| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, да ты права , найдётся доктор может тебе переделает и будет в сто раз лучше , благо материал для этого оставлен , хоть из двух зол выбирать меньшее
@Sherymamba, пойду на след недели на кафедру глазную и расскажу потом что хоть посоветуют и что произошло с мышцей , что спим а глаз открыт может что посоветуют путнее , а ты так к груше не попала ? И про коллост не ответила есть ли сдвиги по шву |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я пропустила про коллост.Да как-то такое... особо не увидела.Рубец пару-тройку дней попульсировал потом и как-то все.Кажется стало немного увлажнённей.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, капец(
Я вообще пришла к выводу,что в глаза лучше не лезть никогда в жизни.Только если кожа начинает обзор закрывать. Это какой-то пц у всех просто.Я даже не знаю вот,каких работ больше,удачных или нет? Как влезешь,так понеслась... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natana @Sherymamba Практически у всех завышены складки. Я просто в ярости! Зачем так делать высоко их! Зачем отступать от природы сильно. Идёшь на эту операцию окрылённый и потом вот это все.... Я и подумать не могла о переделках дальнейших.
Девочки, я смотрю другие работы этого корейского доктора. Там случаи даже очень сложные исправляют. Вот, поглядите. Как ювелирно сделано. Ориентируюсь на Корею, но похожу ещё к нашим, поспрашиваю. Не тороплюсь никуда. По ценнику будет примерно, как липофилинг у «гуру»... ))) Только это не просто жир в верхние веки, а полноценная реконструкция. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Дорогая, жди! Появится кожа. У меня тоже все было вырезано. Вот увидишь, появится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, и не забывай,что веки азиатские все же.Да,здорово.Но,как с европейскими глазами будет.Могут сделать Индокитай,потом только вешаться на рее.... Не дай бог конечно.Я бы побоялась.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Там не только азиаты исправляют. И европейцы прилетают. К тому же доктор будет видеть исходник. У меня есть и видео до операции крупным планом и фото. То есть будет понимать к чему стремиться нужно. Ну посмотрим конечно.... Может я в России кого-то найду, кому смогу довериться. И нужно обязательно просить показать работы такие.
Просто на словах «я попробую исправить» не пойдёт. |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, «гуру» тоже складку перешивает если че) Ну и лучше все ж в России поискать.Корея привыкла к своему типу глаз,страшно туда.А так,работы отличные.
@MyMoon, а что за доктор то хоть? Можно посмотреть тоже,корейский? Спрашивали много раз,ты не ответила ни разу,если мне память не изменяет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba да, я бы тоже хотела в России. А вообще мне везде страшно.
JW clinic. Там длинное имя у него. Да, доктор корейский. С 20-летним стажем. Специализируется конкретно по глазам и реконструкции глаз. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну просто,чтобы другие тоже посмотрели.Да,нужно чтобы похожие работы были конечно.
Просто почему у «гуру»,он исправлял тока липофилом и складка понизилась липофилом. Одним липофилом.Понизилась конечно визуально.Главное результат короче |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Да! Результат. Знать бы наверняка, что получится как мне надо, я бы любую реабилитацию вытерпела.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, слушай но доктор корейский он больше по азиатским глазам специализируется , особенно по эпикантусам , вот это немного смущает и опускает он складку как азиатскгмц веку , тут тоже нужно учитывать опустит нам до ресниц например ...
@MyMoon, работы я своей видела куча и в живую человек пять все было прекрасно , а у меня вот сама видишь , это точно не показатель , извини что пессимистично но есть причина @Sherymamba, дорогая моя мне в этот раз сказала если шов с западением только коллост 15 процентный его поднимет и выровняет , я собираюсь внизу колоть то место где мне шов порвали и там как западение , может и тебе 15 ку попробовать , потому как 7 ку каждые даеинеднли ставить надо и много раз , но она сказала что она гораздо мягче @Natana, а ваша доктор вроде тоже все умеет и предлагает исправить вы не хотите чтобы она сама все сделала ? Девочки просто копец какой-то смотрю на своих знакомых всех пошли к нашим местным за 40 тысяч сделали все хорошо им все четко в складке уже через три месяца все забыли что им делали вот реально и все симметрично , я вообще поняла что высокие складки это почерк московских или хирургов-звёзд которые решили что можно оперировать не по стандартам , а именно так как Им хочется и удобно и ценник в 4 раза дороже наших местных и я тоже на это повелась дорого-красиво , теперь всем нашим местным говорю делайте все здесь и звездности нужно бояться |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я вот из Москвы, в удмурдтию ездила)),
Вобщем то довольна глазами. Единственное, надо было сначала лоб-виски поднимать( тут прошлась по консультациям, все в один голос твердили про блефаро..вот и сделала. Теперь ищу где лоб поднять. |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, ну в Москве то у вас очень много хороший спецов , мне кажется вообще выбор есть, вам вообще хорошо сделали , очень повезло , а скажите плиз у вас тоже через год как у девочек кожи больше стало ? И закрываются ли глаза ? Просто лоб тоже нужно деликатно чтобы не перетянуть а то глаза двигаться и может не закрытие быть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я не знаю теперь, что она умеет в плане глаз... Я очень сильно разочарована. Пусть тренируется, но, пардон, не на мне. Я найду где исправить.
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я ещё раз говорю, что давайте без обобщений, про почерк и прочее. Ваш случай - это только ваш случай.
Девушки, перечитайте п.2 правил. Я больше не буду учитывать ваше нервное состояние и предупреждать. Меры при нарушениях написаны в правилах.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хорошо я поняла., извините и да я именно говорю о тех специалистах которые попались на моем пути , я не имею виду всех врачей в стране , а те которые нам эти складки задрали и согласна с вами есть те которые могут это исправить и спасти нас , мы их и ищем, есть люди которым повезло и они счастливы , просто мы уже очень все здесь натерпелись
@Natana, конечно мы все будем искать кто нам поможет , делится о результатах и все выберемся постепенно из этой очень сложной ситуации |
| Закрытая тема |
|
|