Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носик у получился ну очень красивенький!!!Скажи плиз,а через сколько я смогу на работу выйти и чтобы никто не заподозрил ничего.Это оч важно.Я тут решаюсь на рино.Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Ситуация такая: носу без 10-ти дней полгода, док хочет колоть дипроспан в отёк(но по моим очучениям это рубец).В связи с этим возник вопрос о целесообразности данной процедуры на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Твигги, почитай тему "Наркоз и его последствия": http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1852
На самом деле, анализы и ЭКГ довольно объективно показывают работу сердца. Если у хирурга будут малейшие сомнения в состоянии твоего здоровья, тебя просто не возьмут на ОП. Так что зря не нервничай . |
|
||||
|
||||
Svetochek, Мне мой док помнится говорил, подождём до 6 месяцев, потом уколемся. Насколько это целесообразно, я не знаю, у меня через 23 дня полгода, нос пока не сдулся. Так что нас уже двое... сомневающихся На днях пойду пытать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра операция и мне нужна ваш совет - у меня рядом с носом выскочил фурункул, я его выдавила, но там ничего кроме сукровицы не было (я извиняюсь за подробности), место воспалено и я не знаю, что мне делать. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Natella, попробуй обработать его левомицетиновым или салициловым спиртом. Но внимание доктора обязательно обрати на фурункул.
Я шла на операцию, ничего на носу не было, сняли гипс, а там такой прыщ вырос за 4 дня! Так долго заживал, пятно лишь сейчас проходит. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! операция через 6 часов, мне так страшно. Я делаю в Нью Йорке у доктора Maurice Khosh, он специализируется на рино... хотя, если честно, я не видела здесь доктора который бы делал такие носы как Рыбакин или другие русские доктора. Здесь он очень и очень консервативны - изменения минимальные. Но я поставлю фотки, как только гипс снимут через неделю.
Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки,простите за дурацкий вопрос: а левомеколем нужно прямо внутри ноздрей мазать? и с какого дня?
Рино через неделю,купила облепиховое масло,левомеколь, клерасил,кожу вокруг гипса простирать... все? или еще что-то посоветуете? |
|
||||
|
||||
Да Твигги левомеколем внутри мазюкать надо,и как и Ума я тоже пила сначала через соломинку, из кружки было неудобно.
|
|
||||
|
||||
Так, принимайте в ряды уколотых .....
Как я и думала, меня укололи (интуиция, блин). Сказать что было больно- да было больно. Я кричала , но не плакала . Кричала чтобы звук уносил боль (мне помогает) Кололи снаружи, прямо по центру кончика, нос сразу налился как спелая слива (таким большим он не был даже в пик отека). И он был горячим . Но сейчас понимаю, что такую боль легко могу терпеть (эх, быстро я плохое забываю ). Сам укол вводился секунд 30, как и писали девочки. Правда мне ничего не разминали. Сейчас сижу, жду когда нос начнет сдуваться, а то с таким богатством я на улицу не выйду (даже не понимаю как я на поезде ехала ) . Вот такие пироги. |
|
||||
|
||||
loylira, держись, дружочек. Больше показаний к уколам нет? Или будете смотреть по мере продвижения?
Я не думала, что тебе назначат укольчик, вроде бы все хорошо было . |
|
||||
|
||||
Малибу, все было хорошо , только одно НО- я до сих пор болею (скоро уже месяц) и у меня отек на носу появился и ВВП усмотрел под ним (отеком) рост рубца ( но это глазу человеческому не видно и я его на ощупь даже не ощущаю) , так что как он его там нащупал- не знаю. и по фото, как ни выворачивайся, ничего не видно. Я ведь посто на осмотр ехала.
а укол- чтоб рубец не рос, как я поняла. Но визуально , кроме отека ничего не видно. Но я как то спокойно отношусь, даже наверно равнодушно- надо будет еще колоть- уколю. Как то о плохом не думается Не об таких мелочах надо в жизни волноваться |
|
||||
|
||||
Девчонки,у меня трагедия!!! ( Где-то 2 недели назад было рино.И я уже вижу ,что мне потребуется повторное .... что ж это такое ,почему так не везёт..(( У меня нос стал косить в бок и ноздри стали совершенно разные ,а 1 так вообще скривилась... Почему так произошло?
|
|
||||
|
||||
sweet, рано еще панику поднимать Я тоже недавно прооперированная и из-за отека еще не все идеально и ровно, а еще две недели назад у меня колумелла так криво стояла, что сама с перепугу начала думать о повторной оп, но сегодня она уже стоит ровно и ноздри стали одинаковыми Так что вот такая вот фантастика. Отек чтоб его
|
|
||||
|
||||
Девочки, я принимаю ОК уже год наверное. Хочу бросить. Носику побольше 2-х месяцев будет. Как считаете, опасное это дело? Почитала, гормональные встряски крайне нежелательны и можно вызвать усиленное рубцевание. Что ж мне теперь еще год их пить получается?
|
|
||||
|
||||
Думаю, пол года после рино как минимум продолжать пить. С твоими проблемами, описанными в личной теме, лучше с гормонами не рисковать.
|
Закрытая тема |
|
|