Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липо+Грудь
Девочки, а кто-нибудь делал одновременно липо галифе и грудь за одну ОП? как это? выжить можно? Писала Павлову, сказал, что можно и за 1 раз, но хочется отзывов испытавших на себе это С одной стороны 1 наркоз конечно лучше, а с другой ОП дольше, да и восстановительный период сложнее. Запуталась...
|
|
||||
|
||||
Natusha, у нас недавно мамочка делала редукцию (подтяжку с уменьшением) груди, одновременно липо верха живота и лобка и еще блефаро. И ничего - жива и здорова :D
Цэца так вообще - совмещала подтяжку груди с имплантированием и абдоминопластикой. Это тебе не липо галифе, ваще жесть Тоже - жива-здорова Еще вот тут рассказ Светы, которая делала одновременно редукцию груди и липо галифе http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1539/793/ |
|
||||
|
||||
Девочки! Я все решила! Назначила Оп на 20 августа. В Понедельник поеду сдавать анализы.
|
|
||||
|
||||
Богдана, поздравляю!!! а что так рано анализы сдавать???
|
|
||||
|
||||
Я вернусь из отпуска 16 августа,мой ребенок будет еще две недели наморе,а я хочу сделать Оп,сдам часть анализов,которые долго делать,что бы не тратить время по приезду...
|
|
||||
|
||||
Так анализы же надо сдавать не ранее, чем за 2 недели до ОП.
Флюорографию сделать и маммолога посетить можно и раньше, а вот анализы и ЭКГ - вроде как нет. |
|
||||
|
||||
Вот это наверно я и сделаю,а вообще сделаю,то что мне доктор скажет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а можно ли делать операцию во время месячных? Я боюсь просчитаться и попасть на них, а т.к. беру отпуск на работе, то особо варьироваться не могу в датах.
И второй вопрос, сколько заложить времени на восстановление? Я планирую делать у Абжандадзе, т.е. это доступ через подмышку Конечно у всех организм по-разному реагирует, но я немного волнуюсь, вдруг не хватит времени. Оперироваться собралась через месяц. Можно ли как-то начать готовить организм? И наконец, сильно ли заметно компрессионное белье под одеждой? |
|
||||
|
||||
Настена, делать во время месячных не рекомендуется. Восстановление у всех по-разному проходит. Закладывай не меньше двух недель. Компрессионка не будет заметна, просто не одевай облегающие трикотажные вещи.
|
|
||||
|
||||
Показываю, как обещала. На трёх первых фотах груди 3 месяца ровно, фоткал Абжандадзе В.В. Последняя фотка сегодняшняя. Пойду на осмотр через неделю, перепишу на флешку все свои фотки и попрошу Катерину вставить меня в раздел "фото". Хотела напроситься раньше, но не оказалось хорошего кач-ва промежуточных фоток. Обнаружила в солярии, когда приклеивала стикини, что растянулись ареолы после ОП. ДО ареола полностью пряталась за стикини, а теперь торчит. У всех растянулись или только у меня?
|
|
||||
|
||||
Алина Н, красивая какая грудь!
А ареолы у меня, кстати, тоже огого как растянулись... Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: "Тоже" - это всмысле тоже растянулись У тебя очень красивая грудь, и ареолы в том числе ;) |
|
||||
|
||||
очень естетсвенно и очень красиво!
ореолы у меня как были, так и остались, не расстянулись, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Алина Н. мне показалось или межгрудное сократилось?
И еще похоже грудь стала ниже или просто несколько другой ракурс. Ты довольна результатом? |
|
||||
|
||||
Мне кажется или нет, что с круглыми имплантами грудь опускается больше, чем с анатомами?? Или тут уж от объемчика импланта :mad0: зависит, насколько он поползет вниз?
|
|
||||
|
||||
Malinka, это не из-за формы. Конечно объем имеет значение, но это еще и от особенностей тканей зависит и от исходной ситуации. Еще бытует мнение, что с поджелезистой установкой быстрее опускается, чем с комби. Бывает что изначально низко устанавливает врач. Бывает что при показаниях к подтяжке "пустую" грудь заполняют, но она почти сразу снова обвисает. Так что факторов много.
|
|
||||
|
||||
Катруся
Спасибо тебе за ответ,просто я в раздумьях все таки, что поставить анатомы или круглые...мне кажется с анатомами форма красивей получается...или нет? С круглыми она какая-то уж совсем "круглая" или мне кажется...запуталась совсем..мои сиськи уже заказаны, а я все решиться не могу...какие ставить....думаю может поменять? А день Х все ближе и ближе.... |
|
||||
|
||||
Круглые часто ставят под железу а такая постановка больше ползет вниз чем подмышечная. А анатомы всегда ставят верхним краем под мышцу.
|
Закрытая тема |
|
|