Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, Если рассматривать тот же ментор, то это круг 500 высокая проекция база 13.2 х 5.3 Занижать под него складки, имплант ставить ниже чем сейчас. основная работа со складками конечно. Можно рассмотреть пену Политех как у Енотик 505 13,3х5.7
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает какой формы имплант тут стоит? Не укороченый анатом случайно?
Девочки, покажитесь пожалуйста у кого укороченый анатом стоит |
|
||||
|
||||
Очень нужен совет по выбору имплантов
С новым годом Всех !
И удачных операций! У меня через 12 дней запланирована операция. Комплексная,лицо: подтяжка и смас низа лица и эндо средней зоны и нижние веки с доступом через виски и внутри уха (по которой мне все вроде понятно) и, одновременно, увеличение груди. Все по первому разу, и, надеюсь, по последнему. Грудь!. Вот тут то я совершенно запуталась в имплантах, марках и том, что получится и в моих хотелках. Особенно, после чтенмя форума. Надеюсь на хирурга и его немалый опыт. У него уже оперировалась - эндо лба 2 года назад и очень довольна результатом. И он как раз специализируется на груди и лице. Дано: 48 лет, рост 174, 75 кг, широкая грудная клетка, обхват под грудью 90 см. (спорт в юности и сильно широкие плечи и в целом произвожу "мощное впечатление" , сейчас еще и вес набрала ). Груди немного разные по размеру и соски не на одном уровне, разница в 1,5 см примерно. Сейчас груди небольшие ( размер В), немного опустились и "разьехались/растеклись " к подмышкам. Но пока меня это не сильно беспокоит. Но если уж делать операцию , то сейчас, потом уже может и неинтересно будет по возрасту, а сейчас мне это актуально. 4 года назад пробовала липофилинг груди, операция прошла удачно, но увеличение небольшое, скорее изменилось к лучшему "качество" , грудь стала наполненее немного. Хочется не столько большую грудь, сколько пропорциональности ко всей фигуре, так чтотне больше 3- ки. Хирург предлагает вставить импланты Мотиву эргономик 300 или даже 350 чрез подмышку. Я хотела даде меньшею 250-260. Продолжаю довольно активно заниматься спортом. Долго думала, о переносе соска для выравнивания с другим. и небольшой редукции вокруг ореолы одной из грудей, но психологически мне тяжело решиться на такой вариант и реабтлитация сложнее. Как- то способ через подмышку и под мышцу нравится больше и разница не настолтко большая, что бы резать соски . Но, может, все же я ошибаюсь, и будет слишком заметно? Хирург не настаивает, если меня устраивает несовершенство, он предлагает ставить через подмышку под мышцу. Сомневаюсь в выборе марки импланта, предложена была Мотива, кажется эргономик. Грудь хоть и хочется высокую, большее наполненную в верхнем полюсе и не такую широкую между грудями, но и естественно выглядящую, точно не шары, но что б со временем и не сильно провисла. Менять не хотелось бы. Хирург мой сказал, что ставит навсегда, без срока давности. Что посоветуете? Заранее большое спасибо. |
|
||||
|
||||
@Nefetritti, фото в фас снято снизу и очень близко. Фото хотелок тоже сомнительные. Можно фото хотелки в фас и размера реального?) на них я вижу грудь на полразмера больше чем у тебя сейчас, так точно не может получиться. Тем более с кругами. На хотелке анатомы. Мотиву Эрго вообще не рекомендую с твоим исходником как и подмышечный доступ. Чтобы обсуждать дальше, нужны твое фото в фас и фото хотелки чуть более продуманное.
минимум для тебя по базе и профилю Силимед Натурал 415МD база 13.1 х 5,3 |
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, да, подтяжка может понадобиться. Понимаешь, это док поймет на операции, когда поставит тебе сайзер или имплант, опустив складки. Может и не понадобиться, кстати. У тебя какой доступ был?
Дорогие мои форумчанки. Реклама и ссылки на сторонние ресурсы запрещены у нас на форуме, но с разрешения @Катерина, я хочу предложить тем, кто решился на операцию по Увеличению груди поучаствовать в моей акции по Бесплатному сопровождению в Москве. Подробности и условия акции у меня в аккаунте инстаграм most.plastic Помимо того, к чему вы уже привыкли тут на форуме, я буду сопровождать вас на консультации к хирургам, которых мы выберем. Обсудим вместе все предложенные варианты. И, надеюсь, вы сделаете правильный выбор и получите грудь, о которой мечтали! 10 дней я буду принимать заявки. Этот опыт будет полезен и мне, и вам. Все буду рассказывать и показывать, как всегда, сохраняя анонимность. |
|
||||
|
||||
Девочки привет !!
Принимайте в ряды выбирающих новую грудь )) После кормления моя куда-то ушла )))🥴 была полная 2 Оооочень нужен Ваш совет !! Итак, мои параметры Рост 171 Вес 62 ОПГ 80 Вроде бы как 12,5 ( это не точно ) Хочу полную 3, чтобы она меня не увеличила и не выглядила шарами прилепленными )) Прошу всех знающих посоветовать и подсказать Благодарю 🥰🥰🥰🙏🙏🙏 |
|
||||
|
||||
По имплантам думаю Политех
Возможно ментор С хирургом ещё не определилась окончательно - хожу на консы. После общения с Зверевым настроилась на пену, но почитала немного здесь - я так понимаю у него тоже полочек и проблем хватает пос влияние на иммунитет ? Возможно политех месмо или ещё какие у них там есть )) Прикрепляю ещё фото хотелок и заранее благодарю за рекомендации по имплантам для меня |
|
||||
|
||||
@Карамельная @Most
Вы как профи - рекомендовали обратится к вам Заранее спасибо большое Феи этого форума ))) Мои параметры и фото в предыдущих двух постах Заранее большое спасибо;) |
Закрытая тема |
|
|