Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
АРИЭЛЬ-колола пока только 4 раза-сейчас не хожу ,к сожалению(((Нет возможности-пока няню новую не найду,ребенка не с кем вообще оставить...
Как называется препарат не скажу-не помню-но могу спросить точно-она мне смешивает 3 препарата-я только помню ,что 3ий может быть дренажный -для похудания или лифтинговый для подтяжки кожи.Вот я делаю для подтяжки именно. Эффект -есть неплохой-подтягивается все -но естественно не кардинально-думаю нужно полный курс пройти -а потом посмотрим.НО! Добавьте,что я хожу на массаж(точнее ходила) ,маслом мажусь тоник каждый день и сама массирую,ну и на фитнес хожу...так,что не знаю ,что из этого точно работает-может вообще все дело только в массаже-а может все в комплексе,а может именно мезо) |
|
||||
|
||||
Спросите, плиз, если не сложно...Я тоже в спортзал хожу, сама себе массаж со скрабом и антицел. кремом делаю, иногда потом в пленку оборачиваюсь, но особого эффекта не вижу. Только кожа нежнее стала, а ямочки на месте(((
Может и правда мезо проколоть...
|
||||
|
||||
Девочки,а с какого возраста мезо на лицо желательно начинать... мне 31 год...наверно пора уже?))
|
|
||||
|
||||
И как часто делать курсы?
|
|
||||
|
||||
Тасадик ,если ты спрашиваешь ,насчёт тела ,то -постоянно . Сначала ,месяца 2 -каждую неделю ,потом хотя-бы каждые 20-25 дней. Когда прекращаешь ,всё становится на свои места . Я два года весной делала курсы по 15 процедур ,кожа становилась лучше ,но к ноябрю .... В результате -сделала липосакцию (кстати ,целлюлит почти ушёл ,вместе с жиром )
К мезотерапии лица и др. зон ,с целью ревитализации отношусь очень хорошо . |
|
||||
|
||||
А как с мезо по лицу? Как часто надо делать? какими курсами? Интересно, Ланалип использует мезо? У нее такая кожа ням ням.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь колол шею? У меня тонкая кожа, косметолог сказала, может помочь от преждевременных кольц...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает телефон Устиновой О.В. Она ушла из детали и следы ее потерялись. Просьба помочь найти. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Тасадик , мезо лица обычно назначают 3-4 сеанса сразу ,каждые 7-10 дней ,а потом поддержка ,раз в два месяца . Я колола Revitacare Bio-Revitalisation, лицо ,шею и декольте . Препарат нравится,кожа наливается как бы ,изнутри.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
krasiva_ya , я колю шею). Вместе с лицом и декольте. Помогает. И еще - смотря что колоть.
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз в жизни пошла на мезу. Кололи препараты разные в разные зоны. Пока ехала до дома - краснота и паппулы прошли. Но СИНЯЧКИ!!! Уже крупненькие. Блин. Теперь мучаюсь - намазать Синякоффым, или так оставить... Программу косметолог составила такую: Дмае + мезостабил + витамины А, С, группа В. А также липофейс, для тонуса. Очень надеюсь, что поможет.
|
|
||||
|
||||
На чужих ошибках не учатся, точно ((( Видела, как у коллеги после мезо лицо вздулось - паппулы увеличились после шампанского. Так нет - тоже спустя сутки после укольчиков выпила 2 бокала вина. Сижу в пупырышках... А ведь прошли почти!!!
|
|
||||
|
||||
да,уже можно. некоторые дамочки с 20лет колят. какие у вас проблемы ,с чем бороться хотите?
|
|
||||
|
||||
Борюсь с намечающимися брылями. Буду голоть гель в подбородок. Но перед эти решила целиком кожу подпитать. Пришла к косметологу на мезо, а она мне посоветовала пройти курс биорепарации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбрали коктейль 08-М, колем по овалу и в три ряда подбородок и брыли. Сразу после процедуры небольшая гиперемия, но в принципе - следов не остается. Сегодня вообще не видно, что кололась. Пока сделала 1 сеанс, через 2 недели будет следующий. Субъективно мне кажется, что провисающий подбородок чуть подтянулся, но муж изменений не заметил ))
|
||||
|
||||
Подскажите, а может ли мезо лица оказать эффект в разглаживании носогубок?(Речь о DMAE для улучшения цвета лица, лифтинг лица).В начале месяца сделала "инъекции красоты" в носогубки, эффекта почти нет никакого, только слегка разгладились, хотя и не очень выраженные были...Хотелось бы в целом избавиться от них, улучшить состояние кожи, скорректировать овал лица.
|
|
||||
|
||||
в носогубки надо делать гель
а для кожи мезо |
|
||||
|
||||
Вот что о мезотерапии...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как-то печально - напрягаешься, терпишь, деньги-время тратишь. Неужто все бессмысленно? |
|
||||
|
||||
Девченки! Мне тут рекламируют препарат Meso-Wharton P 199. Попыталась почитать состав - испугало. Судя по всему, там плацентарные ткани и клетки с илаурокой. Ограничения по возрасту - с 39 лет! На год надо 6 инъекций 4 каждые недели 2 - с большим интервалом. Кто сталкивался ним?
|
||||
|
||||
Marria, спасибо за статью и хм...похоже, это та правда, которую не услышишь из уст косметологов.Сама собиралась на мезо, но не получив эффекта от "инъекций красоты", усомнилась, что мезо (та, что на основе все той же ГК) не превратиться опять же в выброшенные деньги...Правда, у косметологов и на это есть ответ:коктейли-де бывают и не на основе гк, а просто витаминные...вобщем,решила пока не экспериментировать в этом направлении...
|