Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это довольно частое явление, потому что слизистая мочевого пузыря и уретры тоже страдают от недостатка эстрогенов.
Цистит и уретрит часто приходят вместес климаксом. :sad |
|
||||
|
||||
У меня именно с климаксом и началось … то цистит , то вагинит … замучилась .
Есть такая штука , гинекологи ( не все ) делают укол гиалуронки в уретру и цистита нет 3/4 месяца . Но дорого , блин |
|
||||
|
||||
@alex_ts, хм а как гиалуронка действует на цистит-не понятно. Это же не противовоспалительный препарат.
@Lina2019, Я то на фемостоне, а они страдают, как то странно Может какие то есть проверенные средства-не антибиотики? |
|
||||
|
||||
Мне как профилактику цистита и уретрита выписывали свечи триожиналь.А позже я стала свечи овипол клио использовать.Цистит перестал беспокоить на этом лечении.
Гиалуронку я колола туда,но с другой целью.Я думаю она даёт необходимое увлажнение,поэтому и цистита нет .Но дорого получается.Свечи хорошо помогают и недорого . |
|
||||
|
||||
Вчера была у гинеколога-эндокринолога.
Напомню, я 4 года на фемостоне 2-10. Она предложила уменьшить дозу, Я не горю желанием, т.к отлично себя чувствую. Решили продолжить и понаблюдать. Она сказала. что если месячные практически перестанут, а у меня они становятся скуднее, то это сигнал точно переходить на меньшую дозу. |
|
||||
|
||||
Вы правы , она конечно , конкретно на цистит не действует . Я об’ясню - цистит происходит из-за того что ткани как бы проседают и уретра оказывается очень уязвимой . Например ,в моем случае , цистит происходит четко после секса . Уретра стала располагаться близко к влагалищу . Кстати , это во время климакса и есть основная причина циститов . В общем, укол гиалуронки как бы даёт во время секса не затрагивать непосредственно уретру . Гиалуронка действует также как и на губы , увеличивая ткани . Надеюсь , я доходчиво об’яснила . Я эту тему много изучала . Врачи, к сожалению , не все в курсе что климактерический цистит это именно из-за этого .
|
|
||||
|
||||
@alex_ts, А как вас ощущения после гилауронки? Стало красивее внешне, ощущения от близости изменились? Вы кололи в половые губы и внутрь? Это болезненная процедура? Мне врач тоже предлагает, 4 посещения раз в неделю. Думаю.
|
|
||||
|
||||
Ленчка79 все эти свечи гормональные с эстриолом поэтому ,конечно , они работают )
|
|
||||
|
||||
Мне эффект от гиалуронки не особо понравился ( возможно мне нужно было ее очень много) и хватило не надолго.Кололи и в клитор и в губы ( как бы наполняли их) и в точку G.Наружняя чувствительность повысилась, а вот точка G не заметила разницы ( больше бы туда не стала колоть).
Процедура терпимая.Тогда ещё не было проблем с циститом( он позже появился ),поэтому оценить эффективность в этом случае не могу . |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне как ни странно помогли фитогели / кремы влагалищные.
|
|
||||
|
||||
Я не делала для красоты , моя цель была избавиться , хоть и на время , от цистита . Ещё раз повторюсь - укол с целью увеличения расстояния между уретрой и влагалищем . Это очень помогает , но только на 3-4 месяца …
И это нереально больно . Если цель увлажнение стенок влагалища и увеличение точки G , то это и не больно и результат никакой . Ну , у меня по крайней мере . |
|
||||
|
||||
@Iryna, Гинокомфорт купила как девочки советовали здесь. Их там много разных, с маслом чайного дерева вроде облегчает симптомы
|
|
||||
|
||||
В продолжение темы инъекций. Моя знакомая гинеколог стала колоть плазму, плазмогель и геалуронку в лечебных и эстетических целях. У них провели семинар и она загорелась и выдвинула свою кандидатуру. Сказала, что результаты впечатляют. Зовёт меня, но я пока не готова) Для меня не дешевое удовольствие, а ведь ещё и на физиономию деньги летят. Если бы не это, то уже сходила бы и вам рассказала) Она мне показала на фото результат пациентки 60 лет. Я впечатлилась) Ушла пигментация и тонус другой совсем стал. Женщина обратилась с проблемой либидо и отсутствием оргазмов. По итогу вернулись оргазмы и тд. Ещё эта врач рассказывала, что очень хорошо, если вернуть форму геалуронкой половым губам и что это не просто эстетическая процедура, а лечебная. Типа гораздо меньше проблем с инфекциями всякими, т к губы должны плотно прилегать друг к другу, а с возрастом тонус теряется.
|
|
||||
|
||||
Так, может, лучше в губы липофил? И подкалывать не надо будет. Никто не интересовался?
|
|
||||
|
||||
А их не разнесёт от липофила?))
|
|
||||
|
||||
@alex_ts, а при рецидивировании циститов оперативное лечение не предлагала врач? основная причина насколько я понимаю опущение стенок влагалища? У меня тоже подобная проблема с циститами около года.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день . Делюсь новостями . Я уже давно на гормональной поддержке .
|
|
||||
|
||||
Вчера была у гинеколога и он добавил эндрогены . Про прастерон можно читать и на русском . Эта Интрароза в Швейцарии новое лекарство ,в Америке,Канаде уже давно. Доктор пообещал возвращение либидо . Посмотрим .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз слышу , что есть такая операция |
Закрытая тема |
|
|