Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, тааак... не торопи события. У меня в феврале ещё одна пластика,
Лифтинг подмышечных областей Липосакция передняя брюшная стенка ( чет при абдоминопластике « недо» получилось. Видимо побоялись сразу много убрать) Липосакция внутренних, задних, наружных и передних поверхностей бёдер Лифтинг внутренних отделов бёдер Липосакция спины. Воооот, сделаю.... тогда уже и замуж можно)))) @kolbi, так вот и меня... как то затянуло. Украсавливаться.... так украсавливаться))) Осталось ноги в порядок привести, а то мужики хилые пошли... спина у них прогибается))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, вот это планы! Набирайся сил)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi. По хорошему мне надо было начать с носа . Но он меня только сейчас не устраивать стал . Есть возможность ,буду делать . Тело пока не трогаю . Грудь у меня ,очень даже , своя . Хожу в зал . Рельефы начали прорисовываться. Работаю над осанкой . Думаю,что справлюсь своими силами.Вообще операция очень поменяла моё отношение к себе и вообще к жизни . Я полностью исключила алкоголь,стараюсь правильно питаться,начала изучать психологию . Ожила я одним словом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, рыжая бестия!))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, конечно, выкладывай)
кажется по фото, что лоб хороший. и высокий, зачем ему эндо? @БабаЯга, ну тогда к лету))) @Simona12, уверена, что надо нос трогать? многие жалеют потом. Но в любом случае удачи. Фигурка классная!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле . У меня большой нос картошкой . Ещё и кривой . Когда-то в юности сломала . Очки не сидят ровно . Натирают из-за широкой спинки .
Ещё и кожа толстая у меня .Но надеюсь что поизящнее можно сделать. Вот здесь видно мой шнобель и очки набекрень |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, прекрасно выглядишь! Нос по мне так в порядке, но нет пределов совершенству!
Я тоже из-за операции начала пристально следить за здоровьем, хотя алкоголь оставила ))). Сейчас сдала анализы крови перед операцией, все показатели в норме! Вот уже, можно сказать, положительное влияние пластики на женский организм ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, у тебя ведь скоро ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 27-го, осталось совсем немного!!! Сегодня было онлайн моделирование. Определился окончательный комплекс: смас, платизма, генио и липофил подглазий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, неделька тебе всего! Хороший комплекс)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, хочу глаза открыть,а там есть уже одно блефаро,второе никак нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, спасибо! Стянутость по овалу есть ещё.Твёрдое вокруг ушей,пол щеки,немного шея.Всё это даёт дискомфорт.Уши иногда закладывает.Благодаря форуму была готова к реабилитации.Девочки форумские в личку поддерживают.Это так приятно.Моё окружение никто не знает.Мужу сказала,нити поставила.Всё отлично,всем довольна
@Natajw, волосы немного выпали,но не критично.Принимаю витамины для волос и кожи Так классно,что форум это не только кладезь полезной информации,но и возможность найти новых друзей))))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, очень рада, что наконец определилась!
@Simona12, какое совпадение! Напишу тебе в личку. @Tati’, точно, здесь на форуме можно всё найти: и советы, и поддержку и новых друзей!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, уже наверно мандраж? Моделирование онлайн было? Ты не в России пока?
@Moralena, как тебе впечатления от моделирования и Гурьянова? На булхорн пока не решилась? |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, нет, я в Москву 26 приеду. Чемоданное настроение у меня! Собираюсь, как на праздник ))) Гурьянов понравился, он на фотках бука букой, а в общении очень даже приятный. Моделирование вроде ничего, но трудно понять, как в действительности будет. Бул сказал не делать. Сказал подождать пока смас не усядется, а потом посмотрим, что именно надо. Так как строение губ своеобразное и в теперешнем виде он вообще противопоказан, но может после смаса и можно будет.
|
Закрытая тема |
|
|