Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, провожу эксперименты))) с покрасками, стрижками))))
Ну вооообще ничего не идёт, как раньше… « поиск новой себя»))))) Вот о чем я жалеююююю, это то, что до ОП надо было убрать все филлеры!! Носомлезка, носогубка… сглаживание висков…. Походить пару месяцев и… на ОП!!! Тогда я бы саааамая счастливая была)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, да, остатки филлеров адски могут воду тянуть. Ну чего уж теперь.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, подбородок вроде хороший. Мне не хватает жира в лице. Скелетизация не молодит.
@irinka_kf, ну у меня и так жир уже ушел со лба и висков, думаю обязательно туда при ОП. А может не нужно так глубоко отслаивать прям до кости? а то маска получается? и реаба длинная. Вот у некоторых вижу через месяц уже отлично и результат долго держится. @Tsapko, мне, кажется тебе бы длинные волосы пошли сейчас. Посветлее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, Вы такая красивая!!! Любуюсь. Но! в средней зоне лица еще виден отек. Думаю, скулы меньше будут.
|
||||
|
||||
![]()
Хи) НЛ сказала не сметь трогать нос))₽
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko мне тоже нравится ваш результат , я бы ничего не добавляла на данном этапе , единственное мне кажется если гель из губ убрать то и и черты лица смягчатся . Извините , не хотела обидеть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, самое забавное, что после ОП удалила всю гиалуронку )))
(( два отека Квинке)))) Над губой спайка образовалась, 26 ее будут убирать) Все своё) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko вот как , мне очень жаль . Вообще все красиво у вас, ждите , ещё мало времени прошло. я вот тоже подумывать стала об
Эндо , видя такие красивые результаты . |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko,подробно, причем несколько раз рассматривала Ваши фото в инсте у НЛ. Результат мне очень понравился: и глаза, и подбородок, и в общем плане лицо. Отдельно про среднюю ничего сказать не могу, в целом образ получился гармоничным. Затем прочитала отзывы под постом и была простов шоке- столько негатива по поводу итога операции. Вот думаю-люди слепые или злые? Ну объективно ведь результат хорош. Иногда просто жалко становится и пациенток и НЛ.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, мне нравится, как изменилось ваше лицо, скулы станут намного меньше к году 100%.
Кстати линии роста волос но увеличилась, очень повезло! Кмк, пока не уселось лицо, лучше не делать никак улучшайзингов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, о нееет, не переживайте, для меня это безболезненно, ну я про комменты под постом НЛ)))
Вернее, это именно то, что мне было нужно Я имею ввиду, что когда ОП разбирают по «деталям», высказывая своё мнение, на много легче понять , что именно не так, если есть внутри ощущение, что что-то не так))) И очень благодарна, за данный здесь , на форуме совет, который положил конец моим сомнениям и я поняла, что именно меня не устраивает)))) Я про « полирнуть липо», для получения округлостей там, где стало слишком острым и угловатым) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, только не спеши с полировкой)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мордаха отечная и я получила более мягкие линии, которые в безотечном состоянии получу с помощью липо)
@kolbi, как считаешь, а когда можно липо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, имхо, после года. По фото ещё отёк виден и к году усадка будет больше, т.е. более реальный результат.
@Tsapko, но такая хорошенькая и юная! Подбородок кукольный, не у всех такой зауженный получается.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, на фото в статике этого не видно)
|