Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., честно говоря, я не помню, мне врач скидывал давно ... есть готовый гель уже , тут писали, может вам готовый взять? Или спросите у врача , я бы вам скинула, но нет у меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., а не хотите несколько дней опять в маске походить? Посмотрите на результат. У Вас такой поомежуточный итог операции впечатляющий если сравнить фото ДО и ПОСЛЕ, но ткани действительно тяжелые, это видно. Для тонкокожих лиц послеоперационная маска играет меньшую роль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., у меня был побольше комплекс, но я первый месяц ходила в маске постоянно , а второй спала в маске . Снимала маску и тут же накатывал отек, лицо тяжелело. Я так поняла , что лучше эту маску подольше поносить
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, только что врачу написала насчет маски...ответил, что маску одевать не надо... ждать и дать время естественному формированию рубца.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а можно вас здесь про Янковскую попытать? Вашу тему всю прочла, результат потрясающий на мой глаз, но сложно далось, конечно
* Чем больше читаю и смотрю фото, тем неопределенный к кому идти и что делать(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Svvz, выбор дело не простое) К кому идти - решать вам, а что делать можно спросить в теме "Прошу совета".
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пока не нашла ваш форум, было проще)) сейчас, посмотрев и почитав, все стало сложнее))
Где на форуме базу, что есть что, чем отличаются разные виды вмешательства почитать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svvz, здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14502
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., конечно, лучше делать , как врач говорит . У всех разные ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., с повязками 2 мнения у хирургов: строго носить определённый период и не носить, т.к. затрудняют лимфоток. Зависит наверно и от проведённого комплекса.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хирург после 10-ти дней ношения маски разрешила её снять, на ночь сняла, на утро- "колбаски".
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., ну попробуй пару дней поносить. Вдруг лучше станет. Не поможет - снимешь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо, сейчас как раз компресс планирую сделать из теплой водки и на ночь одену маску.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна М., реаба - творческий период) Приспосабливаются все, как могут и ищут свой способ облегчения.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, реаба, это капец! Эх, девочки, сегодня была в гостях, ну не обняться, не поцеловаться, что-же такое!!! Только прижимаюсь, щеки болят, челюсти болят, подбородок ноет. Ну как жить? Всем терпения и хорошего настроения.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, у меня когда каменность в лице была в первые месяцы, всё интересно было, что чувствуют люди, когда целуют меня при встрече? Ну вот эти чмоки-чмоки)) Казалось, что у них ощущение, что они памятник целуют))
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, точно памятник, да ещё и больной памятник! Муж надо мной просто ржёт! Не прижаться, не прикоснуться! Так у меня через неделю 3 месяца уже будет.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, когда мне косметолог на днях хотел в подарок лицо прогладить, я его была убить готова
![]() ![]()
|
|