Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2021, 15:24
Anna 121212 Anna 121212 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Anna 121212 на нуле

@Medic, У тебя когда опи-то кстати на какое перенесли?

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 15:26
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Anna 121212, пока не знаю, мне надо с работой разгребстись и не заболеть заново. Когда определимся с врачом, сразу напишу про дату)
Старый 02.09.2021, 15:59
shinshila555 shinshila555 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

shinshila555 на нулеshinshila555 на нуле

Почти 11 месяцев!
Миниатюры
c717caff.jpg   b218aadb.jpg  

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 16:15
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@shinshila555, очень нежно Без белья покажете нам?)
Старый 02.09.2021, 16:49
Alenka21 Alenka21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alenka21 на нуле

@Mary90, спасибо, буду привыкать, в любом случае это больше, чем было ДО))
@Pepperoni, спасибо большое)
@Zollli, согласна, доступ через ареолу? У меня одна грудь онемевшая полностью, а другая вобще как обычно, все чувствует, собственно, она сильнее и болит) ой скорее бы уже восстановиться, чувствую себя бесполезной( но пока ощущение, что это никогда не кончится ((

@Goldie, у меня няня весь день, а с вечера и до утра бабушка, мелкий просыпается раза 2-3 ночью на покушать, так что мне вобще не вариант с ним спать, толком не шевелюсь то ещё( 2 недели, я думаю достаточно будет) уже 2 раза укладывала сама и *опу мыла :D

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 17:19
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Alenka21, да у меня через ареолу, т.к. еще и ее обрезали-уменьшали. Левая грудь как под местной анестезией, только по краю импланта есть чувствительнось, ну иногда чуть больше-чуть меньше. Это норма на раннем реабилитационном периоде.
Желаю легкой реабилитации! Скоро будет становиться все легче!

У меня деть в первый класс пошел, и то порой забегаюсь с ним, что грудь буд-то тянуть начинает. Кто с малышами - вам в двойне желаю сил и скорейшего заживления, я бы со своим в младшем возрасте не справилась, очень ручной был пока мелкий.

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 20:18
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

Слушайте, вот тоже кстати стало интересно. Срок кто как отсчитывает? Вот месяц со дня ОП например -это 4 недели или к примеру 20 числа была ОП и соответственно 20 каждого месяца? Я считаю по неделям, 4 недели-значит месяц прошёл. Или я не права?

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 20:49
Частый посетитель
Profi

Anna 121212 на нуле

@Копило4ка, от 2 числа до следующего 2 числа)

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 20:51
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Копило4ка, я по неделям считаю. Операция была в пн, и вот каждый пн у меня воображаемый счетчик будет плюсовать срок, и 4 недели это для меня месяц.

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 20:55
Level Level вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Level на нуле

@Копило4ка, месяц он и есть месяц - календарный) 4 недели месяц только в феврале)

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 21:44
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@Pepperoni, ну это знаешь можно к себе по любой мелочи придраться и с ума сходить перекраивая себя бесконечно, грудь, валики, попу , нос, губы.. Это уже загон. Да и валики, животик, целлюлит, жопка не такая-это у всех.. Но сисяо-это эталон по обращаемости внимания Но я так подумала, если б у меня был страшный нос-тоже бы отпилила) Все остальное фигня, живем и радуемся)
@Alenka21, межгрудь не сойдется, не жди. Только разойдется немного. Это уже руки врача и подбор импланта с учетом особенностей грудной клетки. Вообще лучше до опи такие форумы штудировать.
Болевые ощущения пройдут к 2 месяцам, просто терпи пока и береги себя. А так в целом все очень неплохо и лучше чем было до)

Обо мне:
Старый 02.09.2021, 22:50
paltus paltus вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

paltus на нуле

Девушки, привет! Решила, что пришла пора мне написать сюда, надо выговориться. Сразу прошу прощения за возможный поток сознания)

