Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки) День почти третий) Ощущения: левая грудь, с меньшим вмешательством, даже с учетом дренажа, вообще хорошо, правая, он ощутим, не могу выпрямить плечо полностью, уже спала сравнительно нормально, два раза вставала) Думаю, если бы сняли, было бы не так больно)Синяков в верхней части, насколько могу, не вижу, но грудь твердая) Девочки, держитесь!!! Надеюсь на лучшее)
P.S. дома и правда стены лечат!) |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, ну там мочка, а не само ухо. Одна мочка как сердце. В глаза не бросается, но серёжки не может носить. Ну и начались загоны, что она не такая как все.
@Barbarisovna,т каждый день будут новые ощущения пока что. Это нормально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, главное, что тяжесть не мешает) А то у меня с сентября где-то, особенно правая на три размера выросла и болели постоянно)А когда съездила за новым бельем, примерила все, что понравилось и оно не подошло, со слезами на глазах вышла из примерочной. Вот тогда и поняла, что так больше не могу) Написала мужу в тот же день, что больше это вымя не могу носить и нашла врача)Последние дни, перед оп, в руках носила, когда готовила, к земле тянуло)))))Так, что организм всем нам скажет большое спасибо, за такое облегчение!!!)))) Кто уже прошел реабу- наслаждаемся, кто проходит- держимся и выбираем платьица на бретельках- мечта)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем новеньким легкого заживления, а тем, у кого ОП впереди - удачных результатов)))
Пост под названием «и опять про размер»)))) Было мне скучно и решила я этак перемерить имеющееся. Понять критерии размерности, применяемые доком, не удавалось от слова никак. Зримый результат дала фотосессия старого и очень старого белья) Итак, первые фото ( ну оченвидные) размер 86д, все белье марки Триумф, полноразмерное. Носила последни три года , версии минимайзера, сиськи укладывала по определенному алгоритму. Следующие фото - белье времен веса в 60-63 кг, размер 80с, тоже Триумф. Голубой практически не носила, светлый ношен, завалялся случайно. Подгрудь тесновата, чашка практически норм. Померить бы 85в и сравнить, но корочки пока сидят на месте, в магаз не сходишь. Чего уж там по итогу выйдет после всех устаканиваний, даже предположить трудно. Пока держится асимметрия.... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня очередной сеанс примерки
![]() ![]() Верхний ряд на фото без белья)) Всё же хотелось бы, чтобы они в разные стороны не смотрели, а как-то поближе сидели друг к другу, что ли... |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну там не В все- таки, а С, но обьем то под грудью меньше. По идее 80с должно заменяться примерно 85в. Гадаю, что в итоге будет, невестка обещала порыть у себя 85в и принести прикинуть.
Но если мне удастся наконец убрать лишние 4-5 кило, и я вернусь к прошлому 80с - буду просто счастлива. Сейчас то уже вид в профиль радует, схуднуть бы немного еще... Все - таки мне оказалс критичнее размер. Насчет формы перечтала париться пока, там видно будет, как и что сровняется. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, размер небольшой получился, самое то!
@Midori, я вчера тоже в шкаф залезла... Пиджак застегнулся! ![]() Была я сегодня на перевязке, все ок, одна грудь отекает сильнее (которая больше была). Сказали добавить брусничный лист, чтобы отеки сходили. Синяки на груди есть, но не сказать чтобы слишком страшные. В понедельник опять на перевязку и возможно разрешат мыться. За руль не садиться минимум 2,5 недели и тем более не чистить машину. Руки задирать вверх нельзя недели 3-4 минимум. Буду себя беречь, может так быстрее заживет. Хорошо, что могу себе позволить не работать сейчас, а то это было бы проблематично, на такси разоришься.
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, с размером пока еще фиг поймешь, всего месяц прошел, будет устаканиваться. Но я надеюсь, что больше не станет)))
С отеками вопрос сложный, я уже два с лишним года на низкоуглеводном питании и у меня отеков минимум, хотя и наползали, да и сейчас на погоду реагирует грудь. Более отчетливо размер отеков мне видно по шее, там где платизму тянули. Но у вас по-моему и так план питания вполне адекватный, поэтому если нельзя снизить угли, то надо что- то типа клюквенного морса, мне хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я как-то , день на третий после операции, чихнула... Я подумала, ничего больнее быть уже не может
![]() Я чищу машину (у меня длинная щётка), просто рассчитываю все движения, аккуратненько, если что делаю не так-швы всегда сами о себе напомнят)
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, ооо. Да. Я тоже помню свой первый чих. И больно и страшно, вдруг сиськи отвалятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ! Сегодня второй день и ощущения чуть лучше чем вчера. По плану у меня была редукция и вторая опи липосакция второго подбородка, проснулась только с грудью, сегодня приходил врач сказал что после перенесённого ковида, а он у меня был в легкой форме
, эластичность моих Легких оставляет желать лучшего, поэтому решили не рисковать быстро доделали грудь и отключили ивл. Скажите как у вас было по ощущениям ? Грудь вся сдавлена компрессионным бельём , я уже спросила может белье мне маленькое ))))) спина тоже не совсем рада, выпрямить тяжело, грудь сама как каменная, док сказал будет 3,5-4 размер, был 10, убрал не меньше 3 кг. Колят обезболивающее, антибиотики и укол в живот для разжижения крови. Завтра может выпишут, будет смотреть грудь. В горле не очень приятно, и голос сипит если долго разговаривать, как скашлянуть хочется, но я этого боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Это сегодня, живот надулся, сказали отёк на животе есть
Девочки которые делают сразу живот и грудь вы просто героини !!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, это один из приятных моментов после опи - мерять свою одежду заново)))) @
Ksench, мне кажется, кесарево в этом плане хуже)) Я после него не могла кашлянуть даже, а как назло разобрало не на шутку на несколько дней)) Кстати, а у нас тут компрессионку для редукции не продают. Я и сама нигде не нашла, ни в сети, ни в оффлайне, в принципе даже в отзывах ни у кого не видела. Для силикона, главное, есть, для других операций есть. А для редукции - "купите спортивный лифчик, чтобы держал хорошо"... Интересно, почему так ![]() @mal_ket, мне кажется, что у многих здесь даже "до" грудь красивее, чем была у меня))) Ваша точно красивее моей)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я на самом деле тот ещё сыкун операций, терпеть буду до последнего, но тут меня замечала боль в спине, между лопатками где лиф застегивается, уже невролог блокады колол, не помогало, сказали от веса груди, она очень тяжелая, начал расти кифоз, и был только один способ что то с этим сделать..., на Узи посмотрели сказали там жир один, железы нет почти, ну я и решилась, записалась и приехала)
Ну я заодно думаю подбородок уберу, я думала это все фигня, кесарево пережила а тут че )))) хорошо что не сделали лицо )))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, потому что задача после редукции не сдавить, а поддержать. Мне тоже док велел покупать топ, но я у натива нашла компру, про которую так и было написано, что после редукций
|
Закрытая тема |
|
|