Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2021, 18:13
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Ли, завидую вам, у вас так быстро отеки сходят. Меня так раздуло сегодня (второй день). Чем вы мажете?
Старый 08.02.2021, 18:14
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Rutar, сейчас вообще ощущение, что вам на одном веке меньше кожи срезали.
Старый 08.02.2021, 19:52
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

Девочки,только собралась с мыслями более менее...( В общем днем съездила к своему хирургу на осмотр.На вопросы про западения и треугольные глаза,он сказал,что это скорее всего у вас такая форма глаз и глазницы,природная ассиметрия ))) Я говорю,ок,ну хорошо,ну может нужно было как-нибудь по-другому отрезать тогда,поменьше? Он говорит,нет и это ещё внутрь тянет рубец,его надо массировать.И в общем ждать 3 месяца! Это ещё не все,девочки... на правом глазу у меня РАЗОШЁЛСЯ ШОВ! Тот,под которым была толстая колбаса рубец,он красный и разошелся. Сказал,если будет видно,надо иссекать его. Я просто в таком состоянии сейчас.Уже поплакала( Не хочу ничего резать больше.
Надо отдать должное врачу,он ведёт себя так,как должен себя вести любой пластический хирург! Очень участливый и внимательный! Но...,не признаёт свою ошибку все равно((
Я спросила,а что,если и потом треугольные глаза не пройдут? Говорит,тогда гель или липофилинг... ��
@Rutar, миленькая,я все вижу по вашему фото!( Держитесь пожалуйста!Кстати,глаз,который больше вырезан вообще нормально выглядит,по сравнению с тем,на котором «штора».Ппц конечно ваш док сделал разные глаза,но есть же лишняя кожа,а значит можно перешить! Переделаете!!! Пока подумайте,что поможет скрыть такое.Макияж/имиджевые очки,хоть что-то.Не смотритесь в зеркало именно утром,морально очень помогает отвлечься!Самый ппц именно с утра по собственному опыту как говорится.

Какой может быть гель или липофилинг при правильно проведённой блефаро и глаза,которые сами виноваты,что они треугольные. Они с нависанием были миндалевидные( Я что-то приуныла( Ещё и шов добил.
@Перепелка.ру, супер результат с липофилингом! Спасибо,что поделились.
@Rutar, я тоже считаю,что такие косяки,как по-разному отрезанные глаза не проходят! Нужно выравнивать будет.Просто пока что хоть как-то не впадать в полное уныние... Исправлять же нужно! Другого выхода нет.Главное не сидеть в полном одиночестве и занять себя чем-нибудь на время реабилитации.На меня накатывает,но потом я снова беру себя в руки! Улучшайте пока все остальное! Там,кожу лица,фигуру и т.д. Я купила крем для попы извиняюсь)) И меня радует)
Старый 08.02.2021, 20:41
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Victorinka,
ну вот моя блефаропластика для меня квест. Пойми психологию хирурга-социопата. НО, если я вектренний уголок глаза фиксирую ватной палочкой, форма века тут же становится похожа на соседний глаз и "штора" исчезает.
Мысль о том, что это не помрачение пластического разума во время операции, а "отцепившийся" шов, который должен фиксировать всю структуру, меня успокаевает. ТО ЕСТЬ ПРИ ПОВТОРНОЙ ОПЕРАЦИИ ЧТО-то куда-то пришпандорят и ок, кожанная штора это не промах, а нормальный запас, оставленный на верхнее веко...и все случившееся - несчастный случай из-за соскочившега шва...
НО...это все равно не объясняет разного расположения разрезов, поэтому я пока за помрачение. Мне уже смешно, сперва мне нравился глаз с нависанием, а открытый приводил в отчаянье. Типа форма не моя. Теперь мне нравиться тот, совинный, но с меньшим ( обратите внимание, он далек от идеала )) ) количеством косяков.
Девочки, у меня 5 месяцев. Скорее всего на операцию я приду в 4 к Грудько и совру, что 6. То есть у меня 3,5 месяца.
Я уволилась. Я уровановешанная стресоустойчивая натура, но не в том, что касается внешности, а самое главное очевидности моих плсягательсв в свою внешность - я более, чем ранима. Моя психика травмирована отношениями с МЧ на 8 лет младше меня...то есть это реально МЧ и тётя. Не нужно было в них лезть даже под соусом " а, это просто для женского здоровья на пару раз". На пару лет, результатом которых стали куча комплексов.
Эти месяцы я просижу дома, буду учить английский - дети, работа, никогда не было времени, но при попытках найти более интересную работу в итоге натыкаюсь на этот английский.... В общем саморазвиваться, пресс покачаю. Обидно в моем возрасте терять и три-четыре месяца, но может, в августе я буду такая вся прокачанная и заодно красивая. К операции приурочу поездку к мамочке в гости с детьми, прошлым летом не вышло - спасибо Аэрофлоту, он как мой хирург. Косяк на косяке....с операционного стола на самолет, швы снимет кто-нить другой.
В общем, все будет, даже такой капец можно вывернуть в пользу себе.
Старый 08.02.2021, 21:17
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Rutar, у меня на самом деле тоже глаза разные. Причем они до месяца где-то были прям чуть ассиментичны и я думала, что ну, вот сейчас как у всех уляжется. А по итогу у меня под одним глазом срецидивила грыжа. Одно веко складка стала гармошкой, родная складка итак была д****ая, а сейчас вообще какая-то тройная. Не знаю от чего, может шов так тянет. Второе веко наоборот опустилось ниже. Липофилинг ушел. И кого тут винить, я не знаю, ведь я помню свои глаза до месяца и мне они нравились, было ощущение, что вот сейчас реабилитация, а потом красота будет. Врач все видел, вместе фото смотрели, вместе удивлялись. Меня не оставляют, готовы скорректировать. Но я не знаю чего ждать от повторной операции. У меня нет какого-то непринятия себя с такими глазами, я не рыдаю. За плечами 10 лет лечения онко, уж изменений в своей внешности я там повидала и не в лучшую сторону. У меня просто один вопрос: от чего так-то, что ни с одним глазом гладко не вышло. Такое разнообразие косяков вылезло)))
Но отпускаю ситуацию и жду полугода. В любом случае глаза мои лучше, чем до. Я бы вам тоже советовала подождать, не спешить. В том плане, что такая нагрузка будет на глаза. Время бы и рубцам созреть и от всяких отеков, синяков в себя придти. Первоначально мы планировали в 3 месяца коррекцию делать, но добавившиеся проблемы в итоге все перенесли не ранее чем через пол года. И я как подумаю, что вот пошла бы в 3 месяца на коррекцию и представляю, что итак бывает то шов потягивает, то что-то дернет, кольнет, а тут на больное добавят. Приходит понимание, время тут только на помощь.
@autorus, первые дня три это нормально, что хуже состояние. Не переживайте
Старый 08.02.2021, 22:25
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulissa на нуле

