Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это наше право спрашивать и её работа отвечать |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как давно вы делали липосакцию , сколько времени уже эта серома? А Дипроспан таблетки как пьёте ? А липофиллинг ягодиц делали? У меня отёки тоже ,но на ногах больше всего вообще, подумала может и мне гормоны попить недельку хотя-бы, чтобы заранее предотвратить серому ? |
|
||||
|
||||
@Ellka, я перепутала. Извини). Пью детралекс. 2 раза в день по 1 таблетке. Опра была 20.11.21. Липофилинг не делала. Ноги тоже еще отекают, но отек гуляет. Живот липили только с боков. Плюшка эта появилась, наверно, через 2-3 недели после операции. Я ее в общем отеке как-то пропустила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ, так вы на день позже меня сделали операцию. У меня отёк просто ужасный, все распирает, как будто сейчас лопну , то что у вас пока отёк это норма , мне низ живота тоесть как они называют это место область синтеза тоже липили. Там очень большой отёк тоже , в первые дни такого не было , сегодня 6 день как будто ноги слона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, мне кажется ещё отёк сильный, просто он же не равномерный
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Спрашивала уже в теме Чухина, но что-то пок Ане отвечают. Делает ли док липофил и подтяжку груди сразу? Видела в инсте у него работы только с имплантами. Также интересует, возьмётся ли за небольшой живот? У меня он странный двумя валиками над и под пупком. Сейчас подскочила вес, но они, как проклятые, не уходят, и при наборе даже немного первые растут. Процедур уже куча испробована. |
|
||||
|
||||
Мне предлагал сначала подтяжку,потом липофил, думаю это оптимальный вариант для устойчивого результата. Если он подтянет, и сразу зальет,а жирок весь рассосётся ,то грудь опять повиснет...
У меня живот был с двумя вертикальными полосочками жира,плюс небольшой диастаз .АИ сказал делать абдомино - только портить такой живот,он аккуратно соскреб лишнее и стало хорошо. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, а тебе какое бедро больше нравится - правое или левое? У меня тоже бёдра не одинаковые получились.
|
|
||||
|
||||
@Бегимотикс, нет, не такая!!! У меня серома была на весь живот! Последнее узи было в августе, через 9 месяцев после операции оставалось 3мл которые никто не хотел удалять, говорили так рассосется, до этого высасывали по 15-20мл каждый раз. Сейчас это выглядит это, как шишка на боку Позавчера была у Заитовой в Ирее, на январь назначена новая операция по переделке живота, с низом живота все совсем плохо. Врача ни в коем случае не виню, он не виноват, что у моего организма такая реакция, серому откачивали все это время раз в три недели, так же мазала индовазином и не снимая носила компру с подкладками до июня месяца, позже купила тугие трусы и носила их. Но живот испорчен! Куски разбитого жира плавали внутри в жидкости и приросли куда хотели, низ там где был сильно пережат компрой прирос впадиной в которой жира тонюсенький слой, прям меньше одного см, а дальше к лобку, который я просила не откачивать начинается большой перепад. Вобщем, врач молодец, все мои пожелания учел и выполнил, но кто ж знал, что так выйдет. Ваши 2,5 мл рассосутся сами по себе и не заметите, индовазин хорошая штука! Мажьте и старайтесь сейчас спокойный образ жизни вести, меньше ходите, меньше садиться вставать, вобщем сделать все, чтоб в этом месте кожа не смещалась, от этого тоже зависит количество жидкости которая выделяется.
|
|
||||
|
||||
Moringa, мне нравится левое(если смотреть на фото), оно выше. Не думаю,что это отек...
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, нашла свои послеоперационные фото и убрала фон, чтобы было лучше видно. Тоже левое бедро немного выше)) будем считать, что это фирменный почерк АИ
Счас когда похудела, подтянулась спортом и сделала кучу массажей практически незаметно, в общем не парься, идеальной симметрии не достичь все равно. |
|
||||
|
||||
Если соберусь к нему на подтяжку груди,попрошу доработать.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, @Провинциалка 33, девочки, до чего ж у вас обеих результаты красивые!
"Я, Вань, такую же хочу!" |
|
||||
|
||||
Вопрос, как фон убрать, чтобы выложить фото?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже правое от АИ выше и резче))
|
|
||||
|
||||
Byryn, приложение фоновый ластик
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, Хорошей переделки!!! Спасибо за советы. Я наоборот хожу много. Думала, что это момогает отек согнать быстрей. Попробую недельку на щадящем режиме пжить. Живот у меня более, чем странный сейчас. С одной отлипосаченной стороны втянут, с другой эта плюха длинная, и складка- полоска в виже улыбки между лобком и плюхой. А посередине жирок мой родной нелипосаченный. Мягенький, тепленький))). Наверно, не надо было, вообще живот трогать.
|
Закрытая тема |
|
|