Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас до сих пор чувствительные зубы?
|
|
||||
|
||||
девочки, очень нужен ваш совет, ко мне приехала американская подруга и привезла домашнее отбеливание Sapphire Professional Home Whitening System 32% carbamide peroxide
в комплекте есть такие пластинки толстые, это для самостоятельного изготовления кап? а как их делать. помогите девочки?? и еще там шесть шприцев и большой тюбик с пастой наверное, как это всё совмещать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла инстукцию по изготовлению, там все правильно написали?
|
||||
|
||||
Отчитываюсь) Полтора шприца Найт файт 16% - полет нормальный)))) Что сказать, после зума не было такого эффекта как после двух ночей с найт вайтом. Собственно, мне кажется, что зубы уже побелели до своего самого белого состояния, т.к я уже не замечанию никакого прогресса, думаю что на этом остановлюсь. Ни боли не было , ни чувствительности не появилось. Вообщем, знала бы что так будет, не стала бы тратится на зум...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю , они конечно потемнеют еще немного, но до прежнего состояния не вернутся уже, а у корней как, белые-белые или темнее? Я теперь хочу попробовать 22%, т.к. у меня все-равно у корней немного желтоватые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказываю по ебей посылку, хочу туда еще щетку Ultrasonix заказать такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мне 2 щетки много будет, кто -нибудь хочет со мной на пару заказать? получится 45$ за щетку и 4 насадки, доставку я оплачиваю, у меня там посылка большая))
|
|
||||
|
||||
Динара, я так понимаю, что это две щетки, но на одном зарядном устройстве, т.е. продат одну не получится, т.к. к ней не будет зарядки.
|
|
||||
|
||||
kiissaa права, это семейный вариант.
|
|
||||
|
||||
Там иногда бывает еще и травел-зарядка. Ее можно отдать. Только будьте аккуратней, пользуйтесь переходниками для преобразования 220 в 110, у меня так сгорела основная зарядка. Для травел нет разницы какой ток.
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто отбеливал зубы после снятия брекетов? Через какое время это возможно сделать?
|
|
||||
|
||||
Superelle, у корней зубы, к сожалению желтоватые. Я думаю, что 16% их не отбелит. Мне кажется, что слюна попадает туда и из за этого процесс не так эффективен как на кончиках. Думаю о найт вайт 22%.)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите. У меня осталось полшприца геля, на данном этапе дальше продолжать отбеливать не буду. Ничего с этой половинкой геля не случится? Когда решу повторить. то просто выдавлю то, что в кончике и все? Не испортится гель?
|
|
||||
|
||||
Swedel ничего не случиться, он же смешивается между собой только при выдавливании.
Лиличка, я бы на вашем месте, если чувствительности нет, пасту с фтором не использовала. |
|
||||
|
||||
ааа понятно...спасибо,буду знать))
|
|
||||
|
||||
Да, к хорошему быстро привыкаешь. Вот мне уже кажется, что зубы у меня уже пожелтели. Если б не мертвый зубик в нижнем ряду сильно желтого цвета, я б точно уже решила что все стало как раньше))) Смотрю и мне уже недостаточно бело... Думаю все таки найт вайт 22% приобрести. Хотя к меня 16% еще 4 шприца осталось. Как думаете, 22 действительео лучше отбеливает чем 16, или просто по времени быстрее?
|
|
||||
|
||||
Не знаю насчет лучше, но читала, что он более вязкий, может за счет этого у корней есть шанс отбелиться? На следующей неделе буду наверное заказывать уже.
|
|
||||
|
||||
superelle, а где будете заказывать, на ибее? я смотрела, там по 12 шприцов только (или я плохо смотрела), мне не надо столько, я думаю, может скооперируемся и напополам?))))
Мне, я думаю, и трех будет достаточно... |
|
||||
|
||||
А с ретейнерами можно делать отбеливание?
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!Я уже четвёртую неделю отбеливаю ночным(но в последнее время каппы надеваю не каждый день)И всё же результат не тот-у десны плохо отбеливается.Скорее всего буду отбеливать в стоматологии+заменю старые пломбы.
Девочки,я хочу купить 22%,но когда заказывала 16%-такого процента я не нашла.Готова заказать вместе,сколько с меня и сколько ждать? |
|
||||
|
||||
Девы обьясните для особо одаренных, если я хочу дома отбелить зубы, мне надо сначала каппы сделать? это я найду где, а этот самый гель отбеливающий где купить? В Москве можно или только заказывать где то? Если кто то собирается заказывать возьмите меня!!!)))
Слушайте, а кормящим можно дома отбеливать? Это моя больная тема...))) Поправьте меня если что не так поняла. Делаю каппы за 2500 как тут многие делали, покупаю систему дэй вайт вот такую за 1560 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс гель для снятия чувствительности за 450 рэ в итоге 4500 все удовольствие. А если не ебее заказывать насколько дешевле? каппы то все равно в Москве. а, еще air flow надо сделать. подскажите сколько сейчас это стоит, я последний раз года два назад делала. |
Закрытая тема |
|
|