| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Для меня единственный минус после опи, хочется красивое белье покупать
и размер на одном лифе 85в, на другом 75с. Сегодня на узи иду, если врача поймаю то и к нему, а если не получится то завтра на прием и прощай компра![]() В целом грудь мягкая, иногда бывают прострелы но быстро проходит. Соски уже менее чувствительны, на бок как поворачиваюсь иногда мышцы тянет, опять на спину поворачиваюсь. При наклоне все ровно.
|
||||
|
||||
|
@Инна0506, привет! Напиши потом, что тебе врач сказал. По белью как то странно 75 с и 85б абсолютно разные размеры и далеки друг от друга. Ты попробуй 80б. Если тебе 75с подходит, то он должен лучше сесть. У тебя же опг между 75 и 80. 85 вообще по идее не твое
|
||||
|
||||
|
@Natina, ты куда пропала? Как дела? Как лифчик с заландо сел?
@AFINKA, Афинка, ты у нас тут самая счастливая с нашего потока. Одно удовольствие тебя читать, как ты счастлива. Очень жалко, что здоровье у тебя не богатырское, но может операцию на ногу сделаешь, восстановишься и все придёт в норму. Ты такой позитивный человечек, дай обниму. Все у тебя хорошо будет Про лифчик писала и уже тоже не найду. Кости вынула, пару дней он ничего был, а потом форму перестал держать и оттопыривается с боков. Свою функцию выполняет, сиси держит, но через пару месяцев я его выброшу. Но я и не рассчитывала , что он мне надолго нужен. Так что не жалко. Красивое буду к полугоду покупать. И скорее всего (УРА) будет таки 70Д, то что купила 75Е еже свободновато сидит. Девочки, у меня ни одна собака ничего не заметила )))) @Milaya_miss, автозагаром мажь. Пришлю тебе ссылку на офигенский продукт, просто мега. Найти только надо Девочки, киньте ссылку на Инстаграмме Мост, не могу найти ее.
|
||||
|
||||
|
@Negodnica привет ,я ждун..
Док короной заболел ,теперь ждём пока он выздоровеет ,все против меня ,иногда мысли посещают а может ну его все ..только б кто денег вернул )))))так что пока даже дату не знаю ..тормознули меня эти сиси конкретно. Как твои дела ?что там с заживлением и уже обсуждали переделку ?
|
||||
|
||||
|
@Monique, можно и мне про офигенский продукт)
Так может люди просто не говорят ? Я вот тоже иногда замечаю у знакомых изменения в внешности, но как-то неловко спрашивать, не корректно что-ли- " А ты чего сиськи сделала? " Или ты губы накачала что ли?) А где твой живот -отрезала ?) А вообще конечно кто чем заморачивается при хорошем то результате. Кто размером чашки, кто видом в одежде или взглядами со стороны.. Интересно одну меня всё это вообще не парит ? Смотрю на свои радуюсь, что все благополучно..
|
||||
|
||||
|
@Baffi если довольна результатом ,значит не знаки ))))))
Хотя говорят,что все происходит в нужное время ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Baffi, вот и я всё хочу, теперь то есть что в них положить. @Natina, сходила к доку, компру долой, спорт можно только низ, через месяц можно немного верх подключить. Лифы любые можно будет через месяц. По узи все идеально
![]() ![]() Лиф который 75с очень удобен.
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, очень красиво, ваши недочеты вообще не видно)
|
||||
|
||||
|
@Monique, жду ссылку на автозагар. А то сегодня намазюкалась скрабом кофе и малина с блестками. Блещу такая вся сияю значит , сиськами сверкаю и к мужу..
вот говорю, гляди! А он ну выглчдит ничего так, но пахнешь как старая половая тряпка @Angelina1985, чтоб разглядеть какие-то недостатки, про которые ты пишешь, надо прям близко грудь рассматривать .с этого расстояния на фото все отлично. Не видно что кожа растянутая или одна ниже. Все на месте. очень хороший результат Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня 10 день, правая Грудь не опустилась, врач ещё не ответил, но очень надеюсь что опуститься
|
||||
|
||||
|
@Татьяночка87, опустится, еще мало времени прошло после опи.
|
||||
|
||||
|
@Инна0506, позвонил врач сказал что имплант вверх пополз и гематома, делать компресс влажно высыхающий с водкой, и потуже ленту на правой сисе сделать! Если что при придётся лететь к нему
|
||||
|
||||
|
@Татьяночка87, ого а разве он может поползти вверх? У меня тоже Мотива и сразу было видно что все как я хотела, и никуда он не убежал. Ленту 2 недели носила, компру 2 месяца
|
||||
|
||||
|
@Инна0506, а ты можешь динамику показать? Новые фотки сделать.
@Monique, я тут, пассивно участвую в вашей переписке. Просто последнее время тут форум похож на личный чат про семейную жизнь, вот и не встреваю ![]() Лифчики все поехали назад, к сожалению. Твой мне не удобен был по опг. У меня больше, чем у тебя, поэтому жало под грудью. Сам размер М сел нормально, но вот то, что нельзя было ослабить объем под грудью это плохо.. Я сейчас ношу Лару от интимиссими, мне очень в ней удобно. На работу ещё компру одеваю, а сплю без ничего. Как у тебя? Ты коллаж не делала или я пропустила?
|
||||
|
||||
|
@Инна0506, да он был ниже и горба не было такого, все было плавненько но отечно, может слабо фиксировала, но левая спустилась же
Вообщем наблюдаем до 2 мес они спускаются
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, кто то уже писал выше , но не помню точно гед пересмотреть - около шва шарик нащупала небольшой , внутри как горошина, наверно стоит доктору написать ? показаться не могу - 450 км ехать к нему, встреча аж через месяц. Но вроде бы писали , что это может быть нормой на сроке 1 мес . Вот сижу и думаю - паниковать или пока не стоит
|
| Закрытая тема |
|
|