| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, согласна с вами , низ липо это большая лотерея , гель конечно более контролируемый , но мне все доктора пророчат липо , что это единственный способ придавить глаз чтобы закрылся , а симметрию получить жиром да это наверное ювелирная работа , тоже этого очень боюсь , просто к большому сожалению , это мягко сказано на мне все срослось не так и домики и ассиметрия и самое главное не закрывается глаз а уже через три недели пять месяцев Ада
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, я эндо височную делала до блефаро лет 5 назад , писала где то . Результат никакой . Пол года и все . И это при том что натянули хорошо . Второй раз я точно на неё не пойду , нет смысла ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, у меня были все фото в моем профиле , к сожалению их по неизвестной мне причине удалили , про больше кожи сложно сказать , но угол чуток опустился и шов растянулся , значит какой-то мм появился , но мне сразу говорили нужно сделать раз пять. У вас примерно сколько несмыкание ? У меня мм два три у носа, отёк сильный даёт на часов 7-8 естественно кожа тянется , потому что 4 мл раствора для века это не мало точно
|
|
|
||||
|
||||
|
Собиралась я рассказывать про свою блефаро у Глеба Игоревича Тумакова, но всё так стремительно меняется. Последняя консультация перед операцией иии ... блефаро решили не делать, а ограничиться эндо лба. Поэтому перехожу с подробностями в соответствующий раздел. А то забанят ))
Так я уже не буду выглядеть никогда. Эпичненько звучит, да? ))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Сегодня 10 дней после блефаропластики верхних век, правый глаз до конца не открывается. Доктор спокоен. Делаю с 3-о дня микротоки, магниты, ионофорез. Уже надо начинать волноваться или еще ждать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна @, там скорее всего внутренний отёк. У меня один глаз долго такой полуприкрытый был. Правда у меня и вмешательство было больше, но суть та же. Он у меня стал уменьшаться, когда антигистамин стала принимать по другой проблеме. А так, пройдёт, не переживай.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, благдарю, надо попробовать что-то ангигистаминное. У меня отек колоссальный (кроме блефаро еще и СМАС был). док говорит. что сильно кровила во время операции, прижигали сосуды. Я вот думаю, может что-то лишнее прижгли или мышцу повредили, которая веко поднимает... Паника подкрадывается
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна @, ничего не повредили, даже не думай!) Раз кровила, там наверно травма больше и как следствие отёк тоже больше.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки.
3й день верхней блефаро. На швах пластыри или стрипы. Присутствует мини синяк под одним глазом, где больше удаляли грыж, отёк минимальный. Полёт в целом норм. Вопрос: вы мыли голову обычно или надо не попадая на глаза стараться? И ещё мне доктор показала сколько отрезала лишнего и какие грыжи удалила и мне кажется, что МАЛО. Результата не видела из-за пластырей на шву. Это у всех так, что кажется, что мало удалили? |
|
|
||||
|
||||
|
@Yanigirl, головушка мой спокойно, не наклоняя вперёд, только назад под душем. По стрипам может попадать вода спокойно.
Я вообще не видела, сколько срезали. Только на разметке Стрипы сдерживают отек, предохраняют шов, берегут его от растяжения. Но и подтягивают кожу, а значит ты можешь стать нессиметричной. Не оценивай результат в стрипах, не паникуй и спокойно заживай. Поздравляю с операцией!
|
||||
|
||||
|
@Yanigirl, я вообще наверное не нормальная)) приехав в 6, утра после опи, первым делом залезла в ванну, в которой провалялась около часа)), а потом легла спать..проснулась красоткой))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! Жду не дождусь среды, снимут все это. Чешется нереально... покажу потом результат. А вообще мне док сказала, что 30 лет рано для блефаро) интересно так, я много наоборот читала, что даже младше барышни делают) |
|
|
||||
|
||||
|
Я жду понедельника.
Была круговая 26.04. Мир глазами китайца порядком надоел) |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, у меня светобоязни нет , плывёт зрение на одном только
|
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, так это риторический вопрос когда сомкнётся ? Через сколько лет !
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста как на форуме найти отзывы или тему по определенному доктору? Благодарю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, можно воспользоваться поиском)
|
|