Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто употребляет противозачаточные таблетки, не наблюдаете связь с целлюлитом?
Мне кажется, что когда я пила таблетки, у меня целлюлита больше было, но могу ошибаться, вдруг причина не в этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я их не употребляю. И цел-лит появился явно после того, как я года 2 назад подряд несколько сильных стрессов пережила. Раньше и намека у меня на эту гадость не было; могла надеть, что хочу и когда хочу; и вдруг появился, теперь и на пляж из-за ходить не очень люблю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, я пила ОК последние 4 года, связи не было никакой ни с целиком ни с набором веса, ну то есть вобще совсем никак нисколько...
![]() Светлинка, я вовсе не имела в виду, что Вы что то рекламируете или агитируете. Я вобщем-то про себя писала, когда у меня тело подтягивается, мои две вмятинки на бедрах остаются при мне и ни тпру ни ну... А параметры Ваши впечатляют! Особенно талия 60см! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОК провоцируют целлюлит, это считается общепризнанной точкой зрения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, а мне миостимуляция в борьбе с целлюлитом- как "мертвому припарки". Я купила комплект боди-про-12, с накладными электродами, крепящимся на ремнях; питание от сети; короче, один из самых навороченных вариантов. Использовала на протяжении 3-х месяцев,через день, от 40 мин. до 2-х часов в день(есст-но, с перерывами). Мышцы слегка подтянулись, а цел-т остался при мне.. Так что для меня наиболее эффективными оказались массажи:АЦ, вакуумный, медовый и Асахи, а также скрабы с кофе и обертывания (глина, водоросли,горчица,перец, ЭМ). До конца целлюлитпока не прошел, но надеюсь, что исчезнет. Все-таки напрягают лишние см на талии и бедрах; даже колени и голени с ним изменились, а жаль.. Ладно еще, что верх не пострадал..
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлинка, а где вы брали инфо по массажу асахи? по ссылкам Mila-Я одна не открывается, а вторая без картинок...
|
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, все правильно,- сайт действительно только что переехал ( на то были серьезные причины, и не вся инфа теперь доступна); спасибо Лайне, что сообщила об этом и прислала новый адрес; вот новая ссылка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я проверила, все открывается, и картинки есть. Просто смотреть по-прежнему можно без регистрации; для постов рег-ция необходима.
Последний раз редактировалось Тата; 14.08.2009 в 16:17. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
svetlinka-777
у меня пропал только на 9ый месяц пользования,причем который видимый,т.е при сжатии вскладку или там когда попу в кулачек собираешь все равно был.И потом очень долго не появлялся.Правда впоследствии я этими штанишками пользоваться не могла,возможно с возрастом после процедуры начинало тянуть придатки ![]() ![]() Так что сейчас опять наросло )) Решила вот вновь взяться,только теперь не штаны одеваю,а ставлю пока под попу только (ну всмысле это уже другой аппаратик) посмотрю в этот раз как и чего)) правда у меня там больше неровности от липо вид портят,а целлюлит еще и усугубляет.Надеюсь,что хоть получше немного станет |
|
||||
|
||||
![]()
А процедуры типа УльтраШейп не помогают от целлюлита?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана П., возможно, мне действительно терпения не хватило. У меня как раз аппаратик с электродами, которые можно ставить куда угодно. Все мои проблемы в фигуре - ниже талии, и 12 электродов хватает на все эти зоны.
Но кроме всего прочего, ж/к экранчик у аппаратика сдох уже через 5 месяцев, и уровень заданной нагрузки теперь можно определить только по реакции организма; с ремонтом, хоть и по гарантии, тоже возникли проблемы.. Короче, задвинула я прибор на антресоли, подальше, чб не расстраиваться от напрасно потраченных 8500руб., и теперь на велотренажере педали кручу. Посмотрю, насколько эффективной для меня эта мера окажется.. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ригла, точно, ручной АЦ массаж- это вещь! Только больно, конечно, да еще и синяки напрягают.. Вот лето зпкончится, и я на него пойду, наверно.. А пока баночкой для массажа побалуюсь; по маслу АЦ она неплохо идет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , увлекающиеся миостимуляцией - не делайте живот .Бока ,бедра , руки , но живот лучше не делать ,никогда не знаешь , что там в матке вырастет потом не дай бог.
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlinka-777,баночки,конечно, хороши, да только у меня толком не получается самой промассировать ими задние поверхности бёдер.Только спереди могу с некоторым остервенением поработать !
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, баночки- дело хорошое, если не жалеть себя, результат дает о себе знать достаточно скоро, главное регулярность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрев на фигуры инструкторов по конному спорту в шортиках серьезно подумываю над покупкой лошади - идеальные ноги, ни намека на целлюлит, бедра и попа - просто сказка, несмотря на то, что годов немало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марпл Лошадь купить дешевле чем её содержать.... Моя подруга инструктор по конному спорту и у неё есть своя лошадь.Ладно кормить,а вот ухаживать и опалчивать её место в конюшне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стенли Пэт - и что, правда у подруги ноги стройнющие и целлюлита нет? Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, если купишь - маякуй, куплю у тебя абонемент на антицеллюлитную программу " Лошадиная!" :d
|