Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, офигенно, мне нравися очень , вот у вас гармонично, у меня огромный какой то.. Это Гурьянов?
@marshmallow_, распил на 6х , выдвинули на 7- 8 мм @ТруЛяля, японский нужен, да |
|
||||
|
||||
@Alena34, да, Гурьянов. А вас кто оперировал?
Я вот тоже привыкла к своему старому подбородку и этот мне кажется большим, хотя муж говорит, что все ок (наверное, чтобы я успокоилась уже). Сегодня утром смотрела на себя в зеркало, думала что вроде все ок, в обед сделала селфи - подбородок большой. Я не могу понять, отек это или нет, поэтому жду еще 2 недели |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, тоже у Гурьянова. Тоже самое , кажется, что большой ..
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, @Alena34,
считаю, вам нужно обменяться контактами и переживаниями о «больших подбородках» Моё ИМХО, у вас обоих самое красивое генио из присутствующих здесь в теме. Как у Гурьянова ТАК получается? Это VLine? Девы покажите крепление, плиз . Или хирург подпиливает в р-не троек/двоек , стачивает до овала? Пойду почитаю про вилайн. Такой овальный, не «лопатообразный» перевёрнутой трапецией подбородок. Мечта. |
|
||||
|
||||
Плюм, ты щас волнений девам прибавила, риторический вопрос: нафига?
Им и так нервно. Срок маленький. Поддержка нужна. Изменить ничё нельзя, уже всё случилось. Надеюсь, у них всё будет хорошо и красиво. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, вот здесь я показывала схему моей опи)) https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1626182104 Мне пилили в районе 7к.
Спасибо девочки за поддержку, от ваших слов действительно стало легче)) @Плюмерия, с нервом вроде все хорошо, чувствительность потихоньку восстанавливается)) |
|
||||
|
||||
У меня 23й день после оп. Отек частично ушёл, уже спокойно хожу по улице даже с высоким хвостом ( был ещё смас , швы за ушами посветлели , а если кто что там видит - их проблемы). Мимика конечно ужас, хотя окружающие не отпрыгивают в испуге, но я сама не очень себя чувствую, потому что нижняя губа заворачивается и поджимается , сам подбородок как из свинца ,ощущение что у вас вниз после губ огромное свинцовое корыто приделано. Около ушей пергаментная бумага, а не кожа, туда можно все , что хочешь колоть - ничего не почувствуешь . И самое главное, мне не нравтся мой подбородок . Он испортил мне весь мой няшный вид, огрубил лицо.. так я себя сейчас чувствую, пытаясь найти ракурс , как бы сфоткать себя что бы самой понравится- ничего не получается- везде грубое лицо , сбоку с распущенными волосами тётка ганибал.... так де глаза визуально стали меньше, мои щёчки любимые уменьшились , и увеличился подбородок- прям все мои достоинства ушли (((. Я надеюсь, что это отек и я поменяю свое мнение , но на данный момент так (. Из плюсов - ушли брыли вообще, очень чёткая линия нижней челюсти . В общем, я больше расстроена , чем довольна . Скорее всего через пол года буду убирать пластину , подпилю подбородок и буду липофилить лицо , что бы привести его в более женственный вид ... может быть буду делать вивай .. в общем вывод, кто хочет очень подбородок , подумайте 500 раз, если есть другие решения ваших проблем ( подтяжка , платизма ) лучше выберете их.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Аленочка, ну потерпи, пока отек сойдет! Да, маленький подбородок - это няшный вид, ты права. Я поэтому немного переживаю по поводу того, а надо ли мне это. НО! Возраст берет свое! Няшный вид хорош в молодости, а сейчас лучше иметь четкий овал и хороший подбородок. Ты ближайшие 20, а то и больше лет будешь иметь четкое лицо, никакое обвисание тебе не страшно! Я вот сделала смас, радовалась 4 года, а сейчас вижу, что ползет опять лицо, потому что опоры не хватает, кости то рассасываются.
Так что ты все правильно сделала! Ты привыкнешь. Со стороны мы все видим, что тебе очень хорошо, гармонично и тебе идет! Я вот не льщу совсем, мне правда очень-очень нравится! |
|
||||
|
||||
Смотрите какой у меня был подбородок в молодости и какой сейчас. Я вообще в шоке, куда все делось... Возможно сыграло роль, что брекеты выдвинули зубные ряды и рот как бы вышел вперед. Возможно подтяжка. Но я не понимаю как так и скучаю по своему выраженному подбородку....
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя максимально возможное выдвижение, 7-8 мм (мне называли 8 как предел). Но это очень большие изменения в лице, к ним надо привыкнуть. Это не 4-5. Возможно, твой док руководствовался мыслью, что подпилить 1-2 мм потом можно, а вот недодвиг - оччччень обидно (а для меня лично было бы трагедией).