Давно читаю форум пассивно, ещё намного дольше размышляю над тем, что мне надо-надо-надо, и вот внезапно у меня на 6 сентября назначена очная консультация, а 10 уже забронировано место на операцию. Оперироваться буду у А.С. Андреева (если всё будет хорошо, конечно), приезжаю из Питера. Вроде тут уже кто-то писал про консультацию у него 6 сентября. "Внезапно" потому что в конце августа я должна была переехать жить и работать в другую страну, так что вообще-то планировала операцию в декабре, когда вернусь в следующий раз в родные края. Но из-за проблем с визой у меня получился неожиданный сентябрь в России, и я решила, чего тянуть, может, это судьба))

Единственное, что мне в этом переносе сильно не нравится: к декабрю-то я планировала скинуть еще немного жирка, чтобы быть к операции в своем идеальном весе. Не могу сказать, что я сейчас в ужасе от своей формы, но и не в восторге тоже. В общем, понимаю, что не желательно, но буду скидывать уже после операции, оооочень медленно)

Делать буду простое увеличение, чисто формально мне мой исходник на первый взгляд кажется беспроблемным: размер типа единички и чуть меньше, наверно, птоза нет, тубулы вроде тоже, ареолы и соски меня мои устраивают, ткани свои какие-то есть (я не особо худыш)) Но посмотрим, что скажет док, может всё сложнее, чем мне кажется. Про свои будущие импланты пока ничего не знаю, более или менее уверена только в том, что с моими пожеланиями мне нужны анатомы, а так буду сначала слушать доктора, даже в тему соответствующую идти пока не хочу)

Кажется, я пока довольно спокойна относительно предстоящей экзекуции. Про осложнения, переделки и то, что окончательного результата надо ждать, читаю давно, отношусь спокойно, наркоза тоже не боюсь, что там ещё бывает… Прям щас меня волнуют две вещи: страх «завалить» какие-нибудь анализы и первые недели реабилитации.

С анализами частично уже произошло: на всякий случай уже сдала большую часть крови тут в Питере в независимой лаборатории (срок годности 14 дней, так что почему бы и нет), мочу тут тоже сдам, а узи, кт, ктг буду проходить у них в клинике. Пока что у меня всё в норме, кроме немного пониженной свёртываемости крови, вроде почитала тут на форуме, что такие маленькие отклонения не противопоказание, но всё равно страшно волнуюсь по этому поводу. Спрошу у хирурга на консультации, может попробую сдать ещё раз.

С реабилитацией вот тоже… Когда я годами читала форум, в том числе про реабу, я всё это воспринимала так: ну, да, бывает сложно, но я себе организую все условия, когда придёт время, чтобы и помог кто, и козликом скакать не надо было) И вот время вдруг пришло, ага… В общем, всё в спешке и сложностей организационных куча (хоть детей нет), конечно же буду стараться по максимуму соблюдать все рекомендации. Читаю внимательно рассказы девушек про разные периоды, вижу, что у всех всё совершенно по-разному проходит, причём и ограничения от хирургов тоже очень разные. Пытаюсь настраивать себя абстрактно на хорошее, но ни на что конкретное не рассчитывать)) Форум - очень ценное место!
Старый 02.09.2021, 23:10
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@paltus, удачи! Спокойный настрой это важно!
С реабилитацией как пойдет, я настраивалась мужественно терпеть все трудности, ха-ха, пока прям трудностей так и нету, ну дискомфорт присутствует, но это вообще ерунда, по сравнению с тем что я читала и к чему готовилась, даже сон на спине пока не очень напрягает, хотя обычно спала на животе, главное удобный матрас и побольше подушек разных размеров

