Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может не в тему.
Вот этот состав для волос совсем беда беда? Вода, изобутан, бутан, пропан, метосульфат кокотримония, хлорид стеартримония, миристиловый спирт, пантенол, бензоат натрия, парфюм, креатин, лимонная кислота, D-лимонен, линалоол, бутилфенилметилпропионал.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а чего ты в "Волосах" это не выложишь?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я фото пузырька в волосах выложила, мне не ответили.
Попробовала тут. Может девочки подскажут.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а, ясно.
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, вы делали вибим? Наконец то я встретила человека, который делал этот лазер. Как результат? Или вы только на шов делали ? Мне косметолог его очень советует , я делала один раз - вообще никакого результата не увидела... И если делать этот лазер , то пептиды и третик нужно отменить?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, нас тут за оффтоп заругают. Да, отменить все. Мне вибим с первого раза все закрыл, фото показалось ниочем, пигмент весь на месте и несколько капилярчиков около носа осталось. Наверное результат зависит от того, кто проводит процедуру. Я снова после Нового Года пойду. У после рино запигментировались синяки, ни александритовый, ни ниодимовый, ни вибим лазер , а впрочем как ни мезоай и PRP не справились. Сейчас вывожу их гидрохиноном и третиком. Пока не понятно работает или нет, пятна покраснели, но появилось несколько красных капиляров вокруг.
Девушки, я не специалист, но на всякий случай отменяю почти все рутинные средства кроме восстанавливающих. И здесь ранее другие дамы писали, что пришлось отменять, на кожу очень большая нагрузка и может быть неадекватная реакция. И надо врача предупреждать о рутине, а то они параметры под нормальную кожу выставят, а там и до ожога не долго. Они ведь могут предсказать ответ кожи на рутине на процедуру. Лучше перестраховаться. Кстати, на восстановление после лазера хорошо идет ниодовская сыворотка с глюкосоидами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, да, это мусс
Там и спирт смотрю есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, если вы феном горячим сушите сразу, то спирт ничего страшного не представляет.
Задайте вопрос непосредственно Кисуше Оксане, она на волосах « собаку съела». Непонятно за счет чего он будет восстанавливать, не за счет же пантенола одного, там гидрализированный протеин должен быть в составе для восстановления не на последних местах. Но если работает и не сильно сушит волосы, то почему бы не пользоваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прекращайте здесь обсуждать всё подряд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какие у Вас пептиды? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а есть любимчики? я хочу патчи купить, но с ними надо минут лежать, далеко не каждый день могу себе это позволить |
|
||||
|
||||
![]()
@Yassy, я использую патчи под глаза, когда иду на массаж, или в самолете, если не комплексуете. У меня Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail, покупаю на iherb. Они на рутине особо не нужны, но. Для этих целей отлично заходят. Моя подруга с утра на полчаса клеит, говорит, что глаза свежее выглядят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже использую патчи,сейчас ввожу трет,пришлось отложить.
А вообще эффект свежести и подтянусь я от них ощущаю,может кажется конечно,но мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, доброго вечера. Перечитала кучу ваших статей на тему рутины, ввода активов и третионина. Прочитала, потом еще раз 5)) вроде не дура, но таааак все сложно! Составила схему, к которой планирую придти. Кожа тонкая, чувствительная. Активы Ординари. Посмотрите, пожалуйста.
Утро / Вечер Пн. Niacinamide 10% + Zinc 1%;,+ buffet/ третиноин Вт.*Niacinamide 10% + Zinc 1%;+ , buffet/ AHA= Lactic Acid 5% Ср.*Niacinamide 10% + Zinc 1%; + buffet/ третиноин Чт.*LAA =Ethyl Ascorbic Acid 15%+ антиокс. сыворотка (после смыва кислот) ???? Пт.*Niacinamide 10% + Zinc 1%;+ , buffet / третиноин Сб.*Niacinamide 10% + Zinc 1%;+, buffet/ AHA= Lactic Acid 5% Вс.* Niacinamide 10% + Zinc 1%; +, buffet/ третиноин следующ. неделя получается: Утро / Вечер Пн.* * Niacinamide 10% + Zinc 1%; + buffet /EUK 134 0.1% + buffet Вт.* * Niacinamide 10% + Zinc 1%; + buffet/ третиноин Ср.* Niacinamide 10% + Zinc 1%; +, buffet/ AHA= Lactic Acid 5% Чт.* * Niacinamide 10% + Zinc 1%; +, buffet /третиноин Пт.** Niacinamide 10% + Zinc 1%; +, buffet / LAA= Ethyl Ascorbic Acid 15%+ антиокс. сыворотка (после смыва кислот)? ??? Сб.*EUK 134 0.1% + buffet / третиноин Вс.** Niacinamide 10% + Zinc 1%;+ , buffet / AHA= Lactic Acid 5% Девушки, мозг мой кипит! Возможно, Кто-нибудь еще подскажет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag тогда стоит убрать ниацинамид, вит С, пептиды и т.д.
И вводить Третиноин. Восстанавливать кожу гиалуронкой, скваланом и липидным кремом. В дневниках расписано все |
Закрытая тема |
|
|