Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, самая реактивная лабортатория сети клиник 21 век, не знаю как они в других городах есть-нет? Мне в тот же день, точнее вечер все результаты прислали включая анализы на инфекции.
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, заключение терапевта обязательно !
В моем случае это была обычная бумажка, на которой вольным стилем от руки было написано - противопоказаний нет, подпись, печать поликлиники (или врача, не помню) |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, cпасибо огромное! . а можете еще подсказать, это заключение /анализы вы в обычной поликлинике брали или в платной? я просто тоже к московской поликлинике приписана, хотя сто лет там уже не была, тоже думаю, если что в Питер через Москву ехать или по сути без разницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, да, зайду еще раз посмотрю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, я даже не пыталась в бесплатной из-за дефицита времени.
но у меня подруга пыталась - только флюорографию смогла сделать. либо надо придумывать какие-то ухищрения и не говорить, что обследуешься для пластики, либо забить и делать за деньги. про другой город - со мной одновременно на ОП записывалась женщина из другого города. она сдавала там и привозила анализы в Мск. Разницы никакой. главное,чтоб печать была и подпись на бланке. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я вот тоже склоняюсь за деньги сделать. А то надо день подгадать, в очереди отсидеть, потом пыхтеть объяснять терапевту, зачем тебе все это надо, и все равно есть шанс, что оправят восвояси.
кстати, печать какую-то специальную нужно ( у них вроде круглые и треугольные есть)? подпись терапевта, я так понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, есть личная печать врача (там его ФИО, обычно она круглая), а треугольная "для документов" ставится в регистратуре/на рецепшене клиники.
в госучреждениях еще могут ВИЧ/гепатиты делать дней 7-10. если что-то потеряют - есть риск не успеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ну вот, тем более!
буду искать платную, одной головной болью меньше будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пошла в свою поликлинику исключительно экономии ради, ну не готова я была еще тысяч 15 за все платить, и так крохи собирала уже..
Немножко участковой дала |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, ну конечно, разница есть -15 тыс! обалдеть!
Я просто посмотрела на сайте у Абриель все анализы у них сделать-чуть менее 5 тыс. Если они не согласятся, что я у них за два дня до ОП все сдам ( а вдруг? ![]() За 15 тыс. я тоже несогласная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, в любой лаборатории типа "инвитро", "гемотест" и т.д. делают все вышеперечисленное и достаточно быстро.
не обязательно именно клиника пластической хирургии. у сетевых лабораторий туча офисов, где проводится отбор крови, а результаты высылают на е-мейл |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ну да, просто я исходя из экономии, чтобы это в 15 тыс. не вылилось. вот 5 тыс. за все как-то еще приемлемо.
Поэтому про пакетные предложения клиник думаю - но пока какие нашла, дороже, чем в Абриель и анализов там больше, чем они спрашивают. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, да везде будет плюс минус 500-1000 руб,
мне все анализы обошлись в 5300. ну если приплюсовать офтальмолога, флеболога с узи вен, экг и флюорографию - то уже приближается к 15. но за 5000 все вместе точно в Мск нигде не найдете |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ваша правда, не могу найти. тогда с лабораториями - мой вариант. пока только лицо планирую - в этом случае узи и флюорографию они не требуют, хоть какая-то экономия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, у меня на блефаро потребовали все и экг, и флеболога.
это же для анестезиолога- оценить риски. но в разных клиниках свои требования. вон где-то перед ОП по лицу вообще заключение гинеколога просят |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ага, про гинеколога это вообще умора
![]() я абриель рассматриваю в качестве потенциального места ОП и у них требования ( во всяком случае озвученные на официальном сайте) не такие обширные, экг -да, это везде требуют. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я вот знаете,что думаю ,есть у меня проблемы кроме общего списка анализов,выявились случайно при мрт головы 4 года назад с сосудами ...динамики нет,назначений кроме наблюдения нет. Я вот думаю если это озвучу ,вдруг меня не допустят до ОП(( и не озвучить тоже как то нн серьезно -риск.все думаю-думаю об этом...как правильно что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, а что конкретно за проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, я бы взвесила серьезность проблем с сосудами и объем предполагаемого вмешательства- что за операция, где, насколько травматична, долго ли наркоз будет и т.п.
|