Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@толь_ятти, некроз бывает у курильщиков, но все индивидуально, лучше, конечно, не курить, красота требует))) @Яблоко, на ****е люди и не такое терпели! А мы то в миру, да при медицине не плохой, потерпим))))
@проза, и не снимайте, первое время только для перевязок и для принятия душа оголяемся)) лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
@Лена67, привет) я в каждой теме принимаю немое участие, , а потом ... Бах!!! И затеялась на что то грандиозное))) на самом деле я как думала, начну с нижней трети лица, подтяну, глядь и сиськи на месте и живот подтянулся, но нет.. облом( нос в реабе ( я в своей теме отписываюсь) спасибо, что помнишь! А в абдомино залезаю уже давно, обидно, слушай, зал три раза в неделю, а пузо висит( смущает шов конечно, а у меня как сегодня прояснилось от косточки до косточки он будет. Но я смотрю на девочек, такие красивые пузики, такие стройняшки!! Так меня это радует! Что уж тут, возраст не спрятать в трусы, он по верх трусов))) я вот что думаю.. живот подтянуть, так и лобок вверх подтянется! Шик! Вот и стою перед закралом и тяну в разные стороны лобок с животом. Одним словом, Яблоко зреет!)
|
||||
|
||||
@Яблоко, возраст по верх трусов))) ржу, а мне нельзя ведь, пузо немеет аж это про меня точно, через 2 месяца 45 стукнет, а я к тому времени буду уже ягодка, стопудово
|
||||
|
||||
@толь_ятти, привет. Я из паровозов. Что могу сказать, меня некроз не обошел стороной)), врач не брал на опи из за курения,дал 2 мес бросить и приходить. Я естественно пришла и сказала,что не курю, прооперировали и уже на утро было понятно,что некроз. Но,моя сестра медсестра в клинике тоже частной, бегала по врачам спрашивала чтоже со мной,неужели из за курения,все воачи поржали и сказали,что изначально был перерезан крупный сосуд,вследствии чего сильная коогуляция,вот и отмерла ткань,курение просто замедляет заживление,но многие врачи старой школы перестраховываются))). Некроз виден сразу и врач уже на первой перевязке его не может не заметить. Если заживаешь хорошо и не можешь ничего с собой поделать просто сократи кол.во сигарет по возможности. Мой некроз можешь у меня во вложениях посмотреть
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, нээт, меня в прошлую пт.зашили полностью,швы снимать аж в сл.пт. пока швы и стрипы,потом швы снимут еще на неделю стрипы оставят и там когда стрипы сниму посмотрим срослось или нет. Предыдущие 2 шва не срослись и расползлись,но я же овца,меня зашьют ,а я на велик на 30 км каждый день. В этот раз даже не смотрю в сторону велика)). Так уже хочется хоть на пару месяцев расслабится,до коррекции шва))
|
||||
|
||||
Девочки, на ваш суд. Что делать будем? Стоит или нет абдомино делать? Фото все в наклоне и крайнее фото в полуприсяде ( ровно) просто в тел не влезаю по другому))
|
||||
|
||||
Первое в полуприсяде ( нормальное состояние при ходьбе) остальные в наклоне
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну если реабу готова пережить, то липить и отрезать лишнего чуток. Так то тело кажется сбитое, плотненькое, хорошее, на первой фотке так вообще загляденье)))) @lelyanik, я кремень, заплывает жопанька целюлитиком, но на велик я даже не смотрю, сезон закрыт в этом году))))
|
||||
|
||||
@Яблоко, я в шоке от тебя! Ты же только что про эндо лба думала!)) Мне кажется, что у тебя уже скрытый мазохизм и тайная любовь к реабам)) В наклоне отличный животик.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, первое как в жизни хожу, а последующие в наклоне, что вызывает ужас на моем лице)) лишней кожи дофига! Я этим славлюсь на весь форум)) могу с пуза на сумку эксклюзивную дать, хочешь? То телефоны яблоки, а бренд сумок яблоко будет только у тебя))
@kolbi, так я сама от себя в шоке! Сегодня показалось, что живот важнее! Кстати, ты права насчёт крабы)) я старый мазохист))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Марин)) в наклоне отличный животик? Ты наверное перепутала малость, первое фото живот чуть втянут и он так выглядит когда я держу себя, а последующие фото, это когда я распущенная девка)) в наклоне)
|
||||
|
||||
@Яблоко, я про 1е фото. Это в наклоне или в приседе? Я запуталась уже)
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня дома) но блин страшно всё) мучает только сшитый диастаз. А так просто больше боюсь лишнее движение сделать и дети расслабиться не дают((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, с меня отрезали столько, что тож на сумку бы хватило, но у меня прям страшно было, все в растяжках, дряблое. Хирурга выбрала уже?
|
||||
|
||||
По поводу курения тоже беспокоит вопрос до опи бросить не смогла, сегодня приехала домой и не удержалась, но чувствую что тяжко из за компресионки(((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, первое в присяде, считай стоя, подтягивая живот, так обычно хожу
@НинаВикторовна, неее, присматриваюсь. Я к Догузовой пойду если возьмёт. Она сделает все что возможно!
|