Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@martell, честно говоря, спонтанно получилось) я пошла к своему доктору на плановый осмотр, а она сразу же предложила срезать это, причем бесплатно. Я так понимаю, это несложная манипуляция после этой операции. Ну и решила почему нет? Более того, у меня неудачный липофил был в нижней части лица и я решила убить двух Зайцев
Губа стала ровнее после срезки висяков. А то, что жалею об операции, да. Пришла к выводу, что все равно понадобится гель-губы стали ужасно сухие, не объемные И чувствительность не вся вернулась |
|
||||
|
||||
@LillianLove , эхх, печально а про чувствительность, еще не все потеряно, мне кажется) Я делала отопластику (уши), так вот уши ровно год были как не свои, а потом не заметно все вернулось, даже не успела заметить как. уши почти ерундовая операция, а тут все же слизистая... так что чувствительность вернется, должна
|
|
||||
|
||||
Сегодняшние фото, спустя 10 дней после коррекции и липофила верхней
Жир почти весь ушел, с одной стороны губы подрезали чуть больше. Висяков при улыбке не видно, что радует. Верхняя губы приобрела характерную волнистость, что мне нравится. Вскоре уколю немного Геля для объема и увлажнения, а также устранения излишней сухости. Качество фото домашнее, не умею и не люблю фотографироваться |
|
||||
|
||||
@LillianLove, у вас что за проблема была в нижней части лица с липофилингом? Поделитесь, может с моей схожая
|
|
||||
|
||||
@martell, @Елена73, девочки не знаю можно или нет, я наняла юристов, (адвокаты Юлии Тарасевич) , пока на стадии только сбора информации и проверки клиники(.
@Шурочка, я записалась к Агапову у него аж в феврале просто :cry so much , рассматриваю ещё несколько , Першукову (она все-таки по губам много работает (кессельринг в частности) , ещё на всякий и к Ищенко записалась занимается реконструкциями , Мошака Сергея начала смотреть. Не знаю честно говоря , уже страшно , но так ходить тоже не могу уже. Пока в раздумьях и хочу хотя бы на консультациях побыть собрать мнения и потом на этом уже что-то более оптимальное выбрать. |
|
||||
|
||||
@Маруся_92, не совсем поняла, что у вас тоже самое? У меня после корнера углы остались не очень, хочу немного подправить, у вас вроде на фото другие проблемы или я что-то перепутала.
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, поняла теперь, даже сказать не знаю что про такой корнер. Просто у меня был еще и Кессельринг, но переделывать думаю только углы, поэтому уточнила.
Думаю вам все исправят и будет все красиво, только нужно правильно выбрать врача! Может и хорошо, что на февраль Агапов, у вас есть время походить еще по консам, подумать, повыбивать интуитивно. |
|
||||
|
||||
Хоть и давно был вопрос, я только сейчас пришла в тему: я сделала кессельринг после 10 месяцев после ринопластики, вообще внезапно. Я для себя планировала булл хорн, и мне говорили: не раньше года. А тут полетела к своему хирургу по рино, она взялась делать коррекцию носа, я задала вопрос про губы, она булл категорически не рекомендовала, а кессельринг взяла и сделала заодно! Верхней губы. Прошло 2 недели. Я довольна, только вот шов тянет, она, правда, предупреждала. Я даже у стоматолога лечилась на сроке меньше недели. Т.е. вообще губа тянется, но не очень. Швы сняли неделю назад. Они / он, шов как-то растянутся, помягчеют? Тему не изучала, получилось всё скоропалительно... Прочитала, что можно/нужно? массировать...
|
|
||||
|
||||
@NatDin, покажу ). Я так задолбалась нос фотографировать, и ещё предстоит, теперь ещё и губы!
Стала "разминать" губу - как это в моём понимании. В улыбке прямо сильно тянет, хотя я стараюсь не улыбаться. |
|
||||
|
||||
Я просмотрела все твои вложения, но фото до и после не увидела. Хирург известен.
|