Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,только собралась с мыслями более менее...( В общем днем съездила к своему хирургу на осмотр.На вопросы про западения и треугольные глаза,он сказал,что это скорее всего у вас такая форма глаз и глазницы,природная ассиметрия ))) Я говорю,ок,ну хорошо,ну может нужно было как-нибудь по-другому отрезать тогда,поменьше? Он говорит,нет и это ещё внутрь тянет рубец,его надо массировать.И в общем ждать 3 месяца! Это ещё не все,девочки... на правом глазу у меня РАЗОШЁЛСЯ ШОВ! Тот,под которым была толстая колбаса рубец,он красный и разошелся. Сказал,если будет видно,надо иссекать его. Я просто в таком состоянии сейчас.Уже поплакала( Не хочу ничего резать больше.
Надо отдать должное врачу,он ведёт себя так,как должен себя вести любой пластический хирург! Очень участливый и внимательный! Но...,не признаёт свою ошибку все равно(( Я спросила,а что,если и потом треугольные глаза не пройдут? Говорит,тогда гель или липофилинг... @Rutar, миленькая,я все вижу по вашему фото!( Держитесь пожалуйста!Кстати,глаз,который больше вырезан вообще нормально выглядит,по сравнению с тем,на котором «штора».Ппц конечно ваш док сделал разные глаза,но есть же лишняя кожа,а значит можно перешить! Переделаете!!! Пока подумайте,что поможет скрыть такое.Макияж/имиджевые очки,хоть что-то.Не смотритесь в зеркало именно утром,морально очень помогает отвлечься!Самый ппц именно с утра по собственному опыту как говорится. Какой может быть гель или липофилинг при правильно проведённой блефаро и глаза,которые сами виноваты,что они треугольные. Они с нависанием были миндалевидные( Я что-то приуныла( Ещё и шов добил. @Перепелка.ру, супер результат с липофилингом! Спасибо,что поделились. @Rutar, я тоже считаю,что такие косяки,как по-разному отрезанные глаза не проходят! Нужно выравнивать будет.Просто пока что хоть как-то не впадать в полное уныние... Исправлять же нужно! Другого выхода нет.Главное не сидеть в полном одиночестве и занять себя чем-нибудь на время реабилитации.На меня накатывает,но потом я снова беру себя в руки! Улучшайте пока все остальное! Там,кожу лица,фигуру и т.д. Я купила крем для попы извиняюсь)) И меня радует) |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka,
ну вот моя блефаропластика для меня квест. Пойми психологию хирурга-социопата. НО, если я вектренний уголок глаза фиксирую ватной палочкой, форма века тут же становится похожа на соседний глаз и "штора" исчезает. Мысль о том, что это не помрачение пластического разума во время операции, а "отцепившийся" шов, который должен фиксировать всю структуру, меня успокаевает. ТО ЕСТЬ ПРИ ПОВТОРНОЙ ОПЕРАЦИИ ЧТО-то куда-то пришпандорят и ок, кожанная штора это не промах, а нормальный запас, оставленный на верхнее веко...и все случившееся - несчастный случай из-за соскочившега шва... НО...это все равно не объясняет разного расположения разрезов, поэтому я пока за помрачение. Мне уже смешно, сперва мне нравился глаз с нависанием, а открытый приводил в отчаянье. Типа форма не моя. Теперь мне нравиться тот, совинный, но с меньшим ( обратите внимание, он далек от идеала ![]() Девочки, у меня 5 месяцев. Скорее всего на операцию я приду в 4 к Грудько и совру, что 6. То есть у меня 3,5 месяца. Я уволилась. Я уровановешанная стресоустойчивая натура, но не в том, что касается внешности, а самое главное очевидности моих плсягательсв в свою внешность - я более, чем ранима. Моя психика травмирована отношениями с МЧ на 8 лет младше меня...то есть это реально МЧ и тётя. Не нужно было в них лезть даже под соусом " а, это просто для женского здоровья на пару раз". На пару лет, результатом которых стали куча комплексов. Эти месяцы я просижу дома, буду учить английский - дети, работа, никогда не было времени, но при попытках найти более интересную работу в итоге натыкаюсь на этот английский.... В общем саморазвиваться, пресс покачаю. Обидно в моем возрасте терять и три-четыре месяца, но может, в августе я буду такая вся прокачанная и заодно красивая. К операции приурочу поездку к мамочке в гости с детьми, прошлым летом не вышло - спасибо Аэрофлоту, он как мой хирург. Косяк на косяке....