Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2021, 17:50
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Vladyslava, вряд ли занижали. Под ореолой много места. Я раньше переживала что у меня мало, и что высокий профиль не встанет. А мериет врач внатяжку. Прислоняет ленту к складке, и натягивает вверх грудь. 5 размер сказал можно сделать, но не будет рисковать. Сказал будет 4.
А Вам какой обещал? Тоже наверно 4?

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 17:56
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Mamiko, 3 недели - этого вам с головой хватит, что бы восстановиться. Я по профессии - стилист-визажист, делаю макияжи и прически. Через 4 дня уже делала мейк - все отлично было, а еще через неделю уже накручивала локоны девчатам - первые пару раз напрягалась мышца, такое ощущение было, что как припухает, после легкого поглаживания пальчиками сразу расслаблялась. Страшно было, хотя плойка весит может 1кг , а выше плеч руки не поднимались. Но потом все прошло, буквально с третьей прически уже все ок было. В 2 недели снимали швы - и к этому моменту никаких неприятных ощущений уже не было во время работы. Но я у дока спрашивала - сказал, что это нормально, главное давать отдых себе, полежать, если мышца не расслабляется.
А вы бровками занимаетесь - у вас вообще никаких проблем не будет, тем более через 3 недели
Старый 18.11.2021, 18:01
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@Medic, моя душа успокоилась

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 18:09
Частый посетитель
Profi

Девочки, преображение зажатой груди за месяц.
Имплант был зафиксирован в возвышенном положении (это не по высоте, а немного иначе), чтобы эта грудь медленнее опускалась, так как она ниже левой была изначально. Проседать ещё будет точно, есть зажатость на пике профиля. Имплант ещё не расправился полностью, около 1 см вперёд не хватает. Грудь выглядит прижатой, что меня огорчает. Но этого ждать ещё месяца 4, а то и больше.
Миниатюры
e0e3a517.jpg  

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 18:10
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Mamiko, все отлично будет
Старый 18.11.2021, 19:07
Vladyslava Vladyslava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Vladyslava на нуле

@AnastasiyaG, у меня тоже тканей мало, по своему опыту могу сказать что есть врачи которые априори не умеют ставить большие импланты, и их большинство, при всем их Профессионализме, а есть действительно случаи когда будет рябь даже если не прогнозировалось , вот увижу свои, скажу, на мой 0,3 и 0% жира думаю при наклонах рябь вполне вероятна, но меня это не напрягало бы, а вот если в обычном положении то да
Если со времени точно решите больше, надо искать врача который специализируется именно на больших объемах
Думаю при Валей базе 540 мл более чем реально без ряби, если это ваша база
@AnastasiyaG, да сказал будет 3,5-4
А после операции сказал что тк я худая, расправится и будет 4 ка точно, я хотела 3,5) думала ставить 420 но перед операцией на разметке он сказал что поставит 475, а после что угадал идеально базу, встало все прям как под линейку))) уже так хочу увидеть)
Старый 18.11.2021, 19:19
Частый посетитель
Profi

@Vladyslava, он без проблем ставит любой размер. И 1050 мл ставит.
Но 500+ с первого раза не ставят.
Он после операции мне сказал, что кожа настолько рыхлая, что через кожу видел, как мышца пережала имплант пополам. Но за сутки мышца отпустила, и этого эффекта визуально не было уже. Одна грудь до сих пор не расправилась ещё.

Меня тоже рябь в наклоне не пугает. Главное, чтобы форма была, и без осложнений.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 20:00
Частый посетитель
Almost Profi

Vladyslava на нуле

@AnastasiyaG, я думаю все будет хорошо)
Старый 18.11.2021, 20:07
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Vladyslava красиво уже на столе !)кто ваш док ?

