Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это сайт некой клиники в стране Суоми :D Я уже видела. Это все анатомы. Очень красиво, но скорее всего не очень реально. Это больше рисунки, чем фото по кол-ву фотожопа. Фигуры модельные, то что у девушек был А, а стал С и Д, известно только из надписей, чего там было на самом деле фиг его знает. В реале ничего подобного НИКОГДА не видела, а ведь Финляндия прям скажем не занимает лидируищих позиций по красоте женщин и популярности и развитию пластической хирургии
|
|
||||
|
||||
Мне показалось, что это латвийский язык ... или польский
Почему-то тоже закрыдывается сомнения насчет правдивости...Ведь это же реклама, вполне возможно и фотожоп присутствует. Вон, Королева сама в передаче и рассакзала, как ее для обложки известного мужского журнала "похудели" на 10 кг. Весенний вроде номер был... Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Настена_Мск , мне тоже понравилась крайняя справа. У меня было точно так же первый полгода-год , там вроде тоже круглые средний профиль. А мне вот показались не очень большими остальные, то ли у меня уже идея гинантизма, как и у других |
|
||||
|
||||
Деффки, да вы что, сайт финский, клиника находится в Хельсенки, кликайте на фотки, вам еще по десятку других фоток выкинет и адрес и контакты. Уж латышский от финского я отличу отлично :D
|
|
||||
|
||||
Мадам формировал. Груди год и 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, наверное уже и не сформируется. швы -то у тебя где?
|
|
||||
|
||||
Мадам швы у меня ВЕЗДЕ http://www.plastic-surgeon.ru/galler...187/1864/1865/
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Я новичок. Спасибо Вам за Ваши откровения. Очень интересно почитать и набрать полезной информации. Я из Саратова. В нашем городе сложно найти хорошего пластического хирурга. Один, у которого я была, делает маммо. Но только с имп-ми Ментор и с постановкой под мышцу. Других вариантов нет. Мне это показалось подозрительным. Как считаете стоит идти к нему еще раз?
|
|
||||
|
||||
ira.как раз ставить под мышцу сложнее.У меня в городе все наоборот - разрез под грудью (несмотря на то что все равно уменьшать ореолу :mad0: ) и под железу.Ищут легкие пути
|
|
||||
|
||||
Подозрительно было бы если бы сказал, что поставит как сама захочешь,сколько захочешьи куда захочешь :D .А вообще опыт показывает, что вполне можно и в другой город прокатиться.
|
|
||||
|
||||
ira.
Нет большой разницы: под мышцу, комбинированно или под железу. Все зависит от "исходного" материала, т.е. в каком состоянии находится твоя грудь и сколько своих тканей для того, чтобы покрыть имплант. И соглашусь полностью с Малей, можно и в другой город съездить...раз такое дело....операция - дело серьезное! :susel: Это тебе не футболку купить:"если нет ничего лучше, то возьму вот эту". Я не пропогандирую Петербург, но у одних и тех же хирургов (в данный момент я имею в виду СПИК - клинику пластической хирургии) в Питере цены меньше, чем в Москве. Не все ли равно куда тебе ехать в Москву или в Петербург? |
|
||||
|
||||
Чисто справедливости ради замечу, что на СПИКЕ свет клином не сошелся и есть хирурги, которые оперируют только в первопрестольной :D ;) Но общая мысль правильная, с таким ответственным делом надо брать не где ближе, а где лучше, чтоб потом не было мучительно больно...
|
|
||||
|
||||
Катруся
Я, кстати не в СПИКе делала. Просто на этом сайте большинство инфы именно об этой клинике (ИМХО). Поэтому я и говорю о СПИКе, и немножко ориентируюсь в их ценах. Потому что звонила туда и узнавала что по чем. |
|
||||
|
||||
Да я не о том. Я к тому, что ОП ответственное мероприятие, цена и наличие хирурга в своем городе не должны быть определяющими факторами.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Лучше приехать и сделать у хорошего врача, известного и именем и работами, чем по дешевке пойти к местнечковому "светиле", а потом жалеть и метаться с переделками. Я уже написала, не обижаться только чур никому, но на сайте я не видела ни одного достойного результата от перефирийных хирургов. А вот девушек, которые приезжали в Москву и Питер переделывать работы этих хирургов могу назвать несколько. Из самых известных назову ЛенуП, разве можно сравнивать как сделал Васильев и Ищенко? Так это клиника в Екатиренбурге, клиника большая. А какой ведущий пластик может быть в Астрахани или Ростове? Скорее всего ничего хорошего не будет. И швы под грудью почти безальтернативно, что при небольшом объеме просто очень неэстетично. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Катруся, у меня, если помнишь всего лишь 220, шы под грудью. Швы где-то 4 см, они спустся 3 года стали практически незаметными и белесоватыми, тонкими. Когда снимаю бюст, под грудью остаются полоски от него и эти шрамы вообще сливаются с этими полосками. На одной груди вообще незаметно, на другой правда концы немного пигментированны. Когда я ходила этим летом, врач предложил крем, который привез из Европы с конференции, он их делает еще более незаметными и снимает пигментацию. Крем специальный после пластических ОП. Но мы решили, смысл брать, если вторую. Так что еще, смотря какие разрезы сделает хирург. Вон, у моей приятельницы больше 5 см, толстые были и видные, исполосовал короче. Но, думаю, еще состояние кожи играет не последнюю роль.
А у меня выбора не было. Соски маленькие в диаметре, 2, 5-3 см, подмышечный он не практикует.... Что оставалось? |
|
||||
|
||||
Я бы искала того, кто практикует. О том и речь, что выбор есть всегда, просто каждый по своему смотрит на вопрос выбора, я бы лучше полстраны проехала, но не стала бы делать так, как мне не нравится. Для меня доступ под грудью неприемлем однозначно, мое мнение что он оправдан только в двух случаях: при подтяжке, когда это неизбежно и при установке массивных имплантов у девушек с достаточными собственными тканями и подгрудной складкой.
|
Закрытая тема |
|
|