с операционного стола на самолет, швы снимет кто-нить другой. В общем, все будет, даже такой капец можно вывернуть в пользу себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, у меня на самом деле тоже глаза разные. Причем они до месяца где-то были прям чуть ассиментичны и я думала, что ну, вот сейчас как у всех уляжется. А по итогу у меня под одним глазом срецидивила грыжа. Одно веко складка стала гармошкой, родная складка итак была д****ая, а сейчас вообще какая-то тройная. Не знаю от чего, может шов так тянет. Второе веко наоборот опустилось ниже. Липофилинг ушел. И кого тут винить, я не знаю, ведь я помню свои глаза до месяца и мне они нравились, было ощущение, что вот сейчас реабилитация, а потом красота будет. Врач все видел, вместе фото смотрели, вместе удивлялись. Меня не оставляют, готовы скорректировать. Но я не знаю чего ждать от повторной операции. У меня нет какого-то непринятия себя с такими глазами, я не рыдаю. За плечами 10 лет лечения онко, уж изменений в своей внешности я там повидала и не в лучшую сторону. У меня просто один вопрос: от чего так-то, что ни с одним глазом гладко не вышло. Такое разнообразие косяков вылезло)))
Но отпускаю ситуацию и жду полугода. В любом случае глаза мои лучше, чем до. Я бы вам тоже советовала подождать, не спешить. В том плане, что такая нагрузка будет на глаза. Время бы и рубцам созреть и от всяких отеков, синяков в себя придти. Первоначально мы планировали в 3 месяца коррекцию делать, но добавившиеся проблемы в итоге все перенесли не ранее чем через пол года. И я как подумаю, что вот пошла бы в 3 месяца на коррекцию и представляю, что итак бывает то шов потягивает, то что-то дернет, кольнет, а тут на больное добавят. Приходит понимание, время тут только на помощь. @autorus, первые дня три это нормально, что хуже состояние. Не переживайте |
|
||||
|
||||
![]()
@ sherymamba как разошелся шов?? А как это диагностировать? Ты сама догадывалась об этом?? Хирург конечно красавчик..я не удивлена почему-то.. ответы стандартны..ждите ,все хорошо, все пройдет/разгладится/так было изначально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, он разползся(( То есть крови не было... он со временем разошёлся. Да нет,он не отрицал ничего.Он сказал по истечению 3 месяцев окончательно будет понятно.И переделку и решение проблем не отказывается наоборот в последствии. Сказал,пишите мне на ватсап в любое время,очень успокаивал.Я конечно ничего у него делать не буду после такого...
Вот шов,где ярко красный,ближе к краю разошёлся( @Yulissa, нет,он сам сказал,шов разошелся((( Теперь там как бы углубление и тени его только подчеркивают,западая вовнутрь.Короче ппц( |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, у меня почти год после круговой блефаропластики, всегда было идеальное зрение, после операции началось сильное двоение, особенно после физических нагрузок , после сна ( с трудом разбирала, что в телефоне ) и к вечеру, очень сильно переживала.... всё наладилось, не помню точно через сколько, пол года точно взяло, не переживайте, зрение восстановится, я думаю это отёк давил на мелкие капилляры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно захожу уже на форум как к подругам за поддержкой , Спасибо огромное Екатерине что создала его! @Sherymamba, да теперь и я окончательно приняла решение не делать никаких корректирующих операций у моего хирурга! Ответы стандартные у вашего он наверное думает что дальше с вами делать.
По шву я бы честно даже не предположила что он там разошёлся, мда! По поводу крема для попы посмеялась я такая же раз все с глазами не очень активно начала заниматься телом и спортом, правильно питаюсь пью витамины просто на зло мотивация какая-то что нет нет я не стану себя не любить из-за этого изъяна,а стану лучше!) Я предлагаю тебе если ты не будешь оперироваться у своего хирурга попросить свои деньги обратно(через 3 месяца) за некачественную оказанную услугу. Я серьезно! @Rutar, хорошая вы моя! У вас есть главное для счастья -это вы сами! Изучая форум и нарвавшись на косяк хирурга вам очень повезло что вам «недорезали» могли бы и больше убрать положенного вот тут то да хватайся за голову, Хорошо что недохирург оставил такой недочёт который можно исправить без труда, а не так что кожу пересаживать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариюш, это смещение оси глазного яблока говорят..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у другого хорошего хирурга в моем городе.. и я так пожалела что не пошла к нему сразу оперироваться. Почему я не ходила на консультацию к нескольким хирургам, а сразу решила идти к этому..??!Чем я руководствовалась?!!Пошла к самому дорогому потому что думала что он профессионал.