@ sherymamba как разошелся шов?? А как это диагностировать? Ты сама догадывалась об этом?? Хирург конечно красавчик..я не удивлена почему-то.. ответы стандартны..ждите ,все хорошо, все пройдет/разгладится/так было изначально
Старый 08.02.2021, 22:30
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Yulissa, он разползся(( То есть крови не было... он со временем разошёлся. Да нет,он не отрицал ничего.Он сказал по истечению 3 месяцев окончательно будет понятно.И переделку и решение проблем не отказывается наоборот в последствии. Сказал,пишите мне на ватсап в любое время,очень успокаивал.Я конечно ничего у него делать не буду после такого...

Вот шов,где ярко красный,ближе к краю разошёлся(

@Yulissa, нет,он сам сказал,шов разошелся((( Теперь там как бы углубление и тени его только подчеркивают,западая вовнутрь.Короче ппц(
Изображения
Тип файла: jpg db0aa323.jpg (32,1 Кб, 108 просмотров)
Старый 08.02.2021, 23:30
мариюш мариюш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

мариюш на нуле

@Yulissa, у меня почти год после круговой блефаропластики, всегда было идеальное зрение, после операции началось сильное двоение, особенно после физических нагрузок , после сна ( с трудом разбирала, что в телефоне ) и к вечеру, очень сильно переживала.... всё наладилось, не помню точно через сколько, пол года точно взяло, не переживайте, зрение восстановится, я думаю это отёк давил на мелкие капилляры.
Старый 08.02.2021, 23:42
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

Честно захожу уже на форум как к подругам за поддержкой , Спасибо огромное Екатерине что создала его! @Sherymamba, да теперь и я окончательно приняла решение не делать никаких корректирующих операций у моего хирурга! Ответы стандартные у вашего он наверное думает что дальше с вами делать.
По шву я бы честно даже не предположила что он там разошёлся, мда! По поводу крема для попы посмеялась я такая же раз все с глазами не очень активно начала заниматься телом и спортом, правильно питаюсь пью витамины просто на зло мотивация какая-то что нет нет я не стану себя не любить из-за этого изъяна,а стану лучше!)
Я предлагаю тебе если ты не будешь оперироваться у своего хирурга попросить свои деньги обратно(через 3 месяца) за некачественную оказанную услугу. Я серьезно!
@Rutar, хорошая вы моя! У вас есть главное для счастья -это вы сами!
Изучая форум и нарвавшись на косяк хирурга вам очень повезло что вам «недорезали» могли бы и больше убрать положенного вот тут то да хватайся за голову, Хорошо что недохирург оставил такой недочёт который можно исправить без труда, а не так что кожу пересаживать.
Старый 08.02.2021, 23:43
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulissa на нуле

Мариюш, это смещение оси глазного яблока говорят.. но спасибо,что ответили,я буду ждать
Старый 08.02.2021, 23:48
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Rafi, а из-за чего он мог разойтись?
Старый 09.02.2021, 00:02
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

