Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, привет! А сколько у тебя месяцев прошло? Ты уже делала УЗИ?
Я не знаю, что думать.... Где истина, в зеркале или на фото. Наощупь руками тоже чувствую приличную разницу, значит наверное она все-таки есть. Думаю 245 в левую было бы оптимально в моём случае. |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, да ты что? Быстренько убирай все эти мысли подальше! Вот правильно многие пишут - надо почаще на исходник смотреть. У меня всегда была правая грудь чуть больше (если бы фотографировала себя и рассматривала так тщательно, то явно увидела бы , что не «чуть» больше, к сделанной груди у нас у всех совсем другие требования появляются почему-то)). А ещё на фото груди с имплантами при определенном свете очень сильно видны как контуры (до 2 операции когда делала фото - офигела), в жизни этого не видно, вообще.
Так что если ты «проблему» увидела только на фото, то значит просто фотография неудачная! Я тут тоже смотрю на девочек, которые на 4 день выкладывают свои фото - кожа гладенькая, никаких следов от компры/фломастеров, сразу мысли - блин, что-то у меня не то. Потому что я когда компру расстегиваю, вся грудь мятая, с операции ещё остались следы желтые какие-то, вид так себе )), потом покупаюсь, запакуюсь и сама себе : « жди, всему своё время» @Rosemary86, мне на первой операции поставили 150 мл и 175 мл, но все равно разница была (правая чуть больше так и осталась), сейчас ставили одинаковые импланты 240 в обе +подтяжка по ареолам, все равно правая осталась больше, причём я и чувствую и вижу, что больше по диаметру, хотя ведь теперь база у имплантов одинаковая... короче не все так просто , не всегда решают этот вопрос импланты разного размера. |
|
||||
|
||||
@nata2, получается, разница была больше, чем 25 мл, поэтому и больше? Ну я просто прикидываю, что был бы имплант чуть меньше, разница бы не была такой сильной. Не так было бы ещё обидно, если бы я не говорила об этом хирургу. Он сказал "нет, это вам кажется, нет у вас никакой ассиметрии".
|
|
||||
|
||||
@Sanador, анатом мог и повернуться. Как давно сняла компрессионку? Спортом занимаешься? Вообще межгрудка изначально у тебя была широкая, но сейчас ещё шире стала. С доктором говорила?
@vika1994, у меня была не уверенная двоечка)) |
|
||||
|
||||
Сегодня 24 дня сисям. Пока ещё отёки на верхних полюсах, немного они разные) вообщем высиживаю свои сиси, надеюсь все пройдёт и выровняется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго у вас отекала грудь ночью и отекала ли вообще? У меня сегодня ночью грудь тааак сильно отекла, я даже чувствовала натяжение швов. Компрессионка натянулась. Как считаете, это норма? У меня 17 день после операции.
|
|
||||
|
||||
У кого доступ под грудью? Вам когда швы сняли, сильно
они тëрлись о компрессионку? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, разница была не больше 25 изначально, жаль, что фото не сохранились, я так понимаю, что разница скорее в базе, и очень сложно подобрать имплант чтобы сравнять и ширину, и высоту и профиль, и соски чтобы остались на одном уровне, вот сейчас у меня одинаковые импланты, а все равно грудь разная (подтяжкой доктор регулировал), но для меня это приемлемо, я в принципе и раньше не напрягалась из-за этого, по подбору белья проблем не было (до пластики подходили чашки А, В, а после первой операции Д), т.е. часто разница видна реально только нам самим , когда внимательно рассматриваем на фото.
@Anuta18, я если полежу на почти ровной поверхности, то грудь не то что отекает, а каменеет и тоже швы чувствую, а если полулёжа, то отпускает. Ещё когда встаю с кровати после ночи, тоже чувствую как грудь побаливает и «принимает другое положение», не знаю как объяснить. А ты стрипы клеить будешь? Я вот все сомневаюсь нужно ли после круговой подтяжки по ареолам, смущает именно натяжение когда долго лежу. @LisaOli, чтобы фото не переворачивались, их нужно хоть чуть-чуть обрезать и тогда отправлять |
|
||||
|
||||
@nata2, да у меня такие же ощущения. Под утро догадалась лечь получила и легче стало. И про "принимает другое положение" тоже самое.
Про стрипы ничего пока док не сказал, после первой опи не клеяла ничего, хотя и выдали в клинике мипиформ. Перед операцией хирург долго искал швы)) вообщем, даже, если скажут, вряд ли буду соблюдать. Я не умею, забываю и прочее)) а ты, что решила? Стрипы то , кстати, это что? Пластырь для заживления? @eekat4, спасибо. Вот я ещё после первой опи была рада,что есть такой форум, где можно немного поистерить, если что))) и тебе обязательно ответят, успокоят)) @nata2, а как выглядит грудь у тебя сейчас? Я вот подумала, что у меня мятая и квадратная из-за отека. Я надеюсь, что отёк сойдёт и покруглеет грудь. И ещё у меня раньше овал был вертикальный у груди, а сейчас горизонтальный. То есть она вытянутая в стороны. Очень непривычно. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ,у кого так было?левая грудь в порядке а правая даже не могу описать ощущение неприятно в области ареолы болит и грудь не всю чувствую ,14 дней после ОП доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
Фух слава богу)))спасибо
Фух слава богу ,Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто заказывал именно нижнее белье на ВБ, его можно вернуть?вот я закажу, а муж мне домой принесет померять, а потом если что обратно отнесет его примут? ведь белье возврату не подлежит
|
|
||||
|
||||
@Крис1, моей груди скоро 4 месяца и до сих пор так
Левая ок. а правая, когда нажимаешь , болит, сосок там более чувствителен, нижний полюс наоборот онемевший Вот хочу после 4 месяцев На УЗИ или на мрт МЖ записаться. Не нравится мне это ощущение. Надеюсь конечно, что к году пройдет. Если грудь не жамкать , в обычном состоянии она не болит |
|
||||
|
||||
У меня тоже самое ....
Девочки сегодня швы сняли ,на одной груди на той которой чувствительности нету сказал не зажило с боку немного мужу сказал каждый день обрабатываем и стрипами склеивать и ему отправлять фото к нему каждый день ходить не могу не рядом находимся ,мыться пока нельзя,за руль потихоньку можно ,переживаю теперь что чувствительности нету и ещё эта же грудь не до конца зажила почему так интересно (((( Муж успокаивает ,а у меня что то настроение пропало ,наверно больше накручиваю |
Закрытая тема |
|
|