Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha. Нарушение мозгового кровообращения начально РЭГ показывает.
Ощущение натянутости у меня уже полтора месяца после операции не проходит. Меня не парит оно. Хлюпало после операции у меня тоже(виски, волосяная часть). Я кстати очень рада что мне виски отслаивали. Даже намека на морщинки в углах глаз нет (хотя у меня их и было не сильно). Про опускание: опускание происходит именно когда отёк спадает. Во время отёка у меня перфекто было))). Но то что подопустилось я думаю липофилом под бровь поправить. По любому все значительно лучше чем было.
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu спасибо!!!
ура! Я наоборот хочу эту натянутость сохранить!(ну по ощущениям по крайней мере) внешне оно не смотрится натянуто!) Мне похоже тоже отслаивали виски ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marishaмои фотки есть страницы три назад в этой теме. Тоже кожа висела на глазах. Шла на верхнее блефаро,а врач отговорил в пользу эндо лба и я прям рада.
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu ,красотища то какая у вас получилась,очень понравился результат!
|
||||
|
||||
![]()
Marisha я тоже подтвержу что бровки подопускаются((( может конечно с эндотинами такого не будет, вот и посмотрим как на вас будет и возьмем на заметку, очень важный опыт получится. а сейчас высота хорошая, пропорционально по отношению ко лбу и глазам, асимметрии не видно, все хорошо не расстраивайтесь и держим кулачки чтобы не опустились бровки )))
|
||||
|
||||
![]()
virdji? спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем девушки!!!
Тирамису, Александрия, я ваши результаты конечно же видела, слежу за этой темой! Мне очень понравилось! Вдохновилась вашими реазалтами на последнем этапе сомнений перед оп!)) |
|
||||
|
||||
![]()
вот сегодня уже 2 мес после оп, наверное уже ни чего не поменяется
я уже выкладывала промежуточные, этот наверное окончательный (я так думаю) Сделано эндо лба, нижние трансконьюктивально, верхние уголок блефаро 1-до 2-до 3-2 мес 4-2 мес
|
||||
|
||||
![]()
Александрия очень омолодился взгляд.
ОФФ. Вот интересно что это за желтые пятна типа пигментации на фото у всех. И у меня они тоже есть на фото. В реале их не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu я тоже обратила внимание
какой наркотик эта пластическая хирургия ))) сделала одно и уже маниакально тянет сделать еще ))) все-же наверное пойду подтягивать хвосты бровей и разкошачивать глазки))) в пятницу пойду к доку, если интересно выложу, что он скажет
|
||||
|
||||
![]()
Александрия ,я уже плохо помню,но вроде верхние веки когда-то давно на твои похожи были,те,что "до", такие же тяжёлые и низкие
![]() ![]() ![]() tiramisu ,тоже обратила внимания,на всех моих фотках жёлтые пятна после оп,в жизни нет,странно то как,мистика ![]() Александрия ,только сейчас вникла,что ещё эндо лба было.а оно разве не избавляют лоб от морщин?но они у вас ещё есть,пусть не большие,но есть.что док говорит? Кстати,вы спрашивали,почему хвосты не поднял?а про вашу маму разговаривали? может за хвостами лучше к другому доку?
|
||||
|
||||
![]()
virdji мне кажется от морщин остались только следы на коже, в жизни их не видно, если вы видите на фото возле волос, то это след от резиночки, там только что шапочка для покраски была надета. Мне вроде не много лет, но я очень мимичная и морщины в реальности были не мелкие, особенно межбровка, надеюсь они не вернуться!!! вот выложе еще фото ДО, будет наверное понятнее. По хвостам и по маме к доку пойдем в пятницу, поговорим ... спросим ...
до сейчас лоб не шевелится а вот интересно: он когда-нибудь зашевелится как раньше? морщины вернуться?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой, деваньки как я хочу что-то он не шевелился!!! как меня достали эти морщины.
|
||||
|
||||
![]()
Мариша хороший результат, до операции брови были более ассиметричны. Мне на маленьком фото показалось ассимитричным , а как открыла на весь экран - никакой ассиметрии нет практически, хорошо получилось. И если бы больше хвосты подняли , то было бы не естественно. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
virdji сейчас специально подошла к зеркалу, пока действительно морщин нет
![]() ![]() на фото видимо тень в следы морщиной закралась
|
||||
|
||||
![]()
Александрия, я так понимаю, у вас до сих пор лоб не двигается? Мне почему то кажется, что просто он еще не реабилитировался.. Отек может в нем держится? Вообще то мышцы будут работать как и раньше, мне так док сказал.. Поэтому я ботокс собираюсь колоть потом все равно..
Рим, спасибо большое, что так внимательно отнеслись к моему результату!!! Я вроде помню вы височную делали? Как сейчас у вас дела? Девушки, я либо чего то недопонимаю, но ведь получается я шла на эндо лба,те разрезы только наверху головы должны быть! А мне сделали еще и височный лифтинг!!! ![]() Мне безумно нравится эта кошачесть!! И скорее всего решилась проблема с нижним блефаро, не прийдется делать, тк так все натянулось и скулы стали прям большие, подруга даже заметила это!!! Все замечательно, но вот вопрос не рано ли мне в 31 год среднюю зону было подтягивать??? Что я в 50 тогда делать буду??? ![]() А что за желтые пятна на фото? Я что то не увидела их! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha ,в 50 сделаешь смас,земное притяжение,думаю,к тому моменту ещё не отменят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так я про это и говорю, что все итак перетянуто, а потом по новой все резать
![]() ![]() Завтра иду в клинику все расспрошу у доктора.. Просто не думала, что от эндо лба будут швы в висках! ![]() А платила же я только за лифтинг лба.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так,Marisha,оно же не будет вечно перетянуто,старость оп не отменяет,так что будет что тянуть,не переживай
![]()
|