Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katrishad у доктора приём 23 февраля, здесь так запросто фото доктору не отправить, все контакты через клинику. На двух приёмах через 1 неделю и через 2 уже так было, он сказал, это абсолютно нормально, ждать 2-3 месяца. Сейчас грудь хоть опускаться стала, первую неделю вообще реально из под ключиц торчало. Муж ржал, бокал вина удобно ставить ))) но мне было не до смеха
|
|
||||
|
||||
@Monique, жми на ник зелёный, чтоб ответить конкретному собеседнику.
Ты же понимаешь что никто не возьмёт на себя ответственность советовать тебе то, что не советовал тебе врач. Я думаю насчёт ленты не сказал, тк мотива сама опускается быстрее других имплантов. Не уверена, но слышала. Позвони спроси врача почему не надо? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, и у тебя 18го?класс!))
|
|
||||
|
||||
@Monique, а если было 70 D висячие, может ге стоило вообще ставить имплант. Ну была бы крепкая 70 B.
@Solonechka, @Natina, @Lliinnaa, Будем за вас 18-го держать кулаки (хоррошие такие, стоячие) в районе сисек. @Solonechka, @Natina, @Lliinnaa, Будем за вас 18-го держать кулаки (хоррошие такие, стоячие) в районе сисек. @Monique, о! К минималистам прибыло.. @AFINKA, что я слышу слово "мало"? На 11 день после опи??? А ну выкладывай фото где у тебя там что сдулось? Пойду свои сисяндры вскрывать-сравнивать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да)))) Вообще без лишних вопросов.Сказал сайзером померит и если хватит тканей и всё будет ровно и красиво ,тогда поставит их. Он ещё как то там мышцу распластал что бы риплинга не было. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, так может уговоришь уже себя. Ну хотябы потерпеть
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо большое ))
Завтра важный день выбора размера. До сих пор не определилась |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поддержку). Была сегодня у другого маммолога, без проблем дала добро. Вот все таки как отличаются маммологи-онкологи от маммологов-гинекологов, первые во всем ищут подвох. Хотя на прощание все же не удержалась "надеюсь вы не пожалеете"...блин тут и так столько страхов...
|
|
||||
|
||||
Я б сказала ей "завидуйте молча"
Помылась я сегодня в первый раз целиком ровно три недели прошло с операции И что вам скажу. По ощущениям они почти как свои. Только правая болючая и чуток больше левой. Ну естественно они мне кажутся большими. Уже не огромными , а большими. Мне пока все ещё много. Грудь хорошо так опустилась и ареолы, зараза, ползут вниз. Вот этого совсем не хочется, конечно. Но это было ожидаемо без подтяжки. Так что подтяжка (чтоб ареола как на моей хотелке и нехотелке @Kykareky, была выше, чем нижний полюс) мне-таки светит в отдаленном будущем (хоть бы без замены импланта на меньший. Пусть уже оседают как положено как у всех, тогда буду решать вопрос с подтяжкой) P.S. По-прежнему не отмыла свои малиновые швы. Так что о примерках красивого белья речи быть не может. @Natina, удачи. Семь раз отмерь, как говорится И не жадничай (ну это я от себя минималистки) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а вот как пристегиваться ремнями.? Не больно?
@Milaya_miss, ой нет, я не жадина)) я люблю аккуратную грудь. С моим то исходников надо ж ещё чтоб натурально вышло.. |
|
||||
|
||||
@Natina Понимаю, как сложно с размером определиться, чтобы потом ни мало, ни много было.
Про автомобиль, мы когда после операции домой ехали и потом 2,5 недели я пристёгивалась, но ту честь ремня, которая поверх груди - перекидывала за спину. @Milaya_miss думала недолго только подтяжку делать, но откинула эту идею. Хотелось, во-первых, задорных торчащих вишенок, во-вторых, наполненный верхний полюс, не как у Верки Сердючки ))), но и не пустой. Потом я много фоток видела, где только подтяжка, и ни одна мне не приглянулась. В общем мы с тобой садимся на скамейку любителей минимализма ))) я ж ещё и некрупная, всего 159 см, да и 52 кг только за последний карантинный год стала, а так всегда была 49 кг. @Natina @Milaya_miss внизу фото исходника |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss посмотрела больше твоих фоток, глаз не отвести. Красавица и фигура отпад, сисечки тебе идеально подходят.
Я тоже первый раз в три недели душ приняла, райское наслаждение. Но было страшно, что сейчас мои дыньки отвалятся и по полу покатятся))) Сделала фото в одежде, нравится и не такие огромные, а вот без одежды |
|
||||
|
||||
@Monique, исходник красивый. Хорошо было бы и просто подтяжка, на тут вопрос "хотения" формы, верха и т. П. Мне кажется вам надо высиживать результат. Как показывает практика с вертикальной подтяжкой хотя бы в 3 месяца начинать оценивать результат. Как моя доктор вчера сказала, в 6 месяцев будет более конкретный результат, а окончательно все сформируется к году!!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|