Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде нельзя
|
|
||||
|
||||
Ох,смотрите... ну что скажите??
|
|
||||
|
||||
Mariette, а рост какой?
с похудением я сама встряла по полной. Должна была минимум 5 кг скинуть до ОП. В итоге то одно, то другое. Теперь хз что делать, ходить кабанихой( |
|
||||
|
||||
Nafanya18, я 164. Тоже самое и у меня - будем подружки-кабанчики, зато при сисюлях)))) мне в понедельник на работу уже выходить(( как пойдёт не знаю,
|
|
||||
|
||||
Mariette, точно)).
я еще и есть как слон начала, при чем такую пищу, которую сто лет себе не позволяла. Из клиники вернулась плюс 3,5 кг. Дома ела, ела. 2,5 ушли быстро (1 кг это типа сиськи новые). Дальше ела ела, вес стоит. Думаю, зашибись, хоть едой буду себя баловать пока (все жирное и сладкое, жесть). Вчера плюс 100 г., сегодня еще плюс 100... Вообщем, будет плюс 1 кг, тормознусь (надеюсь). |
|
||||
|
||||
Nafanya18, можно на ты?
А сколько тебе лет? Мне ГМ сказал., что вверху отек и опустится ещё. Я только послезавтра узнаю,что у меня с весом. |
|
||||
|
||||
Mariette, конечно, я с тобой уже давно на ты). Мне 35 было 1го марта. А тебе?
Да, отек. У меня он до сих пор. У тебя форма красивая вырисовывается, это сразу видно. У меня не понятно пока. |
|
||||
|
||||
Mariette, на таком сроке рано говорить, но форма действительно красивая ттт.
Мне летом подобная операция предстоит, пока на вас девочки смотрю и собираю информацию. ГМ через сколько сказал швы снимать? |
|
||||
|
||||
D-Katerina, ГМ шьет саморассасывающимися нитками, так что снимать не надо. Через три нед удалить клей.
Ну все, доелась (к моему посту выше) - сразу плюс 1 кг сегодня |
|
||||
|
||||
D-Katerina, спасибо, посмотрим)
Nafanya18, мне 31. Я завтра дома взвешусь, сегодня улетаю. На осмотр через месяц. Что-то Карамельная молчит( |
|
||||
|
||||
Mariette, нормально чувствуешь себя? я бы не смогла никуда улететь, кажется, на третий день. Пока в авто-то доехала три часа от дверей до дверей, чуть кони не двинула... Правда, потом приехала, самой пришлось за руль сесть ребенка забрать и в магазы.
Ждем Карамельную) |
|
||||
|
||||
Mariette, давай в общую ветку. Тут же только про хирурга, все обсуждения До и После в соответствующей теме. Очень впечатляет! Поздравляю)
|