Обо мне:
Старый 03.09.2021, 00:06
paltus paltus вне форума
Новичок

paltus на нуле

@Zollli, спасибо большое, вам тоже легкого продолжения реабилитации!) Вот, блин, со спать на спине я мечусь между тем, чтобы начинать учиться этому уже сейчас, и тем, чтобы досыпать свои последние ночи на животе, как я это делаю уже много лет)) Пока выбираю второе. Надеюсь, что моего контроля над собой во время сна хватит, чтобы не принять после операции своё привычное положение и реально остаться на спине.
Старый 03.09.2021, 06:36
Alenka21 Alenka21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alenka21 на нуле

@eekat4, вот это вы меня про межгрудь расстроили(( будут сиси в разные стороны по-ходу смотреть, обидненько, не того я хотела. Я просто думаю, что когда отек сойдёт и они «поулягутся» так сказать, будут не так стоять, это будет меньше заметно что ли. Я когда кормила у меня была 3ка полная и не было проблемы с межгрудью. Я,конечно
, свою с имплантами не сравниваю, но надеюсь

Обо мне:
Старый 03.09.2021, 07:18
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@eekat4, да сиськи ж тоже загон на самом деле) особенно когда они просто маленькие, но симпатишные. Ну и мне кажется будь у меня такие я бы не парила. Я осознала свою мечту - ходить без бельишка по жизни надеюсь, не отвиснут раньше срока

@Копило4ка, ну на самом деле многим это не важно, компру отменяют в месяц, как запишешься на прием тогда и месяц) вообще все ограничения они такие туда-сюда, какая разница по идее начать спать на боку сегодня или через три дня.
@paltus, добро пожаловать! Сколько кг ты хотела скинуть? Кидай фотки исходника)
@Alenka21, Уже она конечно не станет, но будет подвижная и легко двигаться при помощи бельишка, не переживай) я тоже хотела чуть ли не в нитку чтобы она была, а теперь мне кажется так даже лучше, естественнее, а сдвинуть всегда можно бельем.

Обо мне:
Старый 03.09.2021, 08:21
paltus paltus вне форума
Новичок

paltus на нуле

@Pepperoni, спасибо! Честно говоря, не знаю, на вес не ориентировалась, планировала улучшать свою форму, пока меня не будет устраивать) Может, килограмм 5-6, может и меньше. Исходник приложила, это, конечно, фото не по канонам Мост для выбора имплантов (такие пока не справилась сделать)), но по-моему достаточно хорошо отражает ситуацию.
Миниатюры
0deedd17.jpg  
Старый 03.09.2021, 08:28
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@paltus, ой, мамочки, куда тут худеть, к косточкам?! Такая красота! Кожа ровненькая в тонусе, и мягкость есть в меру… эх где мои двадцать лет и такая фигурка ммм….

Обо мне:
Старый 03.09.2021, 08:39
paltus paltus вне форума
Новичок

paltus на нуле

@Zollli, спасибо огромное, мне очень приятно, но худеть правда есть куда, и после -5кг дрыщ из меня тоже не получится)) Может, в этом аспекте фото обманчиво, я сейчас вешу больше 60 при росте 166 (сколько точно, не знаю), хотя видимо большая часть этого в нижней части тела, у меня обхват бедер около сотки и, как выражается моя фитнес-тренер, "ооочень крепкие ноги"))
Старый 03.09.2021, 09:28
Частый посетитель
Profi

Anna 121212 на нуле

Всем приветик
Было вчера 2 мес
Думала не фоткать,тк ничего не меняется особо с 1 месяцем,одна все так же чуть поджата,другая более «своя» швы не побелели еще
Сплю на боку,иногда в поддерживающем лифе,иногда в компре,без всего не хожу больше 10-15 минут не комфортно пока)
Асимметрия была и осталась,левая грудь побольше(она как своя уже опускается,сжимается в нитку и тд)
Левая сбоку чуть контурирует в подмышке,ну она вышла побольше ,это было ожидаемо,ряби пока нет и дай бог не появится,по ощущениям их нет(те грудь как своя)забываешься что сделана)
Правую держит еще мыщца как я поняла
Ждем полгода)
Миниатюры
7e299e16.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема