300 у тебя сейчас стоит? Может быть ты найдешь записи или документы от имплантов? Но это круги высокого профиля. Базу тебе надо брать шире чем сейчас (а сейчас - это как раз вопрос какая, как и профиль) Могу только сказать что надо скорее всего 12, профиль от 5.5.
Объем уже зависит от марки имплантов. На Пене они чуть больше из за пенного слоя по параметрам. @StellaZ, прикол в том, что я к Галие сама на консу записалась в ноябре 2018 года!!! Думала, они обо мне забыли, да и я успокоилась насчет переделки. И тут в карантин в конце апреля звонок - Тк вы записаны на консу, то сейчас есть возможность проконсультироваться онлайн. Я им говорю - да вы что, уже почти 2 года прошло)) думала забыли.. Ну отказалась, мне нафига онлайн конса.. поставили дальше в очную в очередь, может еще через год пригласят. |
|
||||
|
||||
@Most, ого... прям такая очередь
Я думала ну может месяц-два.. нет два года ждать консы я точно не готова))) думаю может ещё Ищенко написать? По имплантам: карту смотрела с выписки там ни слова про импланты, коробки выкинула блин.. так-то 8лет прошло )) не думала что пригодятся.. но судя по тому что они плоские у меня я думаю средний профиль А по политехам кругам где глянуть характеристики? Гуглила, но там их столько, я запуталась какие мне нужны |
|
||||
|
||||
@Most благодарю за ответы!) делал Якимец. Втрой раз он переделывал бесплатно. Импланты я сама купила, оплатила только наркоз и палату. Он то говорит, что поработал с мышцей, железу расправил, выставил импланты уже на одном уровне. Мы даже не стали делать разные по объёму, как первый раз.
Ещё приложу фото, попросила мужа сделать удобные ракурсы издалека. Как считаете, нужна будет подтяжка? В моём случае анатомы бы лучше смотрелись? Я так понимаю, если пену ставить, она уже будет там и стоять и не съедет. Не будет ли тогда сильно контур анатома сверху выделяться и не спуститься ли сильно соски и начнут вниз смотреть, если выше переустанавливать импланты? Хотя я измерила от соска до нижней складки сейчас 10,5 см, а от соска до верхней границы 7 см. Выходит, что можно выше поднять? А хирург мне их специально ниже установил, говорил, чтобы соски вниз не смотрели так надо. Да и размер мне великоват кажется. С бельём проблемы, то по бокам выпевает грудь, то лямки врезаются. Приходится брать с широкими лямками, чтобы грудь выше поднимать, а то сбоку такой провал не симпатичный. Идёт плоскость и затем резко грудь начинается. Я бы хотела мягкий переход. А есть профиль Алёны, чтобы увидеть как себя повели анатомы после того, как ушёл отёк. У меня тоже все неплохо с отеком было. Была довольна. Я мышцы, конечно так не напрягаю грудные в жизни)) я просто знаю, что есть такая штука меня. Если будет глубокое декольте, я потяну руку что/то взять, то это место отделения железы от импланта можно будет заметить. А для меня эстетически это некрасиво((( Доктора ещё не выбрала. Мужу пока стала ныть, что мне опять не нравится. Он сказал, давай ищи доктора лишь бы ты была довольна))) расстроился, что я хочу поменьше))) |
|
||||
|
||||
@Most, Пока Ищенко на примете, так поняла у него с пеной есть опыт. Может ещё порекомендуете кого-то по исправлению и переделкам?)
А когда у Левина была по поводу рино на осмотре, за одно и грудь показала. Он сказал, что можно даже эти импланты передвинуть выше, надрезать мышцу, чтобы так не сжималась и ушить снизу карман, как ты говоришь. Но Левину я грудь не доверила бы, так просто спросила за одно его мнение. Мне кажется, если оставить эти же импланты, то они все равно из-за профиля мне не подходят и будут сверху, как круги. У меня ещё кожа очень тонкая. Это же сползание железы называется, будет ли она ползти и с пены? Ещё фото сделала без ровной спины. Такой снизу на правой подвис. Даже не знаю что это. И видно, что железа немного наползает над имплантом |
|
||||
|
||||
нет, только в случае косяка может оторваться.
Цитата:
Цитата:
Как у @Алена 85, тебе хорошо будет, но много работы кропотливой. Никакого контура сверху не будет. Верх будет под мышцей. Я думаю, вся сложность у тебя будет именно во внутреннем формировании кармана выше (у ключиц), подшивании складок, ушивании широкого кармана и работа с железой. ты читай плиз не только ответы тебе, но и вообще мои ответы, я там много пишу инфы не только тому кому отвечаю, а вообще, чтобы лишний раз не строчить. Только сегодня про доков писала и тебе рекомендовала на это обратить внимание выше в тексте уже. ни в коем случае. После нескольких лет менять. да, сползание (от похудения скорее всего и спорта), Дело в подтяжке теперь. Пена будет стоять, риск сползания тканей с импланта есть, но все в руках дока в плане хорошей подтяжки вокруг импланта. скорее база слишком широка для тебя, ну и дальше + профиль. @StellaZ, Цитата:
цифры ты же видишь? А ты мне сейчас показываешь средний профиль. Если ты не поняла что то, конечно спрашивай, но иногда лучше вернуться перечитать наши диалоги, и если останутся вопросы, то вэлкам! 125 я тебе написала примерно в этом параметре, плюс минус пара миллиметров - уже надо точно таблицы смотреть. |
Закрытая тема |
|
|