Сегодня была у другого хорошего хирурга в моем городе.. и я так пожалела что не пошла к нему сразу оперироваться. Почему я не ходила на консультацию к нескольким хирургам, а сразу решила идти к этому..??!Чем я руководствовалась?!!Пошла к самому дорогому потому что думала что он профессионал.
Он не стал хаять коллегу и меня не стал пугать как все плохо, но все же объяснил что да как и где не правильно, рассказал что мой рубец нельзя иссекать ни в коем случаи , а можно только Z пластикой потому что шов натянут как струна и что если его иссечь обычным методом как хочет это сделать мой доктор он вырастит новый и будет шире потому что там не хватка кожи. Вот так вот. Все грамотно объяснил сказал ничего страшного нет просто визуально видно и шов и домик бросается в глаза. Чисто с эстетической точки зрения косяки. Успокоил меня сказал не трогать лучше рубец хирургически в убирать его косметически .. если не сработает уже пробывать Z пластику. А когда я ему сказала что хочу положить ботокс и убрать домик сказал не тратить деньги на это А СРАЗУ положить туда немного жира, то есть сделать липофилинг этой зоны. Так я и сделаю. Сначала липофилинг сделаю , потом Z пластику. 11-го я записана к своему доктору и я ПОТРЕБУЮ свои деньги потому что результат я не получила , подтверждение 2-х хирургов у меня есть. На глазу шрам, торчит кость! Пусть отвечает за свою работу , не слезу с него пока не вернёт деньги
@vikka4, это к @Sherymamba, вопрос у неё разошёлся (
Старый 09.02.2021, 00:36
Постоянный участник
Profi

@Rafi, я согласна! А как просить,если он предлагает переделки... Сказать,у вас я ничего делать не буду и верните деньги за блефаро? Я не представляю)
Да крем для попы всегда был Я с ног до головы как следила за собой,так и продолжу.И тоже добавки пью с айхерба кучу.
Мне просто кажется,что он начнёт типа,я же от вас не отказываюсь и все такое... Можно попробовать,но я просто чето сомневаюсь,что отдадут.
@vikka4, шов мог разойтись,если неправильно был наложен! Это раз,потому что на другом глазу все хорошо со швом.Плюс он мог разойтись из-за моего здоровья,имеются некоторые проблемы с заживлением,но о них все прекрасно знали до операции.И анализы на свертываемость и общие в полном порядке.
@Rafi, не знаю примеров к сожалению,когда деньги возвращали... Наверное возможно,но мне думается,начнётся ппц что.Не знаю( Я к своему и на пушечный выстрел не подойду что-то делать,спасибо не надо.
@Rafi, кстати для попы новый loccitane купила,балдею))) жирный такой ахах)

С возвратом денег целый ппц( Учитывая длинный договор,который я не читала...
Изображения
Тип файла: jpg 8d38d0b5.jpg (132,7 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 83390812.jpg (121,6 Кб, 78 просмотров)
Старый 09.02.2021, 09:30
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, просить есть смысл если точно ничего уже у этого хирурга делать не будешь. Я просто даже не знаю как мне сейчас довериться ему после таких эстетических костяков! И почему он предлагает мне обычное иссечение чем он руководствуется если 2 врача сказали так делать не стоит. Про возврат денег мне идею подкинули оба других врача типо попросите вернуть деньги..типо мы все люди, должен понять. Как-то так. Посмотрим я попробую..
по поводу крема нужно попробовать спасибо за наводку
Старый 09.02.2021, 09:40
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с отеком в нижней части глазницы после переорбитопластики? Три недели после операции, и левый глаз до сих пор «отстает» от правого, то есть в глазах двоится очень сильно. Упражнения делаю ( вожу глазами вверх вниз и круговые движения), но прогресса нет. К хирургу в пятницу
Старый 09.02.2021, 10:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 826 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Anastasia1976, в 3 недели отёк ещё может быть очень выраженный и разный на глазах. Двоение проходит.
Старый 09.02.2021, 10:15
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

@kolbi, спасибо! А есть какие-то способы убыстрить схождение отека ? Ну помимо упомянутых мной упражнений?
Старый 09.02.2021, 10:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 826 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Anastasia1976, все известные способы борьбы с отёками, кому что подойдёт. Физио процедуры, клюквенный морс, детралекс, лимфомиозот и тд. Глазами вращать бесполезно, я тоже вращала всяко-разно)
Старый 09.02.2021, 11:59
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Anastasia1976, что входило в комплекс переорбитопластики? Если средняя и верхняя эндо, то отеки- самое малое, что может беспокоить на таком сроке
Ура, меня допустили к блефаро. Анестезиолог в Грандмеде опять" возбудился" на мой бессимптомный ковид. Порывался попросить принести КТ посмотреть. Но прошло то 4 месяца, идёт 5...еле уболтала забить на все это и отчекрыжить наконец то мне веки хочу отметить, что народу немерчно и все хотят быть красивыми
Старый 09.02.2021, 12:09
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

@АленушкаС, нет, без эндо. Названо было переорбитой, но на самом деле хирург корректировал проблемы после подглазничных имплантов, так что возможны варианты))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика