Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Вика28042015, я убирала провалы под скулой липофилом, не скажу что это хорошо на челюсти смотрится, есть граница между своей щекой и липофилом. И она выглядит как брыль. Невозможно свести жир плавным переходом, контур и тени все равно будут. Объём это даёт , но потом будешь думать как избавится от брыли 😂 хотя меня это не смущает, но я легко отношусь к неидеальным результатам , если стало лучше чем было ДО
|
|
||||
|
||||
@Bandy, как хорошо тебе док сделал липофил!супер результат!желаю чтобы жир сохранялся навсегда и тебя радовали твои глазки!
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, здесь вообще-то ДО еще до первого липофила. Но я решила прям для контраста свои глаза показать. Меня теперь складки стали напрягать , нету нам покоя)))
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, нет , зону орбиты я не делала ещё, это первый, пока в отёке , ну праздники еще сказались)) те зоны , что сделали с Гурьяновым-отлично. Глаза делала у другого
@Bandy, Васильев переделывал? Я помню была колбаска |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, колбаска была в носослезной, ее убирал тот доктор, который ее и сделал. Убрал процентов на 70%, меня устроило. Также была попытка в тот раз скорректировать верхнее веко, но потерпела крах. Жир почти исчез и был положен не на кость, а между яблоком и костью, поначалу сильно контурировал.
Васильев ничего не переделывал, сделал подбровные зоны как он это видит. Есть небольшие косячки, в одном месте переложил, в другом - недоложил. Но я уже поняла, что в пластике идеала добиться практически нереально. Буду к трем месяцам анализировать результат. |
|
||||
|
||||
@Bandy Нет, абсолютно шикарно получилось и очень натурально выглядит) Как раз хотел написать, главное, чтобы как можно больше по итогам третьего месяца осталось, но то что уже сейчас есть очень оптимистично выглядит, будем надеяться, что уже ничего не уйдет больше. Спасибо, что написала своего доктора, взял его на заметку.
|
|
||||
|
||||
Девочки , был смас и липофилинг вместе. ЛДМ по ферменколу можно делать , не растворит ли он липофилинг? Отеки держатся. После ОП прошло 4 недели.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, Вы в бьюти докторе делали у него или в доктор пластике, если не секрет? Под местной анестезией или под общей? Откуда забирали жир, там все хорошо сейчас?
Тоже подумываю свои глаза ему попробовать отдать. Он давно мне их предлагает сделать. Заодно рубец на лице пройтись. И давал ли он прогноз, сколько этот жир простоит, если вес сильно колебаться не будет? Но теоретически я даже на пару лет готова. Хочу сгладить борозду носослезную(( |
|
||||
|
||||
@SGirl, в Бьюти докторе оперировалась у Васильева. У меня был наркоз в/в седация, т.к. основной операцией был Липофиллинг груди, а веки - так, заодно) Чую, предстоит коррекция небольшого участка, которая осталась нетронутой доком, то будет конечно же местная анестезия. У меня в зонах забора и введения жира остаются розовые либо коричневые разводы потом, в зависимости от интенсивности синяков. Но это не зависит от доктора, у меня организм так реагирует.
Жир, который, приживается по истечении трех месяцев, обычно уже никуда потом не уйдет. Иначе зачем это все? Если вдруг будут излишки, их таким же способом, микролипосакцией канюлей можно будет «отсосать». |
|
||||
|
||||
Девочки , помогите советом . После липофилинга прошло 3 недели . Под глазами образовались малярные мешки , мажу траумель . Жир слишком висит при опускании лица и мимике . Будет ли еще развиваться эффект лифтинга ? Или может процедуры надо подключить ? И сразу после операции вылезла жуткая пигментация . Как бороться , кремом спф пользуюсь
|
|
||||
|
||||
@Kletka, не мажьте Траумель, я читала что эти мази и гели влияют на приживаемость жира. А три недели это совсем мало, у Вас ещё отеки.А если Вы подключите процедуры какие-то это может повлиять на приживаемость жира, эффект лифтинга через пару месяцев увидите)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, не знаю где вы это читаете, но мне оба моих хирурга по липофилингу обратное говорили, а в «Абриэль» даже на сайте висит рекомендация после липофилинга -Траумель. Нельзя после липофилинга гормональные мази только
@Kletka, 3 недели мало для схода отёка и пигментации, сама выглядела на этом сроке как забулдыга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 14.01.2023 в 19:59. Причина: Отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Цитата:
Его слова последние были, что если мне не нравится, то можем разрезать и убрать...., но это тоже было почти сразу после операции..очень они любят деньги брать....а потом не любят решать проблемы Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 14.01.2023 в 20:00. Причина: Отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@Bandy, Здравствуйте. Ой, да отек сошел глаза себе очень сейчас нравятся. Но, я в баню ходила дня 4 испугавшись что останусь отеков. Когда к врачу ходила, он мне сказал что во время того как мне ранее оперировали веки, мне испортили оказывается сетчатку что ли глазную, вот из за этого и у меня были такие отеки. Но сейчас все нравится, ровно. Сегодня ровно как месяц. Надеюсь, так и останется все, дальше не хочу уже чтобы меньше становился жир. Вам спасибо за поддержку, очень боялась, но оказалось все зря))
|
Закрытая тема |
|
|