Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки-старожилки, а помните как я удивлялась и хвалила тушь Cynthia Rowley for Avon? Вот такую? ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Намедни увидела в новом каталоге Эйвона тоже лимитку, тоже в цветочек, но с резиновой щеточкой (кста, оч.похожей на МаксФакторовскую последнюю - с эффектом накладных ресниц) - Marimekko for Avon. И сегодня я ее купила. ;) Завтра затестю и отчитаюсь. ;) ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Решила изменить давнолюбимой Diorshow и в угоду экономии взяла Лореаль с коллагеном - большей гадости никогда не пробовала! Новая тушь ложится и наносится как уже продукт на выброс(( очень жаль...комкается, осыпается и прочие прелести...приходится каждый раз греть в руках... Диор стоит в 2 р. дороже, но пользоваться им можно до полугода с отличным результатом. вот она реальная экономия...
Когда то давно у туши Буржуа в пузатом флакончике был такой интересный цвет - коричневый с золотом, как назывался не помню, но что-то даже вроде "какой-то там... русский"))) Никто не встречал? Отличный был цвет... |
|
||||
|
||||
А мне лореаль с коллагеном понравилась...
|
||||
|
||||
Егорка, ахаха! Представила эту картину.
|
|
||||
|
||||
Затестила сегодня эту тушь: Marimekko for Avon.
Неплохо. Кто там хотел что-то не слишком тяжелое и заметное на ресницах? X-Rain? Получите-распишитесь. На самом деле эта тушь похожа с новой тушью Макс Фактор с эффектом накладных ресниц не только щеточкой, но и всем остальным. Неплохая тушь. Хорошо прочесывает, излишков туши не щеточке на образуется, легко наносится, но не дает ни особого удлинения, ни объема. Твердая четверка. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Лана, это я, я просила пожиже!
Только связываться с покупкой этого Авона отдельная задача. Ая сегодня потестила новинку от Герлена, где щеточки разные для верхних и нижних ресниц. Мне понравилась, в общем-то (обе щеточки - резиновые). По крайней мере лучшее, что я сегодня пробовала. И еще интересует новинка от Диор Шоу Иконик. Тестера не было. |
|
||||
|
||||
X-rain, дык эта Эйвоновская тушь практически клон последней туши Макс Фактор - с эффектом накладных ресниц!! Никаких накладных ресниц с нее я не заметила, а вот расчесывает реснички хорошо, и не перегружает. ;) Пузатая такая, с большой резиновой щеточкой - хоть ее затести.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, пора уже выложить в одном посте все фото протестированных вами туши (тушей), что-то в замешательстве как правильно во множественном числе , а рядом написать фирму, название и вашу оценку. Это уже потянет на кандидатскую диссертацию.:dur: А то листаю, листаю все фото, сравниваю, записываю, главное что ваши глазки мне нравятся в любом макияже! Где-то есть ваша темка по блефаропластике с фото до и после, так там уже пора в фото "после" выложить любую фото с этой темы. Глаза на сейчас с таким макияжем дадут другой результат.
И еще вопрос, прошу меня не ругать за офф-топ :mad0:, как вы делаете фото глаз в таком хорошем качестве, на каком режиме, со вспышкой или без? Я так поняла что это не макросъемка. Хочу тоже сделать фото глаз до и после туши, ревиталаша и т.д., но у меня как-то все не информативно получается. Научите нас, пожалуйста. Администраторы, не ругайтесь, пожалуйста, но в правилах размещения фотографий этого нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя герленовская хорошаааа,и прошла сразу тестирование, мне оргомная снежинка в галз прям залепила, и ничего не потекло, не размазалось, а осталось в целомудренном состоянии. Смылась потом без проблем и ресницы красивые делала и легкая по ощущениям |
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG]http://i041.*******.ru/0903/29/d79e9b4fc980.jpg[/IMG] Позже сфоткаюсь покрасивше) |
|
||||
|
||||
Ну кисточка для меня любая, вообщем, не проблема, а качество туши хорошее
|
|
||||
|
||||
Похоже, она - гибкая. А у МФ - негнущаяся, жесткая.
|
||||
|
||||
ага, гнется
хорошо это или плохо - не знаю. я пока еще не пробовала MF, хотя, чувствую, скоро сдамся) |
|
||||
|
||||
Риммель неплохая тушь, реснички пушистые получались, кисточка больше похожа на буржуа с эффектом подводки, только если у нее одна сторона с длинными щетинками, другая с короткими, то здесь щеточка больше на прямоугольную похожа, т.е с 2х противоположных сторон длинные и токие, с 2х короткие и толстенькие щетинки, щеточка оооочень гибкая, мне было неудобно именно из-за этого, в спешке напрягает ее в тюбик запихивать, гнется как змея.Единственное, у меня гламайз сыпалась очень и засохла быстро, кстати, у меня и буржуа сыпаться начала непонятно с чего
|
|
||||
|
||||
А я первую купила сама на пробу. Так потом еще вторую подарили((( Лежит без дела(
|
|
||||
|
||||
Перепробовала много дорогих тушей, но лучше Мэри Кэй найти не смогла: стойкая, очень хорошо удлинняет. создает объем-все что нужно (хотя вся косметика по уходу не айс..)
|
Закрытая тема |
|
|