| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Смыла, уже лучше. Нанесла вот такой крем сверху. Делаю 10 раз и отпишусь.
Косметлог у которой была очень компетентная. Сама давно со скульптурой работает. Она точно сказала что это отеки( от Эстефил или нет/ она меня до не видела), именно они дали провисание. Возрастной птоз не обнаружен. Насчёт картофельного крахмала, который решает интеллектуально все проблемы ржу))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хотя, я наверное, тоже сделаю эксперимент, сделаю биопсию на днях, потом усилюсь по массажам, микротокам и буду смотреть динамику каждый месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
Массаж и микротоки делать тоже снова начну, дома есть аппарат и ролик массажный, а также массажёр GESS с крутящимися валиками типа rf. Попробую lpg на лицо ( косметлог также рекомендовала) Единственное, боюсь что частый массаж может растянуть кожу. Как-то чередовать может, чтобы кожа отдыхала и восстанавливалась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну микротоки точно не растянут, а вот массаж Макс 2 раза в неделю, может и 1 и лучше не дома, если есть возможность
С rf я бы была осторожна, даже с домашним, я после уходового думала с ума сойду, когда меня стянуло, а через 3 дня отеки только усилились Я хотела бы попробовать ультразвуковой массаж, о котором ранее тут писали, разные о нем отзывы, но вдруг LPG тоже думала, но боюсь за пжк, я вообще люблю его но по телу От отеков очень хорош хивамат, очень быстро работает и цена норм, это из моих наблюдений, а в сочетании с микротоками вообще шикарно |
|
|
||||
|
||||
|
Сходите к тебе осмеиоолгу и начинайте делать микротоки, микротоки и ещё раз микротоки
Посмотрите на динамику, не поможет, будете в нашей команде Потом можно будет подключить химават, никотиновую кислоту, тиолепту, массажи, но сначала попробуйте согнать отеки, может пронесёт Рф и прочий термаж не стоит в теч 6-8 мес, может спровоцировать фиброз и шишки, с которыми потом ещё сложнее будет бороться, если только скин тайт настроенный на отеки Возможно ваш доктор знает другой способ борьбы с этим, если что поделитесь, тк вы полагаю не последняя, кто с этим столкнулся Я вообще та ещё пакостница, все плохие отзывы отправляю их представителям, мне кажется же и не отвечают, просто они меня убеждали, что я одна пострадавшая на 100 млн, отправлю и Ваш… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марго30, очень вам сочувствую. Ирина выше дала верные рекомендации.
@Irinamam, они все так говорят и везде когда что-то идёт не так, а у них нет компетенции и желания разбираться «Вы первый случай», очень удобная отмазка. Что в косметологии, что везде. Если я бы так на работе людям говорила, жилось бы явно проще… |
|
|
||||
|
||||
|
Самое обидное, что его продолжают всем впихивать, а все деньги…
Так они ещё щас и айфон 14 разыгрывают))) может кто-то уже начал от него отказываться…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Марго30 хорошо, что у вас такой врач, мне все моя твердила ждите, ждите
Держите в курсе после курса антигистаминных, просто полимолочка же выводится ок года… Мне тоже говорили о аллергии мес на 3, но и тренеры и мой врач это сразу исключили… |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто-то ставил GANA? Моя косметолог говорит, что не хуже, а местами и лучше Скульптры.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, расскажешь, если сделаешь.
Мой косметолог тоже работает с Gana и Эстефил, а я хотела Скульптру, поэтому делала её в Москве. Но теперь её нет уже, она мне уговаривает на Гану, зная, что Эстефил я точно не буду делать. Но у меня пока есть время подумать, ещё прошлый курс Скульптры работает.
|
||||
|
||||
|
Скульптра появилась вроде бы , уточните .
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, сделаю скорее всего, поищем Скульптру, если нет, то Гану. Обязательно напишу. Но мне, кстати, и Эстефил неплохо зашел, кожа посвежела, ничего никуда не отекло. Но эффект был слабенький, по сравнению со Скульптурой
|
||||
|
||||
|
А сколько у вас длился эффект от Эстефилл?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне косметолог предлагает после нитей аптос сделать эстефилл в д****ом разведении на лицо. Не знаю утежелит ли в такой концентрации или только кожу улучшит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Прочла ветку и хочу спросить! Мне предлагают сделать b-matri, а потом b- nrg. Кто делал, поделитесь мнением. Если по b- matrix нашла сообщение, но без подробностей описания впечатлений, то по b- nrg только кто- то писал, что предагали. Знает кто что по результатам и побочкам по этим препаратам?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю. Я все время что-то с лицом делаю, тут сложно оценить. Тем более, что эффект от Эстефил это все же больше профилактика, чем выраженный эффект
|
|