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 20:22
ВикиТори ВикиТори вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ВикиТори на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaG Посмотреть сообщение
@ann_50, ментор когезив гель 3
430 мл, высокий профиль 6 см
Большая высота 12,5 см
Ширина 12 см
@Vladyslava, а какая база у Вас?
У меня 430 мл с базой 12, но высокий профиль. Почему Вам не делали подтяжку?
Имплант просядет, и будет грудь провисом. У меня такого провиса не было в исходнике, но имплант уже просел за месяц. Он ведь тяжёлый. И всё ещё впереди. Посмотрите на мой Исходник во вложении. Врач рассматривал подтяжку для идеального результата. Даже 2 раза на консультации была. Вызывал сам. В итоге ехала на подтяжку, оплатила подтяжку. А он на разметке думал думал, и сказал, что не будет делать подтяжку. Ситуация сложная - пограничная. Когда и надо, и не надо. Его смущало именно большое расстояние от подгрудной складки до начала ореолы, и он боится, что имплант ещё продавит. Деньги конечно вернули разницу.
Но сразу предупредил, что ткани рыхлые после 4х кормлений, и имплант может просесть. На осмотре в месяц, сказал, что результатом доволен. Ну а дальше только время покажет.
@Alexa39, это не квадратная. Она выровняется. Но у меня квадратная была только вечером после операции. Квадрат обычно после подтяжек бывает.
А чтобы понять насколько просядет имплант, посмотрите на свой исходник. Он сядет в свою нишу, если был провис, и если врач не зафиксировал имплант в возвышенном положении. Но у Вас видно, что не зафиксирован. Лучше фото сбоку делать, оно более информативно. Вы по нему сможете очень хорошо видеть проседание в динамике. И в полоборота ракурс.
Возвышенное положение это не значит горбы, и не под ключицу. Это другое. Другая постановка импланта. И меня так правый стоит. Хотя по фото видно, что грудь по складкам и по верху на одном уровне. А изначально была ассиметрия. Только ореола внизу, но это не исправить имплантом, только переносом. Но врач мне сказал не надо это делать, потому изменится форма груди. Получается что ореола находится на вершине грудного холма, и если её переносить, то холм останется пустой, и будет визуальное искажение.
У меня тоже четверо детей) так сожалею что не сделала подтяжку,не нравится грудь совсем..

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 20:26
Частый посетитель
Almost Profi

Vladyslava на нуле

@ВикиТори, у вас очень аппетитная грудь, ну лучше чем до?
@Mary90, Спасибо, надеюсь стоя тоже будет все ок, Дербак, Киев, врачом очень довольна, но результат пока не видела)
Старый 18.11.2021, 20:40
Ev87 Ev87 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ev87 на нуле

@Mamiko, я стирала и сушила феном,благо-он мощный,и занимало это минут 5) после месяца уже купила лиф без косточек,и надевала,пока на батарее компра сушилась.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 20:40
Частый посетитель
Profi

@ВикиТори, да, у Вас такой исходник был, что без подтяжки ни как. Как же врач не настоял, что она нужна? Или Вы категорически не хотели?
Я видела Ваши фото раньше в теме 500+, думала, что это было Ваше желание получить грудь в провисом.
А она у Вас сразу после операции так низко была, или проседала постепенно?

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 20:54
Ev87 Ev87 вне форума
Новичок
Beginner+

Ev87 на нуле
По умолчанию Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83

@Rosemary86, вы правы-все индивидуально.. Моя тетка ходит с имплантами почти 18 лет🤪Доктор мой сказала-нужно привыкнуть только к одной мысли-что это не навсегда,наслаждаться жизнью и покупать красивое белье.
@Lutika, поздравляюНастраивайте теперь себя только радость от своего отражения в зеркале))

