Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, читаю вас и улыбаюсь)))) чувствуется прям подъём))))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, а глаза разные изначально были или после блефаро? У меня после блефаро разные глаза, сразу после опи швы были на разной высоте, и один глаз болен круглый и короткий, другой более вытянутый и длинный. С течением времени глаза сравнялись , но не полностью, особенно это видно, когда я сильно устала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза одинаковые как раз, это брови гуляют, вернее только правая.
Вот когда она прыгает, глаз за собой тянет, конечно. У меня была в августе подтяжка лба и бровей с резекцией мышцы лба и подсечением мышц-коругаторов (они за межбровку отвечают) Поэтому на лбу ещё вполне законный отёк, неполная чувствительность и офигевшие брови ))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки. После моего лифтинга Мендельсона прошло три месяца. Все нравиться к хирургу претензий нет, только благодарность. Я сменила цвет волос и стрижку, все заценили)) Несколько фото из жизни , селфи, но без фильтров.
|
||||
|
||||
![]()
выложу склейку декабрь 2018 до всех операций и я сегодняшняя.
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто получилось!,хирург отлично постарался!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, результат супер!
![]() ![]() ![]() Вопрос ко всем, как найти здесь тех, кто делал смас нижней трети и платизму? Только это сочетание. Не комплекс совместный с эндо, блефаро и тд. А именно смас+платизма. Из последних кого помню - @ Misericordia. Под местной!!!! анестезией. Кто ещё? Чьи темы почитать? Интересен процесс восстановления только после указанной операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@ Misеricordia точно, ты вообще прям минимальной ОП обошлась. Здорово!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, нельзя сравнивать качественную фотку перед операцией и размытые фото после. Особенно если на фото до лицо наклонено.
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, я делала смас нижней с платизмой. Не под местной)))) тема есть в личных темах по антивозрастным. Правда, рино там подмешалась)
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, я делала смас нижней и платизму. Смас был очень символический, буквально по овалу, основной упор на шею и зону под подбородком. Делала под общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, все очень индивидуально.
У меня был смас, платизма и эндо лба. Эндо лба через 10 дней - как будто и не делала: в том смысле, что ровненько и красиво. А вот на сроке 14 дней смас: у меня синяки были всех цветов. Отёк -да, не сильный, но синяки ... живого места не было. |
Закрытая тема |
|
|