Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36, нет, не была у Груши. Судя по форуму он вообще рано не берет. У меня два месяца после опи. У меня такая складка на слизистой ухе образовались от сухости.
Я получила сегодня копию карты и там протокол операции. Но и там я не смогла получить ответ - было ли перераспределение жировых пакетов. У меня очень проявилась носозлезная борозда, сейчас когда отеки спали окончательно. Написала заявление письменное, чтобы дали ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36 а вы исправили у Груши.? Я была у него, с февраля как на работу хожу в НИИ Краснова. Вчера была, до этого 2 недели с тейпом под глазом, полегче. По итогу записали на оп. Теперь ждать вызова и дату. @Renata1109 когда ситуация сложная на оп он быстро берёт. Я ходила долго, но у меня больше сухость глаза, эстетика менее мне важна, поэтому пробовали варианты без оп. в лист ожидания запись или к его врачам, а они уже к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, решили ставить небо?
@Renata1109, у тебя другая история. Одно дело ретракция, другое -выворот. Тут тянуть смысла нет, кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
2,5 мес. Доктор сказала, что если не пройдет ситуация с правым глазом, то вниз липофилинг или филлер сделает. Надеялась на липофилинг. (Я категорически против филеров. )И никаких кантопексий и тд не надо.говорит.
Но что-то читаю форум, и не могу понять, какой способ наверняка подтягивает веко. Чтоб не вернулось на круги своя. Думала, главное врача и деньги найти Ан нет. На тени не смотрите, не умею краситься Сухости и тд нет.Надеюсь, что не появится. Хотя щеки до сих пор отечные, онемевшие. Не вериться, что уже подтянется, честно говоря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про липофил сходите сначала профильную тему почитайте!! Там подводных камней не меньше . Филер вам не поможет от этого . 100% |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, кожи достаточно, думаю. Глаз смыкается, песка ветра нет. То чувство, что веко раньше на грыжах держалось. Хоть глаз раньше До и больше был, но склера не видна была. Ых.... Периодически сюда пишу поныть. Тоже думаю, как б липофил вниз не потянул. К Мгалоблишвили никто не обращался? От сказал, что может исправить. Но я к нему прям на консультацию думаю попозже, в 6 мес. Еще думаю к офтальмохирургу, которая блефары тоже делает в глазной клинике
Ишханян А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, посмотрела Мгалоблишвили. Он по реконструкциям носов, кажется специализируется. Или ты о ком-то другом? В Москве? Где эти фамилии нашла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, да, я о нем. Глаза тож делал видела что-то . Писали, что он специалист по переделкам. Мое фото он видел. Ишханян- про нее нигде не пишут. В Самаре у себя нашла глазную клинику , где она работает. Вроде в клинике исправляют вывороты.
Ну и еще думаю про Выходцева А. И. Неохота, конечно, летать по городам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, многие офтальмохирурги исправляют вывороты, но больше старческие, делают это с помощью кантопексии, она редко помогает после блефаропластики. Если вас ничего не беспокоит, нет дискомфорта, то пока и не трогайте глаза, возможно, когда процесс рубцевания закончится, все будет у вас хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, а почему в нашем случаем кантопластика не помогает? Мне врач, офтальмохирург, которая ставила дипроспан, как раз и сказала про миокантопескию. Если б оба глаза были как правый, который получше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я сделала операцию на одном глазу,но до конца проблема не решилась. Пока ждём, нужно время для восстановления,хотя прошло уже 1.5 года.Сейчас второй глаз он планирует. В целом у меня всё сложно , а Груша не сторонник торопится .
@Renata1109, миопексия- коррекция круговой мышцы, кантопексия- коррекция ( перефиксация выше) кантальтной связки. Старческая атония век ( выворот в том числе) и послеоперационная ретракция совершенно разные вещи . Атония вызывается слабостью структур века, ретракция -недостатком тканей и послеоперационным рубцеванием. Укрепить веки, когда мышца и кожа целостные - одно , и подтянуть и создать опору,когда нарушены внутренние структуры после блефаро - другое . Именно поэтому кантомиопексия изолированно не дают часто полноценного и долговечного результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36, 1,5 года после операции у Груши глаз восстанавливается? Кроме ретракции еще что-то исправляли? Спрашиваю, чтобы понимать перспективу. Я не вывезу морально по три года исправлять один глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Сегодня сделала склейку. Фото до дипроспана и после (сегодня). Почти 2 недели. Также магниты 9 раз прошла, завтра заканчиваю.
И гель Ферменкол два раза в день. Карман сохраняется на проблемном глазу. Но все равно результат радует. Изучила выписки из клиники. Обо всех осложнениях я расписалась, и еще указано раньше 6 месяцев никакие претензии не рассматриваются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 на мой взгляд лучше.
@Liga1 после оп, сколько вы ходили с нитками? И сколько с давящей повязкой, глаз закрывают полностью или моргать можно. Жду на оп дату. Извините если вопросы наболевшие. Я себя настраиваю на позитив и что оп поможет приподнять веко, а там и сухость надеюсь будет меньше |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, В Новосибирске есть Романовская, очень известный пластический хирург. Сходите и к ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, да, улучшения заметны. Дипроспан можно несколько раз ставить с какой-то периодичностью (с какой не помню, может, кто-то подскажет).
|