А вообще,девочки,которые планируют операцию и читают форум-хочу дать ненавязчиваю рекомендацию-опирайтесь только на свои желания и ощущения. Я об этой операции мечтала 12 лет. Итог-сходила на консультацию,на операцию записалась через полгода,хладнокровно и внезапно-решила и все. А за две недели до операции наткнулась на форум,почитала -и несколько раз реально набирала сообщения об отмене операции))) Сны стали сниться,где у меня осложнения,муж уже сказал-вижу,что переживаешь,если хочешь откажись. А сейчас смотрю на себя в зеркале,и одна мысль-нуууу почему я так много лет ждала.и не могла решиться… Даже если это не навсегда,даже если( не дай Бог),нужна будет замена-это все не зря,я реально себя ощущаю красоткой,муж на днях сказал-это самые красивые сиськи,которые я видел🤷*♀️Хотите-делайте,живем один раз,здесь и сейчас…

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 20:55
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Ev87, я с этой мыслью и шла на операцию... Что делаю только на 10 лет))).
18 лет.... Ничего себе. Она обследует грудь каждый год и все хорошо?

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 20:59
Ev87 Ev87 вне форума
Новичок
Beginner+

Ev87 на нуле

@Rosemary86, ага,работает в серьёзной структуре в столице с очень дотошными ежегодными медосмотрами,поэтому там все четко.. Про импланты и хочется у неё распросить,но и признаваться в своей операции желанием не горю))

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 21:19
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@DIV, привет! Очень рада найти пациенток Андреева. Подскажи, ты довольна результатом операции?

И если не сложно, напиши, пожалуйста, виден/прощупывается ли имплант? Буду благодарна за отзыв
@Julya82, подскажи, пожалуйста, к о твой доктор? И насколько ты мягкостью имплантов довольна?
Старый 18.11.2021, 21:34
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

@Ev87, спасибо! Ещё не видела себя без компры. Но в первые часы после наркоза радовалась как ребёнок! Так давно мечтала об этом.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 21:45
ВикиТори ВикиТори вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ВикиТори на нуле

Цитата:
Сообщение от Vladyslava Посмотреть сообщение
@ВикиТори, у вас очень аппетитная грудь, ну лучше чем до?
@Mary90, Спасибо, надеюсь стоя тоже будет все ок, Дербак, Киев, врачом очень довольна, но результат пока не видела)
Однозначно лучше,но мне хотелось другого,наверное всё-таки буду делать якорную подтяжку

Цитата:
@ВикиТори, да, у Вас такой исходник был, что без подтяжки ни как. Как же врач не настоял, что она нужна? Или Вы категорически не хотели?
Я видела Ваши фото раньше в теме 500+, думала, что это было Ваше желание получить грудь в провисом.
Сначала была высоко,но к месяцу опустилась и распушилась,белье которое купила спустя 2 месяца после операции(80d) все теперь мало,сейчас хорошо садиться чашка F и G

Цитата:
Врач подтяжку не предлагал(жаль что этот форум нашла только после операции) сказал только что с таким птозом справиться больший эмплант чем я изначально хотела (450) а на деле всё получилось как получилось,она конечно не ужасная,но..

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 21:52
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле
По умолчанию Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83

@Barselona-sevilla, привет !
В этом томе много его пациенток) могу сказать так, результатом на сегодняшний день довольна на 80%, пока жду ,когда грудь примет свой окончательный вид, 6 декабря будет только 3 месяца. Пока мне многовато верхнего полюса, и одна ареола не совсем меня устраивает( делали подтяжку по ней по верхнему краю) не катастрофа конечно, но буду обсуждать с доком что с ней делать на плановом осмотре. Имплант у меня прощупывается снизу, и немного по бокам ( как что-то мягкое, иногда девочки описывают это как «пакет с молоком» потрогать, похоже ) но по бокам не конкурирует. И мне кажется есть совсем небольшая рябь в наклоне на правой груди в межгрудке, что не удивительно, тк в межгрудка была широкая, а импланты стоят близко друг другу, те покрыты только кожей. Но все это забывается когда смотришь на неё в Красивом белье) и все ,кто видел грудь, в один голос говорят что выглядит она потрясающе)

Обо мне:
Закрытая тема