Прикинь, такая тяжёлая и нервная реаба, а изменения потом минимальные. Такие примеры на форуме тоже были. А также были случаи, когда через 2-3 недели человек доволен, как деликатно и аккуратно ему выдвинули, а потом всё сдулось. Уж лучше наоборот. Мой точно так же поступил с опущением вниз на 3 мм - буквально настоял и меня не слушал, привыкла к высоте только через 2 месяца. Думаю, тебе сейчас куча народу напишут, что у тебя шикарный результат и ничего грубого в упор не видят. И я тоже подпишусь. У тебя сейчас всё гармонично, пропорционально, форма действительно очень красивая и женственная треугольничком. Плюс отёк ещё подсойдёт, плюс ты ещё отдохнёшь и будешь выглядеть здоровее (я ещё была вся зелёная на таком сроке). В крайнем случае потерпи полгода, подшлифуют тебе эти пару мм. С подбородком такое дело, что даже 1-2 мм уже очень меняют общий вид. Понимаю, как тяжело ждать, сама всё мечтаю убрать эту маленькую асимметрию, которую никто кроме меня не видит. Но время летит незаметно. Вот и Ваксерия прилетела и улетела, котёночек мой любимый. Как мы с ней считали дни с мая... а уже середина августа. |
|
||||
|
||||
Мне вообще первый раз не понравился мой врач . То есть как он себя повёл. Во первых , он не предоставил мне ни план спила , ни обсудил со мной длинну... сделали 3д моделирование быстро быстро и только с подбородком ( а я же делала ещё смас и платизму ) , то есть можно было посмотреть все варианты! На моделировании был небольшой подбородок , сейчас он мне кажется больше в 2 раза! Ещё, после операции я его увидела только через 11 дней!!! Не было назначения его никаких противоотечных , никаких витаминов .... только антибиотики , от которых у меня начался гастрит и живот так болел , я чуть в обморок не падала ! Я пришла к неврологу , она мне сказала, что если бы он сразу обколол работающую сторону ботоксом или сказал бы мне , что бы я сходила к невррлогу , у меня бы сейчас все двигалось нормально!!! Почему он мне не сказал ????? Теперь мне нужно ждать месяц , может больше ! Когда я пришла на 5й день снимать пластырь, был его сын , я спросила его сколько мне добавили , он так усмехнулся :" зачем это вам?" ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ ???? ЭТО МОЕ ЛИЦО ВООБЩЕ ТО , ЗА КОТОРОЕ Я ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШЕ ПОЛ ЛЯМА , И ТЫ УСМЕХАЕШЬСЯ ????? Короче , я больше его никому не рекомендую, мне не приятно .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я думаю что ты пока в отёке , а отёк увеличивает размер .
Жди схождения отека . Окончательный резалт будет через 1 год после оп . @ЕленаП, сейчас подбородок краше . А возрастные изменения : опустился кончик носа и увеличилось расстояние от носа до губы . Может если кончик носа поднять ( может нитями на пару мм ) это омолодит лицо ? @Alena34, таблы НЕЙРОМИДИН пропей и поделай дарсонваль и витамины группы В . @Alena34, а сделай склейку до и после , но все равно сейчас это будет не обьективно , так как после отёк . Но посмотрим почему тебе не нра . Может просто пока не привыкла . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Алён, спасибо. Я уже колю себе столько в жопу и жру столько .., сегодня иду к нейрологу , спрошу про нейромедин, если модно совмещать со всем , что я себе вливаю ). Может попрошу её прям обколоть мне этим нейромелином нерв .
@АлёнаС, фото не показывает всего ужаса. Я уже выставляли фото , как то не так критично . Но нет секси фэйса , бл! |
|
||||
|
||||
@Alena34, я видела твое фото , но это не ракурс на паспорт , поэтому я не смогла обьективно оценить пропорции лица .
Нужно ракурс как на паспорт . |
|
||||
|
||||
Вот до это на море , а после сейчас . Я даже очки напялила , что бы прям понятно было .. до есть секс , после какой то мужик с подбородком.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Алёночка, слушай, мне очень нравится, правда! Я врать не буду, ибо у меня ну очень высокая планка. Да и другим тут твой результат понравился даже больше моего.
Но глядя на до - мне кажется, у тебя не было такого скоса как у меня. Потому и секс. У меня в любом ракурсе был антисекс, рыхлая глупая индюшка. И мне выдвигали 8 мм, что оказалось в самый раз. Тебе, возможно, хватило бы 6 или около того. Но можно подкоротить, опять же. То, что ты пишешь про дока, конечно, расстраивает. Но надо отделять мух от котлет. Мне тоже не давали ничего кроме антибиотиков и анальгина (здесь то и другое по рецепту). В Германии не принято делать лишнее. Слово "физиотерапия", как и ботокс, здесь никто толком не слышал. От отёков сказали гулять в парке побольше. Удивило, что даже не дали охлаждающие подушечки по 2€ на щёчки - пошла купила сама 6 штук (потом они по наследству перешли Котёнку, и следующая девочка уже на очереди))). А вот то, что он тебя не услышал на консе, не убедился на 100%, что понял, чего ты хочешь и чего больше всего боишься, и не пытается успокить сейчас - это другое. Вот мы все тебе хором скажем, что ты выглядишь превосходно - но если пациент сам не чувствует себя счастливым - нормальный хирург не должен спать спокойно. Он должен быть и психологом тоже - разбираться, почему так, проводить с тобой беседы, не жалеть времени, поддерживать и успокаивать, пока не станет лучше. Сколько часов меня по телефону утешала ортодонт во время лечения и после снятия - ещё бы на 300к набежало. Сложный был случай, был в какой-то момент тупик, результат не идеальный, но расстались мы в итоге с ней хорошо. |
|
||||
|
||||
@Alena34, отёк виден . Это не окончательный резалт .
Цитата:
Если док будет оказывать психологическую помощь то когда ему в операционную ходить ? На это время уже не останется @Alena34, пей успокоительное ( например фенибут ) спроси про нейромидин и витамины гр В Келтикан . Сделай иглорефлексотерапию , дарсонваль и микротоки для схождения отеков . И жди еще 6 месяцев , потом тока оценивай . Сейчас рано . Вот этот крем https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=190 от отёков мне зашел , эффект увидела . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|