| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, вот прям как сейчас, всё-таки не будет. Отёк есть, он спускается вниз и сидит там, пока не закончится. Мягких тканей у тебя в лице много и он может сидеть тоже долго. На более сухих лицах он быстрее уходит. Поэтому уменьшение плюшки будет, но насколько трудно сказать. Я не вижу шва под подбородком, не было медиальной платизмопластики?
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, я бы не рассчитывала на улучшение ситуации.
Сразу после опи сильная травматизация и мощный отек, поэтому и получше картина. Сейчас, наоборот отек уменьшился и ткани повисла. Костной опоры не хватает, несомненно. Но думаю тут и недотяг присутствует. Уж очень быстро откат случился. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, а мне кажется отёк, т к линия скул очен отчетливо прослеживается, а отёк он как отдельно под челюстью висит, к трём месяцам будет понятнее
![]() Ир, а почему , правда, не рассматривала имплант в подбородок или липофил? @logistic, если не секрет , сколько стоила операция у Тумакова? Возможно ты писала , я пропустила |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, отёк есть, но так, как было в первый день после опи , не будет. @скифка, правильно написала почему именно .
Судя по фото, платизмопластики не было? Подбородка не хватает, но если бы была платизма, то все равно плюха была бы меньше. Хороший шейно--подбородочный угол в большинстве случаев без платизмы невозможен. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне два доктора сразу сказали, что в моем случае 100/ нужен имплант , без него смас будет не так эффективен, и результат не так длителен, как хотелось бы. У меня долго были сомнения, я даже за день до операции пыталась отказаться от него, спасибо Ирине Анатольевне , что нашла нужные слова и убедила в обратном. Сейчас подбородок в отеке, но я вижу что с ним действительно хорошо. Единственное, что смущает - не очень ровный шов, или это я его рассматриваю как конструктор одежды, привыкла ч б все швы были ровные!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Разница в моем случае очевидна
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, разница ещё как очевидна!) Молодец, что на имплант решилась. Подбородок ещё в отёке, схуднёт потом и ещё краше будет)
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, мне кажется у вас отёк и не только под подбородком, а вообще и по лицу ещё есть. Вы ведь месяц назад всего сделали, полтора. Лицо усаживается месяцев 8, я думаю это все спадёт и встанет ещё.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте.
Подскажите, были ли здесь результаты СМАСа от Артура Рыбакина?. Рассматриваю его, так как среднюю зону он хоршо делает и заодно бы и СМАС логически сделать. Но если по средней здесь были результаты, то СМАС не припомню. Подскажите, кто бывалый. |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, я делала мезавартон, но не знаю если честно помог он или нет) синяков было мало отеки как у всех после 3 недели стали видимы только мне
|
||||
|
||||
|
@Nadina22, мне было велено не трогать швы, если не мокнут. Я и не трогала практически. Все отлично зажило. Так что не смущайся на этот счет))
@AVVA, ура. будем ждать тебя. Я вот уверена, что очень не зря прикупила подушку для беременных, до 3 месяцев в ней спала, и куда не надо не поворачивалась. Лучше в этот период перебдеть, так что правильно делаешь, что готовишься основательно.
|
||||
|
||||
|
@Грюн, Жаль вас расстраивать, но я передумала сегодня утром. Вчера никто тут не отозвался, я пошла в тему суфы, там изучала и думала, делать или нет. Решила не делать, у меня они не сильные, а эффект как вы верно заметили не гарантирован, и мне вообще косметологи всегда предлагали эту зону заполнить. И из темы суфов я поняла, что если они минимальные лучше с ними у косметолога работать. Я решила в эту зону не лезть, не все так плохо у меня, а что получится не понятно, я сделала сегодня смас у Филиппова, сейчас в палате, привезли поесть. Пока ничего не понимаю.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, кто кроме Гурьянова делает и смас и генио?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, Поздравляю! Удачной ребы! Держите в курсе вашего состояния. Филиппов -новая фамилия для меня, интеререн результат.
|
| Закрытая тема |
|
|