Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут уж все очень индивидуально. Но я вот, например даже если бы и могда через 3 недели пойти на фитнесс - все равно не пошла бы. За 2-3 месяца с моей фигурой ничего не станет, а случаи у нас на форуме бывали, когда осложнения после маммо от фитнесса.
ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, в зале до сих пор некоторые косятся ( с операции прошло 1,5 года) и интересуются у моего тренера, своя ли у меня грудь))) |
|
||||
|
||||
Как говорят врачи, если движения (например упражнения на пресс) не доставляют дискамфорта, то их можно выполнять! А насчет воостановления мышц, так я два раза воостанавливалась после родов, естестенно мышцы поболят пару недель,но это нормально! Главное сразу сильно не перегружать!
|
|
||||
|
||||
В упражнениях на пресс задействованы в небольшой степени и другие мышцы. Я чувствовала дискомфорт в груди, когда попыталась качать пресс на ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
Поняла, девочки, спасибо за ответы. К сожалению у меня возраст 30+, так что пара-тройка месяцев без спорта для меня приравниваются = "начать всё с нуля". За 3 недели после ОП все контуры поплыли... Буду грузить низ, с прессом разберусь по ощущениям...
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
Планирую делать пластику в октябре. Редукцию, без имплантов. В этом случае через какое время есть шанс вернуться в спорт зал ? Меня интересуют отжимания(йога) или хотя бы бассейн. |
|
||||
|
||||
Отжимания, думаю, месяца 2-3 точно нельзя делать. Насчет плавания не знаю , но, когда попробовала вчера поплавать в море, ощущения были не из приятных - как-будто имплант хрустит, в ужасе вернулась на берег.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Леди. Но у меня будет без имплантов. Не могу найти отзывов как в этом случае грудь себя ведет.
|
|
||||
|
||||
Без имплантов наверное легче. Ведь ограничения к нагрузкам на грудные мышцы на длит.срок делают, чтоб дать возможность сформироваться капсуле и прижиться имплантам на свои места.
|
|
||||
|
||||
Маузер, я делала подтяжку, потом через некоторое время (11 лет) редукцию с подтяжкой. Поскольку основное в нашем деле это хорошее заживление и фиксация груди в более высоком положении, все движения должны быть по личным ощущениям, как только грудь стнанет помягче и не будет болезненных ощущений, можно плавать, а вот отжиматься лучше согласно общих рекоммендаций - через три месяца. Удачи и отличных результатов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки !
Через три месяца - спорт зал !!!!!! Я об этом даже не мечтала. Жизнь налаживается !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я не спец(( подскажите, можно как-то ручки подкачать без отжиманий? то есть на ранних сроках после ОП что на руки можно поделать? а то я жирнорук))) а мне на отдых скоро)
|
|
||||
|
||||
Ранний срок - это сколько?
Если совсем ранний, работайте в статике. Если месяца 1,5-2 хотя бы - с легкими гантельками. |
|
||||
|
||||
А у тебя имплант под мышцей?
|
|
||||
|
||||
Я вот сама уже мечтаю о тренировках! у меня установка под мыщцу,частично,но пока страшно представить,что я возьму и закину на спину 17 кг штангу и начну приседать)))
Думаю начну по тихоньку-танцы-легкие тренировки без веса на нижнюю часть! у меня месяц и три дня после операции |
|
||||
|
||||
Лучше не отжиматься, конечно. С гантелями еще недельки через 2 потихоньку можно начинать прорабатывать руки.
|
Закрытая тема |
|
|