Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ann 24, а можно на ваши фото взглянуть ДО и ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, через какое время ориентировочно можно планировать переделку (заменить стандартный имплант на индивидуальнй)? На более ранних сроках, пока он не успел как следует врасти в ткани, или позже, когда спадут окончательно все отёки и прочие отголоски первого вмешательства..?
|
|
||||
|
||||
Переделку не знаю,но чем раньше достанешь тем меньше прирастет и прорастет тканями.Хотя у тебя уже большой срок.
|
|
||||
|
||||
Я завтра уезжаю, в Москве буду через 2 недели, сразу по приезду записана к доктору своему, потом ещё недели 3 как минимум уйдёт на томографию и изготовление индивидуального импланта.. Так что плюс полтора месяца к сегодняшнему сроку точно можно добавлять.. Хотя я почему-то верю в успех повторного мероприятия: у Tttasha с индивидуальным результат получился очень хороший, делал ей мой же доктор, так что надеюсь на лучшее
|
|
||||
|
||||
Тигруль,буду держать за тебя кулачки.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо! Я надеюсь на наилучший резульата в итоге.. После осмотра сразу отпишусь, что доктор посоветует..
|
|
||||
|
||||
Тигруль, очень жаль, что не получилось с первого раза всё идеально. И очень жаль, что тебе нельзя поучаствовать в АКЦИИ на бесплатный индивидуальный имплант Ну.. значит после приезда всё сделаешь отлично у Гурьянова, он тоже врач хороший. Пусть всё получится!! Красавица всё равно!!
Держу кулаки тоже! |
|
||||
|
||||
Буду заказывать треугольный имплант, чуть заходящий на "брыльки", который визуально заузит лицо, сделает его более острым и утончённым.. Думаю, всё разрулится..
|
|
||||
|
||||
Тигруля! жаль, что не устроил результат, но с индивидуальным все должно быть лучше! Удачи! Такое упорство залуживает уважения и вознаграждения!
|
|
||||
|
||||
Тигруль, я тоже созрела. Склоняюсь к индивидуальному. Поехали вместе заказывать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда соберетесь, свистните, может составлю вам компанию)) Покажусь художнику, чтоб оценил работу, ну и вы заодно посмотрите. Тигра, ты не узнала, сможет Илья Петрович принять в субботу?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ты такая настойчивая, молодец. Я только так и не поняла зачем менять, по тем фотам что ты выкладывала - результат мне нравиться, но наверное раз что то не устраивает надо идти до конца, так что удачи тебе!!
|
|
||||
|
||||
Илья Петрович назначил мне в ЦНИИСе в этот вторник вечером, а насчёт субботы не в курсе...
|
|
||||
|
||||
Была я на прошлой неделе на плановом осмотре, доктор сказал, будем со временем делать коррекцию (скорее всего, осенью), прогнозы на результат повторки самые балгоприятные..
Имплант съехал вверх и стоит по диагонали, огибая подбородок, а место максимального удлинения, которое должно было по задумке быть внизу и вытягивать овал лица, расположено как раз справа, что создаёт асимметрию и чрезмерное выдвижение вперёд, ширину и массивность подбородка.. Благо, имплант небольшой.. Ездила в ЦНИИС, общалась с художником Ильёй Петровичем (очень понравился: внимательный и приятный в общении человек ), сделала компьютерную томографию там же, за 3 500 руб. Через неделю-полторы должны привезти из Шатуры модель моей челюсти, тогда уже будем обсуждать с Ильёй Петровичем все детали нового импланта.. |
|
||||
|
||||
Один из возможных косяков этой операции.. Может, из-за того, что имплант был стандартный, а у меня изначально неровный подбородок был (справа крупнее немного), и имплант съехал по этой кривизне.. Точно не знает ни доктор, ни художник, ни я. Сказали оба, что видели уже такие случаи.
С индивидуальным имплантом подбоные риски значительно снижаются, плюс мне будут фиксировать имплант мини-шурупчиками, которые через несколько месяцев бесследно рассасываются в организме, так что повторного смещения точно не будет.. Подробно расскажу уже перед оп или сразу после коррекции.. Конечно, мало приятного, что так получилось, но если и хирург, и художник говорят, что коррекция даст нужный результат, то это теперь дело времени- что зря себя расстраивать.. Кстати, когда меня видел доктор Бурый А.В., тоже сказал, что переделка на индивидуальном импланте даст очень хорошие результаты.. Так что ждём-с |
|
||||
|
||||
Ой, Тигра, как жаль, что нет возможности тебе поучаствовать в акции на ОП с индив. имплантами, так жаль
Ну, тогда удачи тебе на коррекции осенью. Пусть на этот раз всё получится идеально!! ЗЫ: А где же Картошка, никто не знает? |
|
||||
|
||||
Привет всем, я не картошка... но типа новенькИЙ ) Пока что меня страшит любая мысль об операции... Какие ж вы все все-таки бесстрашные!!!
|
|
||||
|
||||
Тигруль, а ты у Гурьянова переделывать будешь?
|
Закрытая тема |
|
|