Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Galechka, а тебе швы уже сняли? Я так понимаю больше 10-ти дней, так? Vkuska, как твоё самочувствие? Отёк спадает? У меня потихоньку восстанавливается чувствительность на ноге, которая как занемевшая была в области импланта после оп.)) Как у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lensi,у меня швы саморассасывающиеся(торчат маленькие кусочки "лески"),мне сегодня резко стало лучше,почти прихрамывая бегаю.... чувствительность тоже практически восстановилась.Мой проблемный шов пошел на поправку,спасибо зелёнке)))))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Galechka, поздравляю
![]() Значит, жизнь налаживается, скоро будешь бегать в короткой юбке))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lensi, я ходила к флебологу. Сказал что видимых причин варикоза и каких-либо опасностей нет. Отёк не сходит. Назначил узи этой одной ноги где отёк. Назначил венотоник. Сказал, скорее всего задеты сосуды. Показал на компьютере узи ноги какой-то женщины, там так всё сложно... Операция подобного рода раньше мне казалась простой. Но там столько разных сосудов и сосудиков и вен ...о ужас... если что то задеть или повредить во время установки импланта, потом можно жить у флеболога... Вообщем завтра мне на узи идти. А в консах ответили, что такое бывает и может держаться этот отёк еще долго((( Девчонки, ну когда же будут фото?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, делай узи, а там посмотришь, что дальше. У меня-то вообще варикозная болезнь есть, но это меня не остановило
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, я тоже не особенно довольна объемом. Как ни крути. Каблуки так и остались мечтой. Уверена сейчас, что надо было ставить импланты не менее 140сс. Все, что меньше, даёт совершенно незначительные изменения. В ближайшее время не прогнозирую, эти еще не зажили толком, но впоследствии настроена на смену имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сherie, а какой у тебя объем стоит??
![]() Vkuska - неужели тебе кажется, что маловат объем твоих имплантов - по твоим фото не скажешь ![]() Каблуки - это мечта, жаль, что все так получилось... А мне вообще советовали объем 90-110.... Потому что бедра тощие, голени могут смотреться очень перекаченными........ Не знаю, как быть... Время подумать есть(пока денег соберу:d)... Не расстаивайтесь, девочки! Все равно ножки лучше, чем были ДО, верно?? ![]() ianaru - ножки получились фигуристые, мне такие нравятся, соотношение - бедра-голени - отличное!!! И не надо придираться - ноги хорошие, если что-то Вам не нравится - окружающие попросту могут не замечать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, не переживай раньше времени, уверена, всё будет хорошо, напиши новости после узи. Не настраивай себя пока на замену имплантов, ещё может всё поменяться, хотя мне кажется, у тебя ножки получились уже сейчас - загляденье), носи смело каблуки, не парься, как говорит мой ребёнок
![]() katenok1980, а вот у меня бёдра совсем не тощие(не знаю уж к счастью или к сожалению, по мнению мужа,к счастью ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katenok1980, 85 у меня. Без каблуков, вроде, нормально, когда колготки снимаю и сверху на нах смотрю, так вообще такими здоровущими с непривычки кажутся. А на каблуке не смыкаются голени
![]() ![]() ![]() Вид сбоку не изменился вообще, но тут ничего удивительного, у меня еще разметка на ногах сохранилась, и по ней понятно, что объема в этой проекции имлант никак не мог придать. |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, 85 - как-то мало
![]() Я вот я считаю, что небольшой просвет между голенями (повторюсь - небольшрй, наверно, как у вас, девочки) - это секси! ![]() Vkuska - смело одевай каблучки и забудь про ноги ![]() Lensi - укоротить юбки......... Мячта.................... |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что шов в складке дольше заживает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Фигня всё это. Швы в в складке заживают хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, я прост читала, что какие то хирурги так считают
![]() Как твоя чувствительность?? Восстанавливается? Узи уже прошла? |
|
||||
|
||||
![]()
А я читала, что мнения спорные у хирургов. Просто кто то делает только в шве кто то только ниже. Я думаю что в шве его вообще не видно будет впоследствии а чуть ниже останется навсегда. Это же шрам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,Привет!Какие же вы умнички,те кто уже сделал подобную операцию!Я очень надеюсь вскоре присоединиться к вашим "стройным"рядам!)
lanaru, скажи пожалуйста, если это не секрет, у кого ты делала оп? и какие тебе поставили импланты симмет. или анатомы? |
|
||||
|
||||
![]()
jenis, импланты симметричные, делала оп в Минске у Барьяша, а ты спрашиваешь, чтобы узнать где делать или где не делать?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, как думаете, если менять имланты, разрез делать в том же месте, есть вероятность что он не заживет? Регенирарация тканей нарушена ведь? Блин, ещё и денег столько же надо, если не больше. Хотелось бы к тому же хирургу, а цены у него ого-го. Сделала узи ноги там где отёк. Видела на экране и имплант и эту самую фасцию. Врач сказал, операция сделана профессионально, важные сосуды не задеты, а отёк- где то нерв прижало. Но хирург этого предусмотреть не мог. Это можно только с эндоскопом предупредить. Выписали венотоник, сказали пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, ну слава богу, что все хорошо
![]() Думаю, что, конечно, в тех же местах делать разрезы, зачем же еще шрамы. Мне липо когда делали, то некоторые разрезы делали в местах старых и новых шрамов. Конечно, при липо они маленькие, но зажило все нормально. А сколько сама Оп стоила у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, может хируг сделает разрез чуть выше или ниже, я так думаю))
Ты думаешь, тот же хирург повторно возьмет как за новую ОП?? Может, как постоянному клиенту, скидка? ![]() Хорошо, что хоть отек пройдет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, Kotenok, возьмет как за новую. Имплант больше, фасцию нужно будет надрезать. Блин, я же приехала к нему с твердой уверенность поставить так чтобы икры соединялись. Но он переубедил. Сказал что если они соединятся, то ноги будут смотреться толстыми. И ещё сказал, что со временем увеличатся. Мерию - ни фига они не увеличиваются.Cherie, операцию делала в начале февраля. Стоило это удовольствие 110 вместе с импоантами. Для Волгограда это бешенные бабки, еще долг до конца не отдала. Щас вроде цены уже другие.
|
Закрытая тема |
|
|