Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Baffi добрый вечер) а подскажите как у вас со швами? У меня тоже доступ эндоскопический) Вы чем мазали? Мне дерматикс док назначил.. и простите за вопрос-а бриться когда можно?))) я вокруг шва это делаю, а сам боюсь.. у меня 24дня правда) а лазер.эпиляцию делала до опи, не всё убралось) когда теперь ещё сходить можно не представляю) читала про белье писали с косточками, разве это от швов зависит? Я думала просто нельзя из-за импланта первое время...так и не поняла)
@Baffi а ещё подскажите пожалуйста когда вы полноценно смогли поднимать руки? Я вперёд могу вверх, а вот в бока вверх максимум до середины.. |
|
||||
|
||||
@Барри, добрый вечер)В первый раз побрила в три недели)во круг шва,сейчас так же.На самом шве не растут.Первый месяц наносила fullgel,корочки отпали rejuvasil.Его тоже примерно на месяц хватило,далее ни чего.Швы в длину мне кажется см 5,на данный момент розовые.По поводу белья я тоже удивилась.Пришла к доктору с топом и тонким лифом без косточек ,уточнить подходит ли такое белье.Он мне говорит носи любое белье с костями тоже можно.Компрессионку выброси.Я рот открыла..как так,другим говорят нельзя ,а компрессионку при сильных нагрузках и в самолет.Он посмеялся,говорит нельзя если швы на груди,в твоём доступе ограничений нет.Но компру сняла только 2,5 месяца и то постепенно)Ближе к трем лиф с костями.Главное подобрать,что бы косточки не попадали на имплант.Руки полностью через 1,5 месяца.Долго держать на верху не могу по сей день.Если допустим сплю на спине рука вверх,то грудь приходит в тонус.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня ровно неделя после операции, полёт нормальный. Ассиметрия еще присутствует, но уже явно лучше, чем в первые дни) на фото видны синяки, под каждый грудью небольшие и межгрудь вся желтая) самочувствие норм, продолжаю дальше высиживать результат) кстати, насчёт размера, была бы рада, если бы они не сдулись)) но понимаю, что отёк сойдёт и будут меньше( уже грущу
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,сегодня 12-й день ,компру сняла ненадолго примерить шмотки)
|
|
||||
|
||||
И так девочки, сделала забег по магазинам белья, размер 75 С мал, только кружево размер 75 D идеально, мерила только кружево, с подкладкой не мерила совсем, интимисими, инканто всё размер D , Милавица подошёл 70 E , в итоге купила интимисими кружево на косточке белый , сейчас вытащу кости буду носить под светлые вещи
И ходила сегодня по магазинам была без белья совсем, просто топ и куртка, но смотрится скромно и не пошло, у меня топ он впереди со складками из ткани и двойной черный,было удобно комфортно, ничего не просвечивает, и мерить было очень удобно топ спустила и сразу мерила лифы, натянула и дальше пошла, но все равно было жарко в ТЦ , устала вся вспрела, натерла сиськи аж болят от примерок)думаю пока мой поход по магазинам белья окончен, через месяца два можно ещё что посмотреть, так надо бы ещё и черный лиф купить, белый купила @Milaya_miss, про спорт зал я просто предположила |
|
||||
|
||||
@Baffi я что-то корочек не вижу) может часто моюсь?) док сказал хоть по 3раза в день мойся-можно..мне кажется тоже см 5 длиной швы..у меня тонус часто..но наверно срок ещё такой)
|
|
||||
|
||||
@Monique, не видела (я вытащила уже
@Monique, а что случилось?я сообщение это уже ненайду, повтори пожалуйста Девочки, кто ещё читунчики и не делали грудь, мое мнение,это такооооой кайф Приходить в магазин за бельем, подходят консультанты и спрашивают, у вас какой объем, говоришь 75 ,а 75 В ?Нет! 75 D , удивлённо открываются глаза и она пытается на мой топ приложить лифы, зрительно оценить размер паролона в этом топе, я ей говорю меряй и прикладывай прям так я без белья ! Нет мне не много мне ох...нно)) |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, да, я когда носила подкладывала платочки, легче с ними
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, Танюш, я тоже ослабляла, все по ощущениям, верхние перестегнула на самый нижний, все равно давили, и всё равно подкладывала платочки, они прям врезались, до синяков, мой док увидел, подложил марлю, платочки мои вынул)Терпи, скоро всё пройдёт и будешь ходить с красивой грудью без компры
|
|
||||
|
||||
Пару дней было, сейчас прошло уже
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, поздняк уже метаться. Моник тебе писала, чтоб ты кисточки не вынимала. Лифчик испортишь. Еще и интимиссими. Они ж, блин, дорогие и красивые. Потерпеть надо до 6 месяц, тогда можно с косточками.
Я мужа уламывю отвезти меня в магазины. Сама не хочу, далеко ехать. Он вчера мне сказал опять, что надо загореть сиськам. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно не писала) нам уже 5 месяцев) скоро на переделку, дату писать не хочу. Переживаю очень. И за наркоз и в этот раз за результат. Боюсь, что вдруг станет хуже (был ли кто-то после коррекции, у кого хуже стало?). Не хочу опять реабилитацию, компру, спать на спине.
А так что имеем к 5 месяцам: грудь не чувствую - в том смысле, что нет ощущения инородности, не мешает, не давит, никаких неприятных ощущений не вызывает. На левой груди внизу чувствительность не восстановилась, не скажу что нет совсем, сосок восстановился, на межгрудке тоже не полностью, но руку отдергивать уже не хочется. Грудь подвижная, мягкая и упругая, не знаю как на ощупь натуральная, но мне кажется, что силиконовая все же более жёсткая. Кстати, про белье с костями. Спросила у доктора, он сказал что с 3-4 месяцев можно кости (Мost тоже в инсте про это писала и что пушап можно с полугода, но я не хочу его носить). Теперь на работу ношу с костями лифчики, а дома хожу без белья. Так круто! Наверно впервые за 33 года я хожу без белья, если не считать периоды ГВ. Читала вас, многие делают чуть ща 30, я тоже в 32 сделала операцию. Считаю, что самый оптимальный возраст, можно и пораньше, если всех детей отрожали. За операцию я всего 120 тыс отдала, ну плюс анализы да дорога в другой город на приёмы и перевязки. Интересно почему такой разбег цен. Фото давно не делала, некогда, да и не хочется смотреть на асимметрию, на фото видно сильнее, чем так. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да мне под белые вещи, а то вообще одеть нечего, все равно сношу что с костями что без
Она просто писала что разницы нет, вот и вытащила @Ksu87, а почему переделывать идёшь? |
Закрытая тема |
|
|