Он не стал хаять коллегу и меня не стал пугать как все плохо, но все же объяснил что да как и где не правильно, рассказал что мой рубец нельзя иссекать ни в коем случаи , а можно только Z пластикой потому что шов натянут как струна и что если его иссечь обычным методом как хочет это сделать мой доктор он вырастит новый и будет шире потому что там не хватка кожи. Вот так вот. Все грамотно объяснил сказал ничего страшного нет просто визуально видно и шов и домик бросается в глаза. Чисто с эстетической точки зрения косяки. Успокоил меня сказал не трогать лучше рубец хирургически в убирать его косметически .. если не сработает уже пробывать Z пластику. А когда я ему сказала что хочу положить ботокс и убрать домик сказал не тратить деньги на это А СРАЗУ положить туда немного жира, то есть сделать липофилинг этой зоны. Так я и сделаю. Сначала липофилинг сделаю , потом Z пластику. 11-го я записана к своему доктору и я ПОТРЕБУЮ свои деньги потому что результат я не получила , подтверждение 2-х хирургов у меня есть. На глазу шрам, торчит кость! Пусть отвечает за свою работу , не слезу с него пока не вернёт деньги @vikka4, это к @Sherymamba, вопрос у неё разошёлся ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, я согласна! А как просить,если он предлагает переделки... Сказать,у вас я ничего делать не буду и верните деньги за блефаро? Я не представляю)
Да крем для попы всегда был ![]() Мне просто кажется,что он начнёт типа,я же от вас не отказываюсь и все такое... Можно попробовать,но я просто чето сомневаюсь,что отдадут. @vikka4, шов мог разойтись,если неправильно был наложен! Это раз,потому что на другом глазу все хорошо со швом.Плюс он мог разойтись из-за моего здоровья,имеются некоторые проблемы с заживлением,но о них все прекрасно знали до операции.И анализы на свертываемость и общие в полном порядке. @Rafi, не знаю примеров к сожалению,когда деньги возвращали... Наверное возможно,но мне думается,начнётся ппц что.Не знаю( Я к своему и на пушечный выстрел не подойду что-то делать,спасибо не надо. @Rafi, кстати для попы новый loccitane купила,балдею))) жирный такой ахах) С возвратом денег целый ппц( Учитывая длинный договор,который я не читала... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, просить есть смысл если точно ничего уже у этого хирурга делать не будешь. Я просто даже не знаю как мне сейчас довериться ему после таких эстетических костяков! И почему он предлагает мне обычное иссечение чем он руководствуется если 2 врача сказали так делать не стоит. Про возврат денег мне идею подкинули оба других врача типо попросите вернуть деньги..типо мы все люди, должен понять. Как-то так. Посмотрим я попробую..
по поводу крема нужно попробовать спасибо за наводку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с отеком в нижней части глазницы после переорбитопластики? Три недели после операции, и левый глаз до сих пор «отстает» от правого, то есть в глазах двоится очень сильно. Упражнения делаю ( вожу глазами вверх вниз и круговые движения), но прогресса нет. К хирургу в пятницу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, в 3 недели отёк ещё может быть очень выраженный и разный на глазах. Двоение проходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, все известные способы борьбы с отёками, кому что подойдёт. Физио процедуры, клюквенный морс, детралекс, лимфомиозот и тд. Глазами вращать бесполезно, я тоже вращала всяко-разно)
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, что входило в комплекс переорбитопластики? Если средняя и верхняя эндо, то отеки- самое малое, что может беспокоить на таком сроке
![]() Ура, меня допустили к блефаро. Анестезиолог в Грандмеде опять" возбудился" на мой бессимптомный ковид. Порывался попросить принести КТ посмотреть. Но прошло то 4 месяца, идёт 5...еле уболтала забить на все это и отчекрыжить наконец то мне веки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, нет, без эндо. Названо было переорбитой, но на самом деле хирург корректировал проблемы после подглазничных имплантов, так что возможны варианты))
|
Закрытая тема |
|
|