Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, пока не знаю, мне надо с работой разгребстись и не заболеть заново. Когда определимся с врачом, сразу напишу про дату)
|
|
||||
|
||||
Почти 11 месяцев!
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, очень нежно Без белья покажете нам?)
|
|
||||
|
||||
@Mary90, спасибо, буду привыкать, в любом случае это больше, чем было ДО))
@Pepperoni, спасибо большое) @Zollli, согласна, доступ через ареолу? У меня одна грудь онемевшая полностью, а другая вобще как обычно, все чувствует, собственно, она сильнее и болит) ой скорее бы уже восстановиться, чувствую себя бесполезной( но пока ощущение, что это никогда не кончится (( @Goldie, у меня няня весь день, а с вечера и до утра бабушка, мелкий просыпается раза 2-3 ночью на покушать, так что мне вобще не вариант с ним спать, толком не шевелюсь то ещё( 2 недели, я думаю достаточно будет) уже 2 раза укладывала сама и *опу мыла :D |
|
||||
|
||||
@Alenka21, да у меня через ареолу, т.к. еще и ее обрезали-уменьшали. Левая грудь как под местной анестезией, только по краю импланта есть чувствительнось, ну иногда чуть больше-чуть меньше. Это норма на раннем реабилитационном периоде.
Желаю легкой реабилитации! Скоро будет становиться все легче! У меня деть в первый класс пошел, и то порой забегаюсь с ним, что грудь буд-то тянуть начинает. Кто с малышами - вам в двойне желаю сил и скорейшего заживления, я бы со своим в младшем возрасте не справилась, очень ручной был пока мелкий. |
|
||||
|
||||
Слушайте, вот тоже кстати стало интересно. Срок кто как отсчитывает? Вот месяц со дня ОП например -это 4 недели или к примеру 20 числа была ОП и соответственно 20 каждого месяца? Я считаю по неделям, 4 недели-значит месяц прошёл. Или я не права?
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я по неделям считаю. Операция была в пн, и вот каждый пн у меня воображаемый счетчик будет плюсовать срок, и 4 недели это для меня месяц.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну это знаешь можно к себе по любой мелочи придраться и с ума сходить перекраивая себя бесконечно, грудь, валики, попу , нос, губы.. Это уже загон. Да и валики, животик, целлюлит, жопка не такая-это у всех.. Но сисяо-это эталон по обращаемости внимания Но я так подумала, если б у меня был страшный нос-тоже бы отпилила) Все остальное фигня, живем и радуемся)
@Alenka21, межгрудь не сойдется, не жди. Только разойдется немного. Это уже руки врача и подбор импланта с учетом особенностей грудной клетки. Вообще лучше до опи такие форумы штудировать. Болевые ощущения пройдут к 2 месяцам, просто терпи пока и береги себя. А так в целом все очень неплохо и лучше чем было до) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Решила, что пришла пора мне написать сюда, надо выговориться. Сразу прошу прощения за возможный поток сознания)
Давно читаю форум пассивно, ещё намного дольше размышляю над тем, что мне надо-надо-надо, и вот внезапно у меня на 6 сентября назначена очная консультация, а 10 уже забронировано место на операцию. Оперироваться буду у А.С. Андреева (если всё будет хорошо, конечно), приезжаю из Питера. Вроде тут уже кто-то писал про консультацию у него 6 сентября. "Внезапно" потому что в конце августа я должна была переехать жить и работать в другую страну, так что вообще-то планировала операцию в декабре, когда вернусь в следующий раз в родные края. Но из-за проблем с визой у меня получился неожиданный сентябрь в России, и я решила, чего тянуть, может, это судьба)) Единственное, что мне в этом переносе сильно не нравится: к декабрю-то я планировала скинуть еще немного жирка, чтобы быть к операции в своем идеальном весе. Не могу сказать, что я сейчас в ужасе от своей формы, но и не в восторге тоже. В общем, понимаю, что не желательно, но буду скидывать уже после операции, оооочень медленно) Делать буду простое увеличение, чисто формально мне мой исходник на первый взгляд кажется беспроблемным: размер типа единички и чуть меньше, наверно, птоза нет, тубулы вроде тоже, ареолы и соски меня мои устраивают, ткани свои какие-то есть (я не особо худыш)) Но посмотрим, что скажет док, может всё сложнее, чем мне кажется. Про свои будущие импланты пока ничего не знаю, более или менее уверена только в том, что с моими пожеланиями мне нужны анатомы, а так буду сначала слушать доктора, даже в тему соответствующую идти пока не хочу) Кажется, я пока довольно спокойна относительно предстоящей экзекуции. Про осложнения, переделки и то, что окончательного результата надо ждать, читаю давно, отношусь спокойно, наркоза тоже не боюсь, что там ещё бывает… Прям щас меня волнуют две вещи: страх «завалить» какие-нибудь анализы и первые недели реабилитации. С анализами частично уже произошло: на всякий случай уже сдала большую часть крови тут в Питере в независимой лаборатории (срок годности 14 дней, так что почему бы и нет), мочу тут тоже сдам, а узи, кт, ктг буду проходить у них в клинике. Пока что у меня всё в норме, кроме немного пониженной свёртываемости крови, вроде почитала тут на форуме, что такие маленькие отклонения не противопоказание, но всё равно страшно волнуюсь по этому поводу. Спрошу у хирурга на консультации, может попробую сдать ещё раз. С реабилитацией вот тоже… Когда я годами читала форум, в том числе про реабу, я всё это воспринимала так: ну, да, бывает сложно, но я себе организую все условия, когда придёт время, чтобы и помог кто, и козликом скакать не надо было) И вот время вдруг пришло, ага… В общем, всё в спешке и сложностей организационных куча (хоть детей нет), конечно же буду стараться по максимуму соблюдать все рекомендации. Читаю внимательно рассказы девушек про разные периоды, вижу, что у всех всё совершенно по-разному проходит, причём и ограничения от хирургов тоже очень разные. Пытаюсь настраивать себя абстрактно на хорошее, но ни на что конкретное не рассчитывать)) Форум - очень ценное место! |
|
||||
|
||||
@paltus, удачи! Спокойный настрой это важно!
С реабилитацией как пойдет, я настраивалась мужественно терпеть все трудности, ха-ха, пока прям трудностей так и нету, ну дискомфорт присутствует, но это вообще ерунда, по сравнению с тем что я читала и к чему готовилась, даже сон на спине пока не очень напрягает, хотя обычно спала на животе, главное удобный матрас и побольше подушек разных размеров |
|
||||
|
||||
@Zollli, спасибо большое, вам тоже легкого продолжения реабилитации!) Вот, блин, со спать на спине я мечусь между тем, чтобы начинать учиться этому уже сейчас, и тем, чтобы досыпать свои последние ночи на животе, как я это делаю уже много лет)) Пока выбираю второе. Надеюсь, что моего контроля над собой во время сна хватит, чтобы не принять после операции своё привычное положение и реально остаться на спине.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, вот это вы меня про межгрудь расстроили(( будут сиси в разные стороны по-ходу смотреть, обидненько, не того я хотела. Я просто думаю, что когда отек сойдёт и они «поулягутся» так сказать, будут не так стоять, это будет меньше заметно что ли. Я когда кормила у меня была 3ка полная и не было проблемы с межгрудью. Я,конечно
, свою с имплантами не сравниваю, но надеюсь |
|
||||
|
||||
@eekat4, да сиськи ж тоже загон на самом деле) особенно когда они просто маленькие, но симпатишные. Ну и мне кажется будь у меня такие я бы не парила. Я осознала свою мечту - ходить без бельишка по жизни надеюсь, не отвиснут раньше срока
@Копило4ка, ну на самом деле многим это не важно, компру отменяют в месяц, как запишешься на прием тогда и месяц) вообще все ограничения они такие туда-сюда, какая разница по идее начать спать на боку сегодня или через три дня. @paltus, добро пожаловать! Сколько кг ты хотела скинуть? Кидай фотки исходника) @Alenka21, Уже она конечно не станет, но будет подвижная и легко двигаться при помощи бельишка, не переживай) я тоже хотела чуть ли не в нитку чтобы она была, а теперь мне кажется так даже лучше, естественнее, а сдвинуть всегда можно бельем. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо! Честно говоря, не знаю, на вес не ориентировалась, планировала улучшать свою форму, пока меня не будет устраивать) Может, килограмм 5-6, может и меньше. Исходник приложила, это, конечно, фото не по канонам Мост для выбора имплантов (такие пока не справилась сделать)), но по-моему достаточно хорошо отражает ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@paltus, ой, мамочки, куда тут худеть, к косточкам?! Такая красота! Кожа ровненькая в тонусе, и мягкость есть в меру… эх где мои двадцать лет и такая фигурка ммм….
|
|
||||
|
||||
@Zollli, спасибо огромное, мне очень приятно, но худеть правда есть куда, и после -5кг дрыщ из меня тоже не получится)) Может, в этом аспекте фото обманчиво, я сейчас вешу больше 60 при росте 166 (сколько точно, не знаю), хотя видимо большая часть этого в нижней части тела, у меня обхват бедер около сотки и, как выражается моя фитнес-тренер, "ооочень крепкие ноги"))
|
|
||||
|
||||
Всем приветик
Было вчера 2 мес Думала не фоткать,тк ничего не меняется особо с 1 месяцем,одна все так же чуть поджата,другая более «своя» швы не побелели еще Сплю на боку,иногда в поддерживающем лифе,иногда в компре,без всего не хожу больше 10-15 минут не комфортно пока) Асимметрия была и осталась,левая грудь побольше(она как своя уже опускается,сжимается в нитку и тд) Левая сбоку чуть контурирует в подмышке,ну она вышла побольше ,это было ожидаемо,ряби пока нет и дай бог не появится,по ощущениям их нет(те грудь как своя)забываешься что сделана) Правую держит еще мыщца как я поняла Ждем полгода) |
Закрытая тема |
|
|