Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я первые две заказала, а про аргинин только прочитала... |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, эктоин сам по себе актив, да ещё 4%. Гилауронка со скваланом — лучший вариант для разбавления.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Наконец-то я определила виновника повышенной реактивности на своей коже. Это Vitamin C Suspension 23% от ТО. Я использовала его один раз в 1-2 недели, при этом наносила на гиалуронку. При введении многих активов кожа краснела сильно и облазила. Сейчас месяц не использую. Зато спокойно наношу и ресвератрол и ниацинамид ( но все ещё аккуратно) и никаких изменений в худшую сторону. Из кислот использую АХА два раза в неделю. Хотя может успокаивает кожу ещё и Ectoin (4 раза в неделю) и Glyceryl Glucoside+Wheat Protein+Buffet (вместо Аргинина).
Ещё я заметила, что когда чищу зубы и пена от пасты вокруг рта кожу растворяет, именно в тех местах, где она попала. Все такое гладенькое ) а зубная паста у меня жгучая индийская с перцем. |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, ну ладно тогда.
Оль, напомни, ты ХадоЛабовским Премиум Солуш. Порошковый С от ТО разбавляла? ПС. Проверь/почисть личку плиз, не могу письмо отправить . Спасибо за инфу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПС : вроде почистила все. Попробуй ещё разочек отправить |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Хочу вернуться к активной рутине, которую свернула около 2 лет назад в связи с беременностью и ГВ. Благодаря помощи Иллоники, разобралась с ингредиентами и достаточно успешно юзала всё, правда не третик, а ретиналь, около 5 лет назад. Пришла когда-то в тему (на К) с красной больной моськой и кучей банок, «эффект бабушки», если помните Иллоника мне тогда все мои банки по порядку выстроила и, как Страшиле, мозгов добавила С удовольствием возвращаюсь и покупаю новые банки! |
|
||||
|
||||
Девочки, а были отзывы по умывалкам Тру Алхимик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Страшно мне нравится умывалка Хадо Лабо, но не нравится, что она как вода, я ее больше разливаю, чем использую( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, нет возможности заказать эктоин от химика, российского. В каких зарубежных сыворотках его искать, посоветуйте. |
|
||||
|
||||
нет, не надо.
Цитата:
Согласна. Я ради эффекта многое терпеть готова Цитата:
Девы, зачем вы берете эту "сыворотку"? @Tamilka, хорошо, что разобрались. Цитата:
Да, "эффект бабушки" или "синдром бабушки" тогда у нас космо был в ходу . Им и здесь многие страдают, что вполне понятно - хочется нахватать банок побольше и всем этим побыстрее накормить несчастную кожу. Главное, с вводом накупленного держать себя в руках. Лапусёна, ты сейчас уже начинаешь вводить третик или он пока только в планах? И вообще пиши, что у тебя в ходу. |
|
||||
|
||||
Не дописала своё сообщение - дочка проснулась.
К осени планирую ввести стандартную программу, сейчас буду на витаминах С, аха и ниациномиде, спф, конечно тоже. Девушки, у меня такой вопрос... Мне 32 года, но так сложилось, что я практически в климаксе, говоря простым языком. Скоро буду на заменяющей гормональной терапии. Как с этим жить я пока не знаю, научусь по ходу, но вот что делать с кожей? Тут я сама не справлюсь. Может быть есть кто-то тоже на ЗГТ? На какое-то средство стоит делать особый упор при климактерических изменениях? Или строить общепринятую антиэйдж рутину? Может быть кто-то ещё что-то посоветует?... |
|
||||
|
||||
Цитата:
По ссылке нет правильных составов, только некоторые ингредиенты перечислены. Цитата:
Да, с третиноином. Есть гормональные кремы, но это так себе занятие. Я считаю, что надо с врачом советоваться при их применении. Потому что гормоны при регулярном применении влияют на общее состояние организма. |
|
||||
|
||||
Вот здесь список средств с эктоином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да, спешить сейчас не буду. Да и за зиму мини рутина все же была, но с дочкой я не всегда ее соблюдала, порой уставала так сильно, что наносила только крем Кору антистресс.
Зимой использовала: — тайский третик, — лаа ТО, — aravia fruit peel для тела (тут ээээ... ну что было дома, кожа толстая, мне нравилось ) — и plazan гель-пилинг на смеси кислот. Третик я не поняла, вводила его медленно, юзала около 2 месяцев, побочек не было, изменений кожи тоже не заметила. В самом начале очень любила Элюаж и Триакнель, вот на них была моя лучшая кожа - матовая, чистая, красивая. Хочу и сейчас их же, жаль изменили составы. Сейчас в наличии/в доставке: - сап ИнстаН - ниа ИнстаН - лаа ТО - косрк с гликолькой - гиалуронка и сквалан Ещё куплю тиагамму, это новая для меня штучка, наверное, при климаксе будет полезная. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Но кроме простого перечня средств, хорошо бы, что они были с заявленным процентом в виде актива как у Алхимика. А там большинство с мизером в виде антиоксиданта, как это обычно бывает. То есть, эктоина в них - пшик.
Цитата:
Я бы советовала по возможно тогда уж от ТО альфа-липойку добывать. Будем надеяться, что и на третиноине получишь желаемый эффект. Главное, свой крем подобрать. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, когда заказ делала, только эта была в наличии, она по консистенции как вода, но в ладонях растирается до густой пены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Алхимиков такие составы: Cleanser Fluid Calamine&Arginine, флюид для умывания Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Calamine, Lactic Acid, Xanthan Gum, L-Arginine, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Betaine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Chelidonium Majus Extract, Eucalyptol, Eugenol. Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fagopyrum Extract, Beta-Caryophyllene, Eucalyptol. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда вы получите именно порцию воздушной пенки, а не жидкости. нормальные составы. Но на первое средство в отзывах жалуются, что запах ментолово-резкий. |
Закрытая тема |
|
|