Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, да, грудью очень довольна! Обязательно выложу скоро полностью. Тридермом точно не буду больше мазать, бепантеном вокруг. Штудирую архив темы о швах. А напасть, думаю, из-за морской воды и хождения в этом же купальнике весь вечер после. Сама виновата( Но на чудо ещё надеюсь
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сделала повторную операцию, позже поделюсь результатом. Как оказалось, импланты просели и перевернулись. Поставили круглые и переделал подтяжку. У меня возник вопрос, от чего отталкивается хирург, когда определяет на какое расстояние можно занизить подгрудную складку. Это зависит от роста девушки, от ширины грудины? Почему одним можно занизить, чтоб грудь была вообще без провиса, а другим только на 1-2 см максимум?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Операция была 31 августа, поставили allergan Natrelle high profile 345 ml Очень смущает ,правый имплант стоит высоко и выглядит плоско и квадратно Доктор о ленте не говорил ничего Как можно помочь этой картине ?прям волнуюсь навсегда остаться с квадратной сисей=( спасибо заранее за ответы |
|
||||
|
||||
@kuminchik, привет.
То есть,ленту вообще не носила?... Ооочень странно: как имплант в карман то просядет без ленты?... Квадратная первый месяц-два - это как раз не странно: мышцы не отпускают,отек. Но он и правда высоко у тебя,его лента вниз пропихивать должна. А ты в РФ делала? |
|
||||
|
||||
Нет, вообще ни дня
я делала в Америке ,тут никто не носит ленту только топик компрессионный но я уже думаю проявить инициативу и заказать себе |
|
||||
|
||||
@kuminchik, ну вот я слышала,что не в РФ так делают : без ленты.
Дождись совета @Most. И выложи ещё фото исходника, на фото вроде ассиметрия по складкам есть. Она в исходнике тоже была? Тебе складки трогали? Опускали? |
|
||||
|
||||
@kuminchik, У вас там по-другому. И ставят в основном гладкие круги всем. У нас это редкость. У тебя есть возможность задать врачу вопрос насчет складки?
Каким то чудом "американские" высокие груди опускаются потом. Я не могу объяснить этот феномен. Тут была последний раз такая девочка из США, у нее оба импланта прям выпирали у ключиц, потом начали опускаться, а потом она пропала. Я не уверена, что смогу ее найти. У дока спроси насчет складки. Так и скажи что ты сомневаешься что они сравняются, тк складка намного выше чем другая. Вы ее опускали хирургически? У тебя есть фото исходника? Ленту можешь поносить - она не повредит. Только по верхнему краю имплантов. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Очень прошу вашего мнения по поводу моей груди. После опи прошло 7 недель. Ментор 300сс, круглый средний профиль и якорная подтяжка. Смущает что совсем нет верхнего полюса и грудь очень широко расположена. Мой док проблемы не видит. Пожалуйста откоментируйте
|
|
||||
|
||||
@kuminchik Такое впечатление, что он тебе сделал тесный карман под этот имплант. Тоже ему это скажи. Но чтобы не обидеть.
@Activenewham, я же тебе писала тут, сделай нормальные фото. не надо задирать руки. И фото груди прямо, а не снизу. Ты не видишь ответы к тебе? они в Уведомлениях в верхнем правом углу появляются. Нужны фото До и твои параметры опг и рост. Я ничего криминального не вижу. Все зависит от хотелки - что ты показывала доку, какую грудь хотела. И с якорной подтяжкой на текстуре получить яркий пуш не реально. Это только на Пене можно. Плюс больший размер. |
|
||||
|
||||
да я у него уже спрашивала
Он говорит это нормально, мол в его практике всегда левый имлант раньше опускается и сказал пить таблетки которые помогают расслабиться мышцам Асимметрия была изначально ,приеду к нему в пятницу и попрошу исходник |
|
||||
|
||||
@kuminchik, так ты спроси конкретно, указав на складки - куда он опуститься, если внизу нет места, складка высоко? Он же не сдуется. Немного конечно просядет, но где симметрия по складкам? - это спроси. Может он тебе сделает сразу коррекцию, если не стал опускать на первой операции.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1259 видишь, как ей тоже установили, но что то она пока не заходит. |
|
||||
|
||||
Горбатая грудь??? Help please!!!
Девочки, сегодня ровно неделя с оп ( была 05.09) На перевязке 09.09 врач сказала, что швы ей нравятся, но грудь высоко поднялась, на первой перевязке 06.09 такого ее было. Я сама вижу что грудь горбатая, соски вниз клюют, и ареолы мне кажется разные. Ношу ленту на компре туго, еще под нее эластичный бинт забинтовала. Врач сказала, что если так не опустив, надо будет переделывать. Девочки, очень прошу Вашего мнения по всей ситуации, не косяк ли врача, есть ли вариант, что всё выправиться???
|
|
||||
|
||||
импланты silimed 320 анатомы высокий профиль
|
|
||||
|
||||
спасибо. нет, не пена
|
|
||||
|
||||
@kuminchik, у меня подруга в Америке делала в Лос - Анджелесе (мужа там нашла), и ей тоже пришлось ждать пока имплантаты опустятся в карман. Ленту не носила. Высоко сидели и неуклюжие такие были отёкшие...но обычно же гладкие там ставят, у неё точно гладкие, я помню как она удивлялась полиуретановым имплантатам. Опустились у неё, примерно месяца через два уже был виден неплохой результат. У вас времени немного прошло, сильно не отчаивайся. Но все же странно, что только в Рашке с лентой ходят ����*♀️
Спрошу у неё фотки, но это в 2016 году было, остались ли у неё те. Правая грудь очень часто проблемная. Ты же правша? Там мышца всегда а тонусе. Я сейчас мучаюсь тоже. Имплантаты под железой, правый выпирает, как раз потому что есть спазм, какой то серьезный мышечный зажим в правой грудной(ещё и спортсменка) вот и правый имплантат никак не может встать нормально, мышца не даёт. Хожу на ампипульс, буду ставить едениц 150 диспорта туда. Чтобы её расслабить. Но к тебя вполне закономерно все...ну по крайней мере я часто видела такое, а потом все норм. Левый всегда быстрей в карман падает, там тонус ниже. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно неделя с оп ( была 05.09) На перевязке 09.09 врач сказала, что швы ей нравятся, но грудь высоко поднялась, на первой перевязке 06.09 такого ее было. Я сама вижу что грудь горбатая, соски вниз клюют, и ареолы мне кажется разные. Ношу ленту на компре туго, еще под нее эластичный бинт забинтовала. Врач сказала, что если так не опустив, надо будет переделывать. Девочки, очень прошу Вашего мнения по всей ситуации, не косяк ли врача, есть ли вариант, что всё выправиться???
|
|
||||
|
||||
@Упрямая, вам нужна была более масштабная подтяжка , в этом косяк врача
Импланты вроде нормально поставлены , проблема в том , что ареолы надо поднимать вертикальной или Т -образной подтяжкой . А не по ареоле |
Закрытая